Курочка в перечном соусе

Ингредиенты

  • 4 ст л оливкового масла
  • 150 мл. белого сухого вина
  • соль-перец

Пошаговый рецепт приготовления

Перец запекаем в духовке до потемнения,кладем в пакет на 10 минут,снимаем кожицу.

В оливковом масле обжариваем целые дольки чеснока до мягкости.

Пюрируем в блендере перец и чеснок,приправляем табаско.

Куриные кусочки солим и перчим,обжариваем до румяности в той же сковороде,где жарился чеснок.

Вливаем вино,выпариваем его наполовину,уменьшаем огонь до минимума,добавляем перечное пюре и томим ещё минут 10.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatjana_w
24.06.2008 04:32
Ответить
Теперь я полностью ознакомилась с вашим меню!
mari2020
24.06.2008 04:40
Ответить
отличный рецепт.Как раз вынула грудку с морозилки на завтра.Пожалуй так и сделаю.Спасибо Марина за рецепт и 5!
gootkaty
24.06.2008 05:23
Ответить
Хороша курочка! 5!
klassik173
24.06.2008 06:02
Ответить
Я думала, что это томатное пюре... А оказалось перечное! Беру на заметку! Сладкий перчик у нас в почете! 5!
serg13
24.06.2008 08:01
Ответить
Хорош рецептик, с вонцом белым пойдёт!
мама007
24.06.2008 11:00
Ответить
5!Забрала.
kidlog
24.06.2008 13:46
Ответить
Очень аппетитная курочка с таким соусом... %) 5+
Ответить
Замечательно! 5+:)
натаха
24.06.2008 16:15
Ответить
Вкусно, красиво и очень ароматно!
irina75
24.06.2008 16:41
Ответить
отличная курочка...5!!!
svetlana dark
24.06.2008 17:07
Ответить
хорошая идея с перцами!
lanarad
24.06.2008 17:09
Ответить
5! Красивенно смотрится! Обязательно "копирну"!
skoslik
24.06.2008 17:33
Ответить
Куриный апофеоз!5!
веданта
24.06.2008 19:24
Ответить
Понравилось, что не избито 5!
luba5
24.06.2008 20:56
Ответить
Вкусно!5555
wany05
25.06.2008 02:56
Ответить
Еще курочка... Одна вкуснее другой!!!!!
марияn
25.06.2008 14:36
Ответить
Отличненько получилось, представляю, какая вкуснотища!!!
bart
28.06.2008 02:33
Ответить
А красиво как смотрится......(Марина,выкинь чеснок)5+
gornaya lavanda
03.07.2008 20:47
Ответить
Чесночок к курочке - самое то! :) А вот с перчиком еще не пробовала!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru