Запеканка творожная с земляникой и смородиной.
Запеканка творожная с земляникой и смородиной: нежный вкус творога, сметаны и манки. Рецепт с яйцом, сахаром, ванилином и хлопьями масла. Не забудьте про разрыхлитель!

Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня мы приехали с дачи с трех литровой банкой земляники!!
Завидуйте!!!
Получили огромное удовольствие от процесса сбора ягод!!
На полдник ребенку я приготовила творожную запеканку, естественно с ягодами.
Итак.
Творог перетереть с сахаром, ванилькой и яйцом.
Добавить манку, сметану, разрыхлитель и соль.
Активно перемешать.
Очень осторожно добавить ягоды.
Выложить в форму.
Разложить сверху хлопья сливочного масла.
Выпекать до зарумянивания 20-30 мин.
За 5 мин до готовности, достать и украсить ягодами.
Получилось ну очень очень вкусно!!
А как пахнет земляника!!!
Обалдеть!!!
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


