"Грудь-Любимому"ПОСВЯЩАЕТСЯ КОЛЛЕГАМ

Фото к рецепту:  Грудь-Любимому ПОСВЯЩАЕТСЯ КОЛЛЕГАМ

Ингредиенты

  • 1. Курица охложден.(не менее 2-2,5 кг!)
  • 2. Молодой картофель-5 шт.
  • 3. Помидор-2 шт.
  • 4. Персик -2 шт.
  • 5. Салат-3-6 листьев.
  • 6. Вино -любое полусладкое (лучше Портвейн)-0.7-1.0литр.
  • 7. соль- 2 дес.л.
  • 8. перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Курицу посолить, поперчить,залить вином -0,5литра,поставить в холодильник на 8-12 часов.

2. Курицу "посАдить" на ГРАНЕННЫЙ СОВЕТСКИЙ стакан, предварительно налить в стакан 150 мл.вина и насыпать 1 дес.ложку соли.

3. В сковородку налить воду,поставить в духовку t-250.

4. Через 15 минут положить в сковородку картофель,посолить.

5. Каждые 15 минут поливать вином.

6. Через 60 минут выключить духовку,дать остыть до t-100/

7. Порезать и полить вином.

8. Через 5 минут-ГОТОВО.

9. Персик лучше очистить.

10. Пока готовится курица супруг примет душ...и.т.д.

11. На мясо положить персик........

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ГРАНЕННЫЙ СТАКАН!

5.04.6309918278226511.055
cfddbyj

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 75 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
katerinka.kz

а почему название такое?

mari2020
24.06.2008 01:19

а причем тут грудь любимому и посвящениние коллегам.Так грудь для кого?Хотя рецепт неплохой.Вот со стаканом напряженка.Но все равно 5!

нет слов

Красивая курочка.

cfddbyj
24.06.2008 01:23

изошряемся мы для мужчин!а курица без проблем!и супруг доволен!посвящение Вам!Дамам,которые меня поддержали!

taldrik
24.06.2008 01:38

супер рецепт, слышала на бутылку курицу сажают, а вот на ГРАНёНЫй ДА Ещё С ВИНцОМ- ЗДОРОВО. 5+

lorxen1
24.06.2008 01:45

отличная курочка--5+ но название тож не поняла

клавдия максимовна

странно!а кому крылья и ноги?огузок?но задумка мне понравилась!+5

машенька-84-

Такая румяненькая.5.

gootkaty
24.06.2008 02:42

И название, и рецепт - просто блеск! 5!

radugalena

Замечательно! 5! %)

kidlog
24.06.2008 02:58

...5!

e-art
24.06.2008 03:20

Да, вот стаканов не достать нынче(((( От меня 5!, может чем-то можно стакан заменить?

мила жданова

Ой! Как стакан то у Вас удержал такую тушку? Риск конечно дело благородное, но я лучше на баночку....:)

cfddbyj
24.06.2008 03:30

СТАКАН МОЖНО ЗАМЕНИТЬ...ПРОДАЮТ МЕТАЛ.СТАКАНЫ.Я ПРУПРЕДИЛА!ИЗ ТОНКОГО СТЕКЛА -ЛОПНЕТ!

bratyury
24.06.2008 03:30

Вот и на фотографии на мясо положить бы персик - эта часть рецепта не осталась бы лишь призывом. Насчёт курицы, на банку насаживали, на бутылку, водку оставляли в бутылке, на стакан - не насаживали. Вино в него не наливали. А добавить и соль - вообще удивило. В общем, пробовать надо.

cfddbyj
24.06.2008 03:32

СОВЕТСКИЕ СТАКАНЫ-РЕШЕНИЕ МНОГИХ ПРОБЛЕМ.МОЖНО И БАНОЧКУ!

cfddbyj
24.06.2008 03:37

ИЗ БАНКИ БОЛЬШЕ ИСПАРЕНИЕ...СОЧНЕЙ ПОЛУЧАЕТСЯ КУРИЦА...А СОЛЬ БУДЕТ ИСПАРЯТЬСЯ....КУРИЦА ВОЗЬМЕТ НЕОБХОДИМОЕ КОЛ-ВО СОЛИ И СЛАДКОВАТЫЙ ВКУС...А ТЁМНОГО ЦВЕТА-ЭТО КРАСНОЕ ВИНО ДАЕТ ЦВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!( ДЛЯ BRATYURY)

мама макса

Вот это изобретательность!!! 5!

иринка

вопрос: а как будет испаряться соль? Обычно жидкость выпаривается, а соль как раз остается.

lanarad
24.06.2008 16:40

Правильный подход! Ему - грудь и стакан, себе - всю оставшуюся куру! ;-)

буба
25.06.2008 02:53

Даааа,грудь досталась любимому,а все остальное-коллегам.....

ewrika2005

вкусноиа,пять

serg13
25.06.2008 08:56

Ещё один оригинальный рецепт! 5!

svetochk@

Юра, персик лежит. :)Самая верхняя точка - это он...Рецепт интересный. Нужно попробовать. Но что-то у автора все с вином... Судя по блогу, вина много... Но за рецепт 5.

elesha4
19.09.2008 17:37

люблю неординарность!5!

pianistka

5! Я так курочку уже много лет делаю, очень вкусно и красиво получается. Насаживаю на майонезную баночку, не лопается. Увидев фото я сразу поняла почему "грудь-любимому", потому, что у такой курочки самое вкусное - это грудка, но очень важно не передержать её в духовке, иначе грудка станет жёсткой. А насчёт любимого, он всё-равно не оценит, так что пусть свои любимые окорочка ест, а самое вкусное - детям и мне-е-е!

ася зайчик

прикольный рецепт!

sasha720
06.01.2010 10:36

насаживаю на пивную банку, о стакане не знал, но интересно...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать "Грудь-Любимому"ПОСВЯЩАЕТСЯ КОЛЛЕГАМ? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти рецепты с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить "Грудь-Любимому"ПОСВЯЩАЕТСЯ КОЛЛЕГАМ, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...