"грудь-любимому"посвящается коллегам

Ингредиенты

  • 1. курица охложден.(не менее 2-2,5 кг!)
  • 2. молодой картофель-5 шт.
  • 3. помидор-2 шт.
  • 4. персик -2 шт.
  • 5. салат-3-6 листьев.
  • 6. вино -любое полусладкое (лучше портвейн)-0.7-1.0литр.
  • 7. соль- 2 дес.л.
  • 8. перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Курицу посолить, поперчить,залить вином -0,5литра,поставить в холодильник на 8-12 часов.

2. Курицу "посАдить" на ГРАНЕННЫЙ СОВЕТСКИЙ стакан, предварительно налить в стакан 150 мл.вина и насыпать 1 дес.ложку соли.

3. В сковородку налить воду,поставить в духовку t-250.

4. Через 15 минут положить в сковородку картофель,посолить.

5. Каждые 15 минут поливать вином.

6. Через 60 минут выключить духовку,дать остыть до t-100/

7. Порезать и полить вином.

8. Через 5 минут-ГОТОВО.

9. Персик лучше очистить.

10. Пока готовится курица супруг примет душ...и.т.д.

11. На мясо положить персик........

Пошаговые фото рецепта

"грудь-любимому"посвящается коллегам: фото шаг 1"грудь-любимому"посвящается коллегам: фото шаг 2"грудь-любимому"посвящается коллегам: фото шаг 3

Дополнительная информация

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ГРАНЕННЫЙ СТАКАН!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katerinka.kz
24.06.2008 01:14
Ответить
а почему название такое?
mari2020
24.06.2008 01:19
Ответить
а причем тут грудь любимому и посвящениние коллегам.Так грудь для кого?Хотя рецепт неплохой.Вот со стаканом напряженка.Но все равно 5!
нет слов
24.06.2008 01:22
Ответить
Красивая курочка.
cfddbyj
24.06.2008 01:23
Ответить
изошряемся мы для мужчин!а курица без проблем!и супруг доволен!посвящение Вам!Дамам,которые меня поддержали!
taldrik
24.06.2008 01:38
Ответить
супер рецепт, слышала на бутылку курицу сажают, а вот на ГРАНёНЫй ДА Ещё С ВИНцОМ- ЗДОРОВО. 5+
lorxen1
24.06.2008 01:45
Ответить
отличная курочка--5+ но название тож не поняла
Ответить
странно!а кому крылья и ноги?огузок?но задумка мне понравилась!+5
машенька-84-
24.06.2008 02:03
Ответить
Такая румяненькая.5.
gootkaty
24.06.2008 02:42
Ответить
И название, и рецепт - просто блеск! 5!
radugalena
24.06.2008 02:51
Ответить
Замечательно! 5! %)
kidlog
24.06.2008 02:58
Ответить
...5!
e-art
24.06.2008 03:20
Ответить
Да, вот стаканов не достать нынче(((( От меня 5!, может чем-то можно стакан заменить?
мила жданова
24.06.2008 03:22
Ответить
Ой! Как стакан то у Вас удержал такую тушку? Риск конечно дело благородное, но я лучше на баночку....:)
cfddbyj
24.06.2008 03:30
Ответить
СТАКАН МОЖНО ЗАМЕНИТЬ...ПРОДАЮТ МЕТАЛ.СТАКАНЫ.Я ПРУПРЕДИЛА!ИЗ ТОНКОГО СТЕКЛА -ЛОПНЕТ!
bratyury
24.06.2008 03:30
Ответить
Вот и на фотографии на мясо положить бы персик - эта часть рецепта не осталась бы лишь призывом. Насчёт курицы, на банку насаживали, на бутылку, водку оставляли в бутылке, на стакан - не насаживали. Вино в него не наливали. А добавить и соль - вообще удивило. В общем, пробовать надо.
cfddbyj
24.06.2008 03:32
Ответить
СОВЕТСКИЕ СТАКАНЫ-РЕШЕНИЕ МНОГИХ ПРОБЛЕМ.МОЖНО И БАНОЧКУ!
cfddbyj
24.06.2008 03:37
Ответить
ИЗ БАНКИ БОЛЬШЕ ИСПАРЕНИЕ...СОЧНЕЙ ПОЛУЧАЕТСЯ КУРИЦА...А СОЛЬ БУДЕТ ИСПАРЯТЬСЯ....КУРИЦА ВОЗЬМЕТ НЕОБХОДИМОЕ КОЛ-ВО СОЛИ И СЛАДКОВАТЫЙ ВКУС...А ТЁМНОГО ЦВЕТА-ЭТО КРАСНОЕ ВИНО ДАЕТ ЦВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!( ДЛЯ BRATYURY)
мама макса
24.06.2008 03:41
Ответить
Вот это изобретательность!!! 5!
иринка
24.06.2008 04:43
Ответить
вопрос: а как будет испаряться соль? Обычно жидкость выпаривается, а соль как раз остается.
lanarad
24.06.2008 16:40
Ответить
Правильный подход! Ему - грудь и стакан, себе - всю оставшуюся куру! ;-)
буба
25.06.2008 02:53
Ответить
Даааа,грудь досталась любимому,а все остальное-коллегам.....
ewrika2005
25.06.2008 04:59
Ответить
вкусноиа,пять
serg13
25.06.2008 08:56
Ответить
Ещё один оригинальный рецепт! 5!
svetochk@
25.06.2008 10:59
Ответить
Юра, персик лежит. :)Самая верхняя точка - это он...Рецепт интересный. Нужно попробовать. Но что-то у автора все с вином... Судя по блогу, вина много... Но за рецепт 5.
elesha4
19.09.2008 17:37
Ответить
люблю неординарность!5!
pianistka
13.03.2009 14:07
Ответить
5! Я так курочку уже много лет делаю, очень вкусно и красиво получается. Насаживаю на майонезную баночку, не лопается. Увидев фото я сразу поняла почему "грудь-любимому", потому, что у такой курочки самое вкусное - это грудка, но очень важно не передержать её в духовке, иначе грудка станет жёсткой. А насчёт любимого, он всё-равно не оценит, так что пусть свои любимые окорочка ест, а самое вкусное - детям и мне-е-е!
ася зайчик
19.03.2009 22:31
Ответить
прикольный рецепт!
sasha720
06.01.2010 10:36
Ответить
насаживаю на пивную банку, о стакане не знал, но интересно...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели