Суп из дыни и пармской ветчины.

Фото к рецепту: Суп из дыни и пармской ветчины.

Итальянская

10 мин.

4

Не определен

6357

49

84

19 июня 2008, 22:26

Ингредиенты

  • дыня мускатная (канталупа) 1 кг.
  • пармская ветчина 100 гр. (нарезка).
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Дыню разрезать пополам...удалить семена.

Очистить, нарезать кубиками и взбить в однородную субстанцию.

80 гр. пармской ветчины измельчить в блендере и добавить к дыне...перемешать.

Поперчить, посолить...но не увлекайтесь солью, так как парма сама по себе достаточно солёная.

Далее разлить суп в стаканчики и украсить оставшимися ломтиками пармской ветчины.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Суп из дыни и пармской ветчины.: фото шаг 1Суп из дыни и пармской ветчины.: фото шаг 2Суп из дыни и пармской ветчины.: фото шаг 3Суп из дыни и пармской ветчины.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Суп очень лёгок в приготовлении и довольно интересен. Подавать его следует комнатной температуры или охлаждённым. Для тех, кто не любит суп-пюре, парму с дыней можно подать по-отдельности...это всем понятная классика. Беспроигрышный вариант!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
19.06.2008 22:32
Ответить
поражаешь Оксана своими рецептами.Ну ты и гурман(ша)!!!Здорово!!!Молодец!!! 5!
strelec148
19.06.2008 22:33
Ответить
Спасибо, Мариш! И за кол спасибо тозя!!! :)
mari2020
19.06.2008 22:34
Ответить
какая наглость!Пока я ставила 5,кто-то влепил 1.У меня вчера было тоже самое.Не расстраивайся.
strelec148
19.06.2008 22:34
Ответить
Марин, спасибо за кол...естественно относится к другому кулинару. ;)
lorxen1
19.06.2008 22:37
Ответить
Ксюша,убила,никогда не слышала и не ела,но оригинально как и красиво,обязательно попробую,просто интересно--5+++
mari2020
19.06.2008 22:41
Ответить
Оксан,я поняла,что это не ко мне относится.
она.
19.06.2008 22:41
Ответить
Вы как всегда удивляете)Очень необычное сочетание)5
Ответить
Если я правильно поняла - продолжение следует!!!:)))За такой необычный оригинальный, приготовленный собственноручно суп только 5!!!
илоночка
19.06.2008 22:44
Ответить
Удивительный суп, очень хочется попробовать,я даже не сомневаюсь, что он ооочень вкусный!!!5
piggy
19.06.2008 22:56
Ответить
Салат такой знаю, а суп - нет.
неля0503
19.06.2008 23:00
Ответить
Не знаю осмелюсь ли на ТАКОЕ,но тебе,безусловно-5!)))
luba5
19.06.2008 23:17
Ответить
Интересный супчик!555!;)
cherrrry
19.06.2008 23:20
Ответить
Какой оригинальный супчик,однако!;)Слышала,но не пробовала:(Фото-супер!!!:)Оксана,держи пятачок!;)
federal
19.06.2008 23:27
Ответить
оригинальнинько!
кисёна
19.06.2008 23:39
Ответить
классненько и от меня тоже пятерочку лови!
pachita
19.06.2008 23:42
Ответить
Оксана!Что за вкус?За рецепт,конечно 5!
мила жданова
19.06.2008 23:48
Ответить
Ксюшенька! Удивила! Красота! :)
ли_ка
19.06.2008 23:49
Ответить
ура 5+++++:)
колька
20.06.2008 00:14
Ответить
закуску знаю,а супчик интересен в исполнении и подаче,5
оттилия
20.06.2008 00:24
Ответить
за такую вкусную красоту 5
len4ik
20.06.2008 00:46
Ответить
дааа... рецептами своими не перестаешь удивлять!только5!
magann
20.06.2008 00:55
Ответить
Вот это Чудо!!! Никогда даже не слышала о таком!!! 5!
marusja
20.06.2008 01:13
Ответить
Prazdnik dlya gurmanov.5++++++++
begi
20.06.2008 01:25
Ответить
Оксаночка, замечательный рецепт, такой суп необыкновенный! У кого только рука поднялась поставить 1 за такой классный рецепт, от меня только 5+++++++++++! Спасибо!
bratyury
20.06.2008 02:22
Ответить
Рецепт, подкупающий своей простотой и элегантностью.
strelec148
20.06.2008 03:05
Ответить
Валь, ну это не для кого не секрет! ;) а супчик и правда необычный. Для разнообразия очень не плохо. Тем более в летнее время.
strelec148
20.06.2008 03:07
Ответить
Всем большое спасибо! Я рада любым оценкам...это внимание, а оно всегда приятно! а главное...мне приятны коментарии моих друзей! :)
bart
20.06.2008 03:17
Ответить
Оригинальный супчик.У нас пока дынь практически не продают,рановато.:(
diabelek
20.06.2008 03:40
Ответить
Ставлю 5+,но по мне,так лучше просто хорошая охлажденная дыня(без блендера) с пармской :-))))
strelec148
20.06.2008 03:48
Ответить
Эрик, так и мой друг сказал! :) мужчины! но для разнообразия очень ничего! :)
sweta1
20.06.2008 05:19
Ответить
Ксюш,привет!!Опять оригинальничаешь!?за это тебе пятёрку влепим!!
cheburashkin
20.06.2008 05:22
Ответить
Необычно и красиво! 5++++
klassik173
20.06.2008 05:32
Ответить
Оксана, свет мой ясный! Ну, удивила! Ну, здорово! Такоое оригинальное сочетание, что реально сложно не попробовать! Вот серьезно, как только дыни будут (правда не пармские, но думаю, что это ничего?) - сразу попробую! Пя-тёр-ка!!!
klassik173
20.06.2008 05:34
Ответить
Хе-хе! С утра дыню с ветчиной путаю %)! Дыню имела в виду канталупу, а пармскую - ветчину. Сорри :)
машенька-84-
20.06.2008 06:11
Ответить
Так не обычно для меня.
makakulja
20.06.2008 06:21
Ответить
5! А почему в стаканчики?
марияn
20.06.2008 13:51
Ответить
Интересное сочетание какое...Аппетитно выглядит!!!
мама макса
20.06.2008 13:56
Ответить
Да уж!!! Неугомонная ты наша фантазерка!!! Удивила!
pokos
20.06.2008 15:19
Ответить
Ну прямо засмущала. Вот сколько лет живу, а о таком сочетании даже и не слышала. Ну что теперь делать?! Приготовить боюсь, а попробовать хочется. Скоро мы к тебе рядами начнем приезжать на дигустацию. 555
strelec148
20.06.2008 15:44
Ответить
Рядами не надо, лучше приезжайте парами...:)сочетание превосзодное, но для начала попробуйте просто нарезать дыню кусочками посолить совсем немного, поперчить и сверху накрыть ломтиками пармы...и в таком виде съесть, как закуску...если понравится, можно проводить эксперименты с супом. makakulya в стаканчиках, потому что подача красивая...это же для гостей. :)
cathrene
20.06.2008 16:18
Ответить
Абалдеть!!!!!Роскошно!
натаха
20.06.2008 16:40
Ответить
Сочетание гурманское :), супы я правда не очень... Но кусочком дыньку завернуть и перчиком ее родимую м-м-м, это я лю! :)
lanarad
20.06.2008 20:42
Ответить
5. Удивила!
irina75
20.06.2008 21:07
Ответить
обожаю это сочитание....5!!!
lacky
20.06.2008 21:10
Ответить
Сочетание дыни и ветчины - очень и очень смело! Но, захотелось попробовать. Хотя, я не люблю пармскую ветчину (на мой вкус она пресновата), отдаю предпочтение нашей и то не любой, а, именно "тамбовской". Но, рецепт интересен. Бум пробовать. 5!
makakulja
20.06.2008 22:52
Ответить
Ага... И как потом? Пить? Или ложкой можно?
chudo
21.06.2008 02:56
Ответить
знаю и обожаю!
taldrik
21.06.2008 17:24
Ответить
на сайте два дня не была( у сына выпускной был)! столько хороших рецептов пропустила, вот теперь задним числом отдуваюсь. Оксана все ваши рецепты очень хорошие уже мной некоторые опробованы. и вот опять у вас что -то новенькое, просто на повал- буду пробовать, очень интересно, и большая 5+ вам!
nir
26.06.2008 13:16
Ответить
Дыня и пармская ветчина,действительно прекрасно,а вот супчик 555....Оценим обязательно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6733401891837361.084
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели