Суп из дыни и пармской ветчины.

Фото к рецепту: Суп из дыни и пармской ветчины.

Ингредиенты

  • Дыня мускатная (канталупа) 1 кг.
  • Пармская ветчина 100 гр. (нарезка).
  • Соль, перец.

Способ приготовления

Дыню разрезать пополам...удалить семена.

Очистить, нарезать кубиками и взбить в однородную субстанцию.

80 гр. пармской ветчины измельчить в блендере и добавить к дыне...перемешать.

Поперчить, посолить...но не увлекайтесь солью, так как парма сама по себе достаточно солёная.

Далее разлить суп в стаканчики и украсить оставшимися ломтиками пармской ветчины.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Суп очень лёгок в приготовлении и довольно интересен. Подавать его следует комнатной температуры или охлаждённым. Для тех, кто не любит суп-пюре, парму с дыней можно подать по-отдельности...это всем понятная классика. Беспроигрышный вариант!

5.04.6733401891837361.084
strelec148

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
84  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
19.06.2008 22:32

поражаешь Оксана своими рецептами.Ну ты и гурман(ша)!!!Здорово!!!Молодец!!! 5!

Спасибо, Мариш! И за кол спасибо тозя!!! :)

19.06.2008 22:34

какая наглость!Пока я ставила 5,кто-то влепил 1.У меня вчера было тоже самое.Не расстраивайся.

Марин, спасибо за кол...естественно относится к другому кулинару. ;)

19.06.2008 22:37

Ксюша,убила,никогда не слышала и не ела,но оригинально как и красиво,обязательно попробую,просто интересно--5+++

19.06.2008 22:41

Оксан,я поняла,что это не ко мне относится.

19.06.2008 22:41

Вы как всегда удивляете)Очень необычное сочетание)5

Если я правильно поняла - продолжение следует!!!:)))За такой необычный оригинальный, приготовленный собственноручно суп только 5!!!

Удивительный суп, очень хочется попробовать,я даже не сомневаюсь, что он ооочень вкусный!!!5

19.06.2008 22:56

Салат такой знаю, а суп - нет.

Не знаю осмелюсь ли на ТАКОЕ,но тебе,безусловно-5!)))

19.06.2008 23:17

Интересный супчик!555!;)

19.06.2008 23:20

Какой оригинальный супчик,однако!;)Слышала,но не пробовала:(Фото-супер!!!:)Оксана,держи пятачок!;)

19.06.2008 23:27

оригинальнинько!

классненько и от меня тоже пятерочку лови!

19.06.2008 23:42

Оксана!Что за вкус?За рецепт,конечно 5!

Ксюшенька! Удивила! Красота! :)

ура 5+++++:)

закуску знаю,а супчик интересен в исполнении и подаче,5

за такую вкусную красоту 5

20.06.2008 00:46

дааа... рецептами своими не перестаешь удивлять!только5!

20.06.2008 00:55

Вот это Чудо!!! Никогда даже не слышала о таком!!! 5!

20.06.2008 01:13

Prazdnik dlya gurmanov.5++++++++

20.06.2008 01:25

Оксаночка, замечательный рецепт, такой суп необыкновенный! У кого только рука поднялась поставить 1 за такой классный рецепт, от меня только 5+++++++++++! Спасибо!

20.06.2008 02:22

Рецепт, подкупающий своей простотой и элегантностью.

Валь, ну это не для кого не секрет! ;) а супчик и правда необычный. Для разнообразия очень не плохо. Тем более в летнее время.

Всем большое спасибо! Я рада любым оценкам...это внимание, а оно всегда приятно! а главное...мне приятны коментарии моих друзей! :)

20.06.2008 03:17

Оригинальный супчик.У нас пока дынь практически не продают,рановато.:(

20.06.2008 03:40

Ставлю 5+,но по мне,так лучше просто хорошая охлажденная дыня(без блендера) с пармской :-))))

Эрик, так и мой друг сказал! :) мужчины! но для разнообразия очень ничего! :)

20.06.2008 05:19

Ксюш,привет!!Опять оригинальничаешь!?за это тебе пятёрку влепим!!

Необычно и красиво! 5++++

Оксана, свет мой ясный! Ну, удивила! Ну, здорово! Такоое оригинальное сочетание, что реально сложно не попробовать! Вот серьезно, как только дыни будут (правда не пармские, но думаю, что это ничего?) - сразу попробую! Пя-тёр-ка!!!

Хе-хе! С утра дыню с ветчиной путаю %)! Дыню имела в виду канталупу, а пармскую - ветчину. Сорри :)

Так не обычно для меня.

5! А почему в стаканчики?

Интересное сочетание какое...Аппетитно выглядит!!!

Да уж!!! Неугомонная ты наша фантазерка!!! Удивила!

20.06.2008 15:19

Ну прямо засмущала. Вот сколько лет живу, а о таком сочетании даже и не слышала. Ну что теперь делать?! Приготовить боюсь, а попробовать хочется. Скоро мы к тебе рядами начнем приезжать на дигустацию. 555

Рядами не надо, лучше приезжайте парами...:)сочетание превосзодное, но для начала попробуйте просто нарезать дыню кусочками посолить совсем немного, поперчить и сверху накрыть ломтиками пармы...и в таком виде съесть, как закуску...если понравится, можно проводить эксперименты с супом. makakulya в стаканчиках, потому что подача красивая...это же для гостей. :)

20.06.2008 16:18

Абалдеть!!!!!Роскошно!

Сочетание гурманское :), супы я правда не очень... Но кусочком дыньку завернуть и перчиком ее родимую м-м-м, это я лю! :)

20.06.2008 20:42

5. Удивила!

20.06.2008 21:07

обожаю это сочитание....5!!!

20.06.2008 21:10

Сочетание дыни и ветчины - очень и очень смело! Но, захотелось попробовать. Хотя, я не люблю пармскую ветчину (на мой вкус она пресновата), отдаю предпочтение нашей и то не любой, а, именно "тамбовской". Но, рецепт интересен. Бум пробовать. 5!

Ага... И как потом? Пить? Или ложкой можно?

21.06.2008 02:56

знаю и обожаю!

21.06.2008 17:24

на сайте два дня не была( у сына выпускной был)! столько хороших рецептов пропустила, вот теперь задним числом отдуваюсь. Оксана все ваши рецепты очень хорошие уже мной некоторые опробованы. и вот опять у вас что -то новенькое, просто на повал- буду пробовать, очень интересно, и большая 5+ вам!

26.06.2008 13:16

Дыня и пармская ветчина,действительно прекрасно,а вот супчик 555....Оценим обязательно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Суп из дыни и пармской ветчины.? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти фоторецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Суп из дыни и пармской ветчины., заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...