Вяленая чехонь или кому-рыба,кому-пиво!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу вымыть и уложить в подходящую емкость,щедро пересыпая солью.Положить гнет и оставить в прохладном месте на 3-5 дней.
Достаем рыбу(по одной)и хорошенько промывем под холодной проточной водой,чтобы смыть всю лишнюю соль и слизь.
Замачиваем рыбу в холодной воде с добавление жидкого дыма на 30 -40 минут,после чего отсушиваем мин 10 на бумажном полотенце.
Осталось только нанизать на шпагат и вывесить для просушки в проветриваемом месте на 5-10 дней.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
mamuka
Ответить13.06.2008 22:54
Мужу -5555!
elka-07
Ответить13.06.2008 22:59
Люблю вяленую рыбку,а уж с дымком...5
strelec148
Ответить13.06.2008 23:04
Рая я очень люблю эту рыбку и тебе огромная 5!!! (но больше я люблю судака) 

гетьмановна
Ответить13.06.2008 23:06
Ксюша!Я не против судаков!
Всей душой "ЗА"рыбаков!
А чехонька-хороша!
svetlana dark
Ответить13.06.2008 23:13
мне рыбку плиз..а вам 5
galchonok_14
Ответить13.06.2008 23:19
Хороша чехонь!5
lorxen1
Ответить13.06.2008 23:25
Раечка и мне одну рыбешку--5+++ но не знаю что такое чехонь,может она у нас и по другому называется
машенька-84-
Ответить13.06.2008 23:27
С дымком и пивком,СУПЕР.5.
iri$ka
Ответить13.06.2008 23:30
ай как вкусно, люблю такую
taldrik
Ответить13.06.2008 23:35
vkusno! 5+
svetlana dark
Ответить13.06.2008 23:47
все! больше не прийду! еще и с икрой! нельзя так,Раечка со товарищи..

винница
Ответить13.06.2008 23:54
ВСЁ! Я пошла за пивом.
птичка-сушиманка
Ответить13.06.2008 23:59
Мне рыбку, мужу пиво, Рае с мужем по пятерке!
chapman
Ответить14.06.2008 00:31
О,эт по мне!
luba5
Ответить14.06.2008 00:35
Можно мне рыбку!!! Вкусно!555!

music
Ответить14.06.2008 01:06
5+++.Мой свекор делал так же, только в основном ловил плотву и лещей.
sweta1
Ответить14.06.2008 01:09
ИЗДЕВАТЕЛьСТВО!!!!!!хочу такую рыбку и пивко к ней!!!!!ты,значит,рыбку ешь,а я тебе пятёрку ставь!!??
gerats
Ответить14.06.2008 01:13
Мяу!!! Рыбка!5!

sweta1
Ответить14.06.2008 01:29
ПОРЯДОК!!!лови-5!!!
гетьмановна
Ответить14.06.2008 01:33
Подруга называется.....не подмажешь- не поедешь....Свет!Я тя лю!
тамара агапитова
Ответить14.06.2008 01:37
Раечка, Серёже 5 за рыбку, а тебе 5 за то что угостила.Спасибо за угощение!
jelena_73
Ответить14.06.2008 02:07
люблю такую рыбку!!!555555
мышка иришка
Ответить14.06.2008 02:22
Очень люблю рыбку 555
radugalena
Ответить14.06.2008 02:24
Спасибо! Раечка!5!

marilyka
Ответить14.06.2008 02:33
обожаю рыбку!!!!
for_ever
Ответить14.06.2008 02:37
ВАУ, какая Рыбка, да ещё и с икрой!!! Мужу 5555+++
lanarad
Ответить14.06.2008 02:42
Рая! Ранила прямо в сердце!!!!!! А я тут сама себе солю и сама втихаря поедаю... Пахнеть им дюже! Никакого удовольствия... :-( 5555555!
обжорка кама
Ответить14.06.2008 03:40
О здесь я вижу-пир в разгаре. И мою 5 в копилку.
lanarad
Ответить14.06.2008 04:19
Жду этого светлого праздника!!!!!!
cheburashkin
Ответить14.06.2008 05:09
5+++++
фрау блюм
Ответить14.06.2008 10:57
Раечка, расцелуй Сережу за меня! Какой умница)))
гетьмановна
Ответить14.06.2008 11:01
Обязательно!В обе щечки!
мама макса
Ответить14.06.2008 20:31
ХОЧУ!!!
vredina8466
Ответить14.06.2008 21:30
Я могу только представить, как это наверное вкусно с дымкооом. А у нас этот дымок не продаётся-нет такого...эх... смотрю на эту красоту и за вас прям радуюсь! 5+++++
cherrrry
Ответить14.06.2008 21:44
Раечка,соблазняешь?!хочууу!!!5-чка!))
anyutar
Ответить16.06.2008 07:17
Супругу - респект! Пять!!!
maxa210976
Ответить16.06.2008 14:50
О боже, режешь без ножа. Сколько в Волге переловили рыбы, сколько пересушили, но что бы с дымком делать не додумался никто. Конечно только 5.
kidlog
Ответить16.06.2008 18:14
Вяленая чехонь, да еще с пивом, это класс!
5+

irina75
Ответить17.06.2008 22:09
Рая я больше по пиву,а вот рыбку мужу...а тебе 5!!!
bratyury
Ответить23.06.2008 01:01
Конкретный рецепт. Наш, основательный.
christymar
Ответить22.09.2008 06:21
супер 5
0lga
Ответить29.09.2008 16:28
и я люблю рыбку,вот только пугают мухи из-за которых боюсь сушить,может подскажите способ защиты?
parliament
Ответить31.10.2008 17:37
Респект, рецепт отличный! С темным пивком тоже будет вкусно!
утопия
Ответить04.01.2010 04:07
это вещь!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты