Солянка по домашнему
Ингредиенты
- окорочёк куриный,
- колбаска копчёная домашняя свиная,
- сарделька(крупная)
- луковичка не большая
- картошка
- томат паста
- соус татарский с болгарским перцем
- кислые огурчики 3 шт
- масниы б/к
- лимон
Пошаговый рецепт приготовления
1.Сварить бульон из окорочка.
2. мясо вынуть из бульона и порубить на кубики
3. На сковороде разогреть 1 ст.л подсолнечного масла и спассеровать мелко порезаную луковицу.
4.Добавить в сковороду к луку рубленый окорочёк,кусочки колбаски, кубики сардельки. Всё слегка поджарить.
5. Пока на сковороде готовится поджарка, опускаем в бульон картошку кубиками.
6. Добавить к мясу с луком 2 ст.л бульона, перемешать и добавить 2 ст.л томат пасты и 2 ст.л соуса с болгарским перцем. Протушить всё вместе 2 мин и добавить в бульон.
7. Засыпать в суп мелко порезаные кисл. огурцы. И дать покипеть супу еще 5 мин.
8.Перед подачей на стол порезать в тарелку маслины и дольку лимона. Солить суп по вкусу.
Дополнительная информация
Простите что без пошаговых фотографий. Были проблемы с фотоаппаратом. Приятного вам обеда :-)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии






