Солянка по домашнему
Ингредиенты
- окорочёк куриный
- колбаска копчёная домашняя свиная
- сарделька (крупная)
- луковичка не большая
- картошка
- томатная паста
- соус татарский с болгарским перцем
- кислые огурчики 3 шт.
- масниы б/к
- лимон
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить бульон из окорочка.
мясо вынуть из бульона и порубить на кубики
На сковороде разогреть 1 ст.л подсолнечного масла и спассировать мелко порезанную луковицу.
Добавить в сковороду к луку рубленый окорочёк, кусочки колбаски, кубики сардельки. Всё слегка поджарить.
Пока на сковороде готовится поджарка, опускаем в бульон картошку кубиками.
Добавить к мясу с луком 2 ст.л бульона, перемешать и добавить 2 ст.л томатной пасты и 2 ст.л соуса с болгарским перцем. Потушить всё вместе 2 мин и добавить в бульон.
Засыпать в суп мелко порезанные огурцы. И дать покипеть супу еще 5 мин.
Перед подачей на стол порезать в тарелку маслины и дольку лимона. Солить суп по вкусу.
Дополнительная информация
Простите что без пошаговых фотографий. Были проблемы с фотоаппаратом. Приятного вам обеда :-)