Тилапия в сливках по-быстрому
Ингредиенты
- филе тилапии 5шт (маленьких)
- лайм (или лимон)половинка
- лук 2шт
- сливки 20% 200 гр
- растительное масло
- укроп,петрушка - немного
- лавровый листик
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбки режем небольшими кусочками,солим,перчим,поливаем соком лайма,оставляем минут на 15-30.
Лук режем полукольцами,достаточно крупными,отправляем на сковороду с разогретым маслом.
Вслед за луком-тилапию,мешаем,выливаем сливки.Как сливки выпарятся немного,добавляем мелко порубленную зелень,лаврушку,при необходимости досаливаем,перчим,и можно подавать!
Подаем с любимым гарниром.Ну ооочень вкусно! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Увидела по телевизору этот рецепт.Долго не думая решила приготовить.В передаче повар делал с пшеном на гарнир,но муж увидев пшенку категорически ее отверг,пришлось жарить картошку!Я на представляла что получится такой приятный и нежный вкус.Очень удобно то,что готовится сие блюдо очень быстро.В принципе подойдет любая рыба,в которой мало (а лучше вообще нет) костей.