Фото к рецепту: Тилапия в сливках по-быстрому

Домашняя

30 мин.

Не определен

23244

27

47

09 июня 2008, 17:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбки режем небольшими кусочками,солим,перчим,поливаем соком лайма,оставляем минут на 15-30.

Лук режем полукольцами,достаточно крупными,отправляем на сковороду с разогретым маслом.

Вслед за луком-тилапию,мешаем,выливаем сливки.Как сливки выпарятся немного,добавляем мелко порубленную зелень,лаврушку,при необходимости досаливаем,перчим,и можно подавать!

Подаем с любимым гарниром.Ну ооочень вкусно! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Тилапия в сливках по-быстрому: фото шаг 1Тилапия в сливках по-быстрому: фото шаг 2Тилапия в сливках по-быстрому: фото шаг 3Тилапия в сливках по-быстрому: фото шаг 4Тилапия в сливках по-быстрому: фото шаг 5Тилапия в сливках по-быстрому: фото шаг 6Тилапия в сливках по-быстрому: фото шаг 7Тилапия в сливках по-быстрому: фото шаг 8

Дополнительная информация

Увидела по телевизору этот рецепт.Долго не думая решила приготовить.В передаче повар делал с пшеном на гарнир,но муж увидев пшенку категорически ее отверг,пришлось жарить картошку!Я на представляла что получится такой приятный и нежный вкус.Очень удобно то,что готовится сие блюдо очень быстро.В принципе подойдет любая рыба,в которой мало (а лучше вообще нет) костей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
09.06.2008 17:04
Ответить
быстро и без проблем!!! отлично!!
showitch
09.06.2008 17:10
Ответить
Вкусненько!5
strelec148
09.06.2008 17:14
Ответить
вкусно 5!
slx1977
09.06.2008 17:39
Ответить
Умничка! Только 5 )
sunnycate
09.06.2008 18:10
Ответить
вкусно!5!
sunnycate
09.06.2008 18:11
Ответить
вкусно!5!
марияn
09.06.2008 18:14
Ответить
Вкусно, мням!
гетьмановна
09.06.2008 18:15
Ответить
Очень люблю я эту рубку!5!
lanarad
09.06.2008 18:15
Ответить
Замечательная тарелочка! 5!
sweta1
09.06.2008 18:20
Ответить
ДА!5!
ib1965
09.06.2008 18:26
Ответить
Телапия - такая вкусная рыба!!!Да еще в таком исполнении!5+++++!:)
натаха
09.06.2008 18:29
Ответить
Ну конечно же это вкусно! :)
romina
09.06.2008 19:29
Ответить
Vkusneatina 5+
мама макса
09.06.2008 19:47
Ответить
вкусно! 5!
ats2230 309 05
09.06.2008 19:51
Ответить
отлично!
pti_za
09.06.2008 19:53
Ответить
Очень правильное решение - долго не задумываться, а делать! Ну ведь вкусно же!!!
alice_catty
09.06.2008 19:55
Ответить
ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!:)
bart
09.06.2008 21:05
Ответить
Люблю такую рыбку!!!!5+
bratyury
09.06.2008 21:30
Ответить
А я такую рыбку не пробовал. Но рецепт выстроен столь логично, что сомневаться в успехе просто не стоит.
yulya_pr@mail.ru
09.06.2008 21:32
Ответить
Вкусно! Обязательно попробую. 5
jelena_73
09.06.2008 21:53
Ответить
вкусно!!
alice_catty
09.06.2008 23:13
Ответить
:):):) без колышников никуда!СПАСИБО!
lorxen1
10.06.2008 01:28
Ответить
вкусняшка-5+
angelina-z
10.06.2008 02:40
Ответить
Здорово!5!
45_natka
26.06.2008 23:15
Ответить
все гениальное просто! 5!
olgas08011973
18.09.2008 20:27
Ответить
Я тоже поджарочку люблю
netman
19.03.2009 20:47
Ответить
Спасибо за рецепт - очень вкусно и просто))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели