Ингредиенты

  • свинное филе
  • грибы
  • лук
  • сыр
  • соль
  • перец
  • яйцо
  • мука
  • панировочные сухари
  • приправа
  • сливочное масло
  • масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Свинное филе(внутренняя филейка,или как у нас называют-сладкое мясо),зачистить от пленок и порезать поперек и наискосок на порционные куски.Куски положить в полиэтиленовый мешок и очень тонко отбить.В мешке они не порвутся и можно добиться желаемой толщины.Грибы почистить,лук мемко порезать.Лук и грибы обжарить на сливочном масле.Когда остынут-перемешать с тертым сыром.Берем отбитую филейку,солим ее,перчим,на край кладем смесь грибов,лука и сыра и заворачиваем как блинчик.Затем обмакиваем в муке,потом в яйце и в панировочных сухарях.Жарим на медленном огне в растительном масле с двух сторон.Когда перевернем-накрыть крышкой.Подаем с картофелем-соломкой,моим салатом "Семейный" и соусом.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Конвертики с грибами и сыром: фото шаг 1Конвертики с грибами и сыром: фото шаг 2Конвертики с грибами и сыром: фото шаг 3Конвертики с грибами и сыром: фото шаг 4Конвертики с грибами и сыром: фото шаг 5Конвертики с грибами и сыром: фото шаг 6Конвертики с грибами и сыром: фото шаг 7Конвертики с грибами и сыром: фото шаг 8

Дополнительная информация

Соус я делала по рецепту Эрика(спасибо Вам).Рецепт в блоге "Что готовлю я".Это незамысловатое блюдо я готовлю уже лет 20 и оно до сих пор моей семье не надоело.Конвертики удобно делать для приема гостей,так как можно приготовить полуфабрикаты заранее,а обжарить уже непосредственно перед подачей на стол.Надеюсь,Вам понравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
06.06.2008 04:34
Ответить
100% нравятся--5+
mimi
06.06.2008 04:48
Ответить
очень вкусно!!!!это факт
koshka_1983
06.06.2008 04:50
Ответить
Рита, давно ты не радовала рецептами, прелесть!!!
bessonnica
06.06.2008 04:52
Ответить
А у вас бюстик Чайковского имеется? Для отбивания-то? Как - нет? А чем же вы отбиваете? Ладно, раз нет - могу выслать. Он у меня надежный, бронзовый, проверенный в разнообразных боях...
пики
06.06.2008 04:57
Ответить
Пятёрочка!
darvin_lv
06.06.2008 05:04
Ответить
очень хорошо, возьму на вооружение, только без сухарей ( муж не любит). а выглядит очень даже Очень, возможно порадую друзей, пока муж на тренинге :-)) забрала и от меня 5 !
ночка
06.06.2008 05:22
Ответить
Ка кулинар кулинару-это здорово, блюдо, проверенное временем!555!!
irina75
06.06.2008 06:11
Ответить
..5+!!!
чара
06.06.2008 06:20
Ответить
Ишь,чего удумала!20 лет молчала!А чего? 5
bessonnica
06.06.2008 06:30
Ответить
А потому как обдумывала, как бы это отбить... (Гну свою линию... мне бы бюстик кому уже спихнуть...)
anyutar
06.06.2008 07:15
Ответить
Здорово! Пять!
gootkaty
06.06.2008 08:27
Ответить
Действительно -праздник! Обязательно попробую!
klassik173
06.06.2008 10:50
Ответить
Класс! Ковертики, или натуральные зразы - штука серьезная и солидная! Очень впечатляет. 5!
кисёна
06.06.2008 11:33
Ответить
ну надо же какая тут у тебя вкуснятинка! обязательнонадо пробовать! только у меня наверное так тонкоотбить не получится...открой секрет, как у тебя так получается?
мама007
06.06.2008 11:35
Ответить
Пятееееееееееееееееееееееерочка!
radugalena
06.06.2008 12:29
Ответить
Какая красота! 5! ;)
e-art
06.06.2008 12:34
Ответить
Утащила, сегодня же сделаю и увезу на дачу готовить на решетке на углях, я думаю, что должно получится тоже вкусно! 5!
гетьмановна
06.06.2008 13:09
Ответить
Просьба:строчно перешлите хоть один конверт!проголодалась я .55555555555555.
magann
06.06.2008 13:35
Ответить
Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!5
Ответить
Вкусно, очень, проверено годами. Имеет ещё одно прекрасное свойство - можно заготавливать впрок. Благодаря сухарной панировке прекрасно хранится в морозильной камере. Прекрасный рецепт!!!5
ats2230 309 05
06.06.2008 14:09
Ответить
Отличные зразы!И конвертики очень хорошо отбиты!Спасибо!5
cosinera
06.06.2008 14:23
Ответить
OTLICHNO.5!
аглая
06.06.2008 14:23
Ответить
Отбито мясо просто мастерски, за одно это уже 5:)
taldrik
06.06.2008 15:17
Ответить
super!5
romina
06.06.2008 15:27
Ответить
kak vse eto vkusno...555+++
tycia
06.06.2008 15:54
Ответить
вкусно,очень сытно,на праздничный стол-гости наедятся до отвала:),особенно горяченькие,вкусно,чтоб сырок тянулся!
ecomaia
06.06.2008 16:16
Ответить
сижу на работе слюни глотаю. 5!
blondia
06.06.2008 17:13
Ответить
однако, все гениальное - просто! Перфекто и вкууусно!!! Только 5!
strelec148
06.06.2008 19:04
Ответить
Отбила, практически до прозрачности...класс! За отличный рецепт, только 5+
piggy
06.06.2008 19:36
Ответить
Хорошо сработано, все понятно, доходчиво. Обычно я стараюсь гарнир делать помягче, если мясо жареное, и позажаристей, если мясо тушеное или запеченное. Дранички выглядят очень соблазнительно...
cherrrry
07.06.2008 00:43
Ответить
отличный рецепт!!!5+++++++++++забрала;) вот оказывается почему так тоненько отбито мясо!все дело в пакете!;)будем знать,спасибо!:)
kidlog
07.06.2008 19:20
Ответить
...хорошие конвертики, и написано все понятно, будем делать. %) 5+
vicus
07.06.2008 20:20
Ответить
Вкусно, очень! 5+!
elitna
13.06.2008 18:41
Ответить
отлично,мастерски,вкусно!:);)только 5+
svetochk@
05.07.2008 14:27
Ответить
Вкусно, быстро, понятно. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6672032945461061.079
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели