Конвертики с грибами и сыром

Фото к рецепту: Конвертики с грибами и сыром

Ингредиенты

  • Свинное филе
  • грибы
  • лук
  • сыр
  • соль
  • перец
  • яйцо
  • мука
  • панировочные сухари
  • приправа
  • сливочное масло
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления

Свинное филе(внутренняя филейка,или как у нас называют-сладкое мясо),зачистить от пленок и порезать поперек и наискосок на порционные куски.Куски положить в полиэтиленовый мешок и очень тонко отбить.В мешке они не порвутся и можно добиться желаемой толщины.Грибы почистить,лук мемко порезать.Лук и грибы обжарить на сливочном масле.Когда остынут-перемешать с тертым сыром.Берем отбитую филейку,солим ее,перчим,на край кладем смесь грибов,лука и сыра и заворачиваем как блинчик.Затем обмакиваем в муке,потом в яйце и в панировочных сухарях.Жарим на медленном огне в растительном масле с двух сторон.Когда перевернем-накрыть крышкой.Подаем с картофелем-соломкой,моим салатом "Семейный" и соусом.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Соус я делала по рецепту Эрика(спасибо Вам).Рецепт в блоге "Что готовлю я".Это незамысловатое блюдо я готовлю уже лет 20 и оно до сих пор моей семье не надоело.Конвертики удобно делать для приема гостей,так как можно приготовить полуфабрикаты заранее,а обжарить уже непосредственно перед подачей на стол.Надеюсь,Вам понравится.

5.04.6672032945461061.079
буба

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
79  человек оценили
Сохранить рецепт
54 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
06.06.2008 04:34

100% нравятся--5+

06.06.2008 04:48

очень вкусно!!!!это факт

Рита, давно ты не радовала рецептами, прелесть!!!

А у вас бюстик Чайковского имеется? Для отбивания-то? Как - нет? А чем же вы отбиваете? Ладно, раз нет - могу выслать. Он у меня надежный, бронзовый, проверенный в разнообразных боях...

06.06.2008 04:57

Пятёрочка!

очень хорошо, возьму на вооружение, только без сухарей ( муж не любит). а выглядит очень даже Очень, возможно порадую друзей, пока муж на тренинге :-)) забрала и от меня 5 !

Ка кулинар кулинару-это здорово, блюдо, проверенное временем!555!!

06.06.2008 06:11

..5+!!!

06.06.2008 06:20

Ишь,чего удумала!20 лет молчала!А чего? 5

А потому как обдумывала, как бы это отбить... (Гну свою линию... мне бы бюстик кому уже спихнуть...)

06.06.2008 07:15

Здорово! Пять!

06.06.2008 08:27

Действительно -праздник! Обязательно попробую!

Класс! Ковертики, или натуральные зразы - штука серьезная и солидная! Очень впечатляет. 5!

ну надо же какая тут у тебя вкуснятинка! обязательнонадо пробовать! только у меня наверное так тонкоотбить не получится...открой секрет, как у тебя так получается?

Пятееееееееееееееееееееееерочка!

Какая красота! 5! ;)

06.06.2008 12:34

Утащила, сегодня же сделаю и увезу на дачу готовить на решетке на углях, я думаю, что должно получится тоже вкусно! 5!

Просьба:строчно перешлите хоть один конверт!проголодалась я .55555555555555.

06.06.2008 13:35

Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!5

Вкусно, очень, проверено годами. Имеет ещё одно прекрасное свойство - можно заготавливать впрок. Благодаря сухарной панировке прекрасно хранится в морозильной камере. Прекрасный рецепт!!!5

Отличные зразы!И конвертики очень хорошо отбиты!Спасибо!5

06.06.2008 14:23

OTLICHNO.5!

Отбито мясо просто мастерски, за одно это уже 5:)

06.06.2008 15:17

super!5

06.06.2008 15:27

kak vse eto vkusno...555+++

06.06.2008 15:54

вкусно,очень сытно,на праздничный стол-гости наедятся до отвала:),особенно горяченькие,вкусно,чтоб сырок тянулся!

06.06.2008 16:16

сижу на работе слюни глотаю. 5!

06.06.2008 17:13

однако, все гениальное - просто! Перфекто и вкууусно!!! Только 5!

Отбила, практически до прозрачности...класс! За отличный рецепт, только 5+

06.06.2008 19:36

Хорошо сработано, все понятно, доходчиво. Обычно я стараюсь гарнир делать помягче, если мясо жареное, и позажаристей, если мясо тушеное или запеченное. Дранички выглядят очень соблазнительно...

07.06.2008 00:43

отличный рецепт!!!5+++++++++++забрала;) вот оказывается почему так тоненько отбито мясо!все дело в пакете!;)будем знать,спасибо!:)

07.06.2008 19:20

...хорошие конвертики, и написано все понятно, будем делать. %) 5+

07.06.2008 20:20

Вкусно, очень! 5+!

13.06.2008 18:41

отлично,мастерски,вкусно!:);)только 5+

Вкусно, быстро, понятно. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...