морской черт в сальсе д'агруми

Фото к рецепту: морской черт в сальсе д'агруми

Ингредиенты

  • 750г филе морского черта (не так часто встречается, можно заменить тилапией)
  • подсоленная мука для обваливания
  • 1лимон и 1апельсин (сок и цедра)
  • 150мл сухого белого вина
  • 2ст. л. рубленной петрушки

Способ приготовления

нарезать филе рыбы крупными кусками

обвалять в муке

пожарить в масле до золотистого цвета

в сковороду с высокими стенками налить вино, сок лимона и апельсина. добавить всю цедру. кипятить на сильном огне, чтобы алкоголь испарился.

уменьшить огонь, положить рыбу.

тушить 3-4 мин. до готовности

посыпать петрушкой, солью, перцем, перемешать.

полить рыбу образовавшимся соусом.

подавать, украсив цедрой или дольками лимона и апельсина.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5736572297479191.031
amy sample mcferson

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
06.06.2008 02:32

За очень развитую фантазию (писать о морском черте,когда его нет и за название этого соуса сальсой) 5+:-)))))

Очень интересно! 5

название же не я придумывала)

06.06.2008 02:43

рыбка и соус класс,а в воке....--5+

06.06.2008 03:08

Замечание Эрика вполне оправданно.

06.06.2008 04:02

Horoshaya ribka.5+

06.06.2008 04:02

Horoshaya ribka.5+

Мужчины... А помилосердствуйте. Девушке 18 лет, в этом возрасте красивые слова кажутся интересными и значимыми. Помните старый анекдот про эрекцию? Ну дык не губите репутацию ребенка на корню. А ежели абстрагироваться от юношеских понтов - нормальный рецепт, кстати, без майонеза и орфографических ошибок. Ну, брат, получай (барабанная дробь...): прикольно, 5!!!

06.06.2008 04:41

Так вот все это + фантазия, и получилось - 5+ :-))))

06.06.2008 04:57

Интересный рецепт,надо попробовать.5!

06.06.2008 07:09

Согласна - интересно. 5!

Какая разница как называется блюдо-главное вкусно!!!Вам-5!!!

06.06.2008 14:06

Эти названия порой отбивают всяческую охоту знакомиться с рецептом. А так блюдо понравилось, можно попробовать, ежели лень не будет...555

от меня 5

мисолердие и анекдоты про эрекцию -это лишнее. а так всем спасибо за критику, в принципе согласна название подозрительное, надо было сменить. учту на будущее. оставшимся, кто собрался питаться рыбой а не названием, желаю приятного аппетита)

06.06.2008 17:49

Хороший рецепт :))) как бы не назывался:))) 5!

06.06.2008 18:07

Умничка! Мне бы такой потенциал да в молодые годы! Аппетитнейший чертяка получился и соус совершенно в тему! 555!

07.06.2008 00:56

аппетитно!!!555!!!

Братья, вы в курсах, что нас спустили с лестницы? Мы лишние на этом празднике жизни. Ну никакого миСОЛЕРдия...

мы здесь обсуждаем рецепт, так что список ваших претензий по поводу того, что мне 18 лет и печатаю я с очепятками и опечатками можно продолжать, но будет не в тему и ни на что не влияет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...