Морской черт в сальсе д'агруми

Ингредиенты
- 750 гр. филе морского черта (не так часто встречается, можно заменить тилапией)
- подсоленная мука для обваливания
- 1лимон и 1апельсин (сок и цедра)
- 150 мл. сухого белого вина
- 2 ст.л. рубленной петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
нарезать филе рыбы крупными кусками
обвалять в муке
пожарить в масле до золотистого цвета
в сковороду с высокими стенками налить вино, сок лимона и апельсина. добавить всю цедру. кипятить на сильном огне, чтобы алкоголь испарился.
уменьшить огонь, положить рыбу.
тушить 3-4 мин. до готовности
посыпать петрушкой, солью, перцем, перемешать.
полить рыбу образовавшимся соусом.
подавать, украсив цедрой или дольками лимона и апельсина.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
diabelek
Ответить06.06.2008 02:32
За очень развитую фантазию (писать о морском черте,когда его нет и за название этого соуса сальсой) 5+:-)))))
makakulja
Ответить06.06.2008 02:38
Очень интересно! 5
amy sample mcferson
Ответить06.06.2008 02:41
название же не я придумывала)
lorxen1
Ответить06.06.2008 02:43
рыбка и соус класс,а в воке....--5+
bratyury
Ответить06.06.2008 03:08
Замечание Эрика вполне оправданно.
romina
Ответить06.06.2008 04:02
Horoshaya ribka.5+
romina
Ответить06.06.2008 04:02
Horoshaya ribka.5+
bessonnica
Ответить06.06.2008 04:37
Мужчины... А помилосердствуйте. Девушке 18 лет, в этом возрасте красивые слова кажутся интересными и значимыми. Помните старый анекдот про эрекцию? Ну дык не губите репутацию ребенка на корню. А ежели абстрагироваться от юношеских понтов - нормальный рецепт, кстати, без майонеза и орфографических ошибок. Ну, брат, получай (барабанная дробь...): прикольно, 5!!!
diabelek
Ответить06.06.2008 04:41
Так вот все это + фантазия, и получилось - 5+ :-))))
slava-k
Ответить06.06.2008 04:57
Интересный рецепт,надо попробовать.5!
anyutar
Ответить06.06.2008 07:09
Согласна - интересно. 5!
sunnycate
Ответить06.06.2008 13:59
Какая разница как называется блюдо-главное вкусно!!!Вам-5!!!
pokos
Ответить06.06.2008 14:06
Эти названия порой отбивают всяческую охоту знакомиться с рецептом. А так блюдо понравилось, можно попробовать, ежели лень не будет...555
ли_ка
Ответить06.06.2008 14:11
от меня 5
amy sample mcferson
Ответить06.06.2008 16:27
мисолердие и анекдоты про эрекцию -это лишнее.
а так всем спасибо за критику, в принципе согласна название подозрительное, надо было сменить. учту на будущее.
оставшимся, кто собрался питаться рыбой а не названием, желаю приятного аппетита)
blondia
Ответить06.06.2008 17:49
Хороший рецепт
)) как бы не назывался
)) 5!


lanarad
Ответить06.06.2008 18:07
Умничка! Мне бы такой потенциал да в молодые годы! Аппетитнейший чертяка получился и соус совершенно в тему! 555!
cherrrry
Ответить07.06.2008 00:56
аппетитно!!!555!!!
bessonnica
Ответить07.06.2008 05:05
Братья, вы в курсах, что нас спустили с лестницы? Мы лишние на этом празднике жизни. Ну никакого миСОЛЕРдия...
amy sample mcferson
Ответить07.06.2008 14:44
мы здесь обсуждаем рецепт, так что список ваших претензий по поводу того, что мне 18 лет и печатаю я с очепятками и опечатками можно продолжать, но будет не в тему и ни на что не влияет.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты