Куриное филе с грибами и корейкой

Фото к рецепту: Куриное филе с грибами и корейкой

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 кг
  • Копченая грудинка (корейка) 300гр
  • Грибы свежие 500 г
  • Сметана 400 гр
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Нарезаем грудинку тонкими полосочками (желательно тоньше чем на фото) и обжариваем

Когда грудинка подрумянится-добавляем нарезаное на брусочки куриное филе

Все тушим до полуготовности (при необходимости можно добавить немного растительного масла)

Добавляем нарезаные грибы и тушим помешивая

Когда блюдо будет почти готово-добавляем сметану и тушим до готовности

Блюдо подаем с любым гарниром. На фото в качестве гарнира- макароны.

ПРРРРРРРиятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Куриное филе с грибами и корейкой
Фото приготовления рецепта: Куриное филе с грибами и корейкой
Фото приготовления рецепта: Куриное филе с грибами и корейкой
Фото приготовления рецепта: Куриное филе с грибами и корейкой
Фото приготовления рецепта: Куриное филе с грибами и корейкой
Фото приготовления рецепта: Куриное филе с грибами и корейкой

Дополнительная информация

Если в это блюдо добавить тонко порезаный язык, то......получится еще вкусней!!!!

5.04.5634789603169251.028
pen pen

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

e-art
e-art
04.06.2008 02:55

Ну курица с грибами и сметанкой - это всегда вкусно! И язык я тоже люблю. Принимаю к сведению 5!

челночок

Укууусненько!!!555!

romina
romina
04.06.2008 03:03

Mmmmmm.....vkusno kak...5+

lorxen1
lorxen1
04.06.2008 03:38

вкусно и сочно-5+

alizabet
alizabet
04.06.2008 03:51

Оригинальное ассорти, следует попробовать. 5

пики
пики
04.06.2008 03:56

Отлично!5

luba5
luba5
04.06.2008 12:18

Вкусно!555!;)

гетьмановна

Сытно!5!

pen pen
pen pen
05.06.2008 01:22

ПАСИБКИ ВСЕЕЕЕМ!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт