Куриное филе с грибами и корейкой
Ингредиенты
- куриное филе 1 кг
- копченая грудинка (корейка) 300 гр
- грибы свежие 500 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем грудинку тонкими полосочками (желательно тоньше чем на фото) и обжариваем
Когда грудинка подрумянится-добавляем нарезаное на брусочки куриное филе
Все тушим до полуготовности (при необходимости можно добавить немного растительного масла)
Добавляем нарезаные грибы и тушим помешивая
Когда блюдо будет почти готово-добавляем сметану и тушим до готовности
Блюдо подаем с любым гарниром. На фото в качестве гарнира- макароны.
ПРРРРРРРиятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Если в это блюдо добавить тонко порезаный язык, то......получится еще вкусней!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
e-art
Ответить04.06.2008 02:55
Ну курица с грибами и сметанкой - это всегда вкусно! И язык я тоже люблю. Принимаю к сведению 5!
челночок
Ответить04.06.2008 02:57
Укууусненько!!!555!
romina
Ответить04.06.2008 03:03
Mmmmmm.....vkusno kak...5+
lorxen1
Ответить04.06.2008 03:38
вкусно и сочно-5+
alizabet
Ответить04.06.2008 03:51
Оригинальное ассорти, следует попробовать. 5
пики
Ответить04.06.2008 03:56
Отлично!5
luba5
Ответить04.06.2008 12:18
Вкусно!555!

гетьмановна
Ответить04.06.2008 14:53
Сытно!5!
pen pen
Ответить05.06.2008 01:22
ПАСИБКИ ВСЕЕЕЕМ!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


