Крем из тунца с каперсами и цедрой лимона.
Искушающий крем из тунца с каперсами и лимонной цедрой. Идеально сочетается с сыром "Филадельфия" и круассанами. Приятного аппетита!

Ингредиенты
- тунец в собственном соку 300 г
- сыр "филадельфия" 100 г
- сметана 2 ст.л.
- цедра лимона 1 ст.л.
- каперсы 1 ст.л.
- чёрный молотый перец.
- круасаны и пучок укропа для подачи на стол.
Пошаговый рецепт приготовления
Из банок с тунцом слить сок.
Все ингредиенты для крема измельчить в блендере до однородной массы.
Добавить перец и перемешать.
Подавать к столу назав на хлеб или круасан.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Прочитала рецепт в журнале "Школа Гастронома", немного изменила и приготовила. Мне очень понравилось, всем советую. Быстро и вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
гетьмановна
Ответить30.05.2008 23:29
Глючит нас опять ,Прости Ксюшка!нет!Все-таки и круассанчик прихвачу!раз такое дело!
она.
Ответить30.05.2008 23:35
Люблю рыбу в любом ее виде)5
magann
Ответить30.05.2008 23:44
Отличный рецепт - 5!
echo
Ответить30.05.2008 23:52
Усе уКусные рецепты!!!!
беру всё!!!!55555
Суперрррр!!!



begi
Ответить31.05.2008 00:06
Замечательный рецепт! Только 5++++! Спасибо!
luba5
Ответить31.05.2008 00:06
Вкусно!555!

cherrrry
Ответить31.05.2008 00:07
объедение!!!5+++++++++++
а фото-супер!!!


kudrina
Ответить31.05.2008 00:11
Аппетитно!!! Пять с плюсом!!!
strelec148
Ответить31.05.2008 00:14
спсибо! 

svetlana dark
Ответить31.05.2008 00:23
все составляющие на отлично!
irina90-60-90
Ответить31.05.2008 00:30
Ксюнь!четвертая фотка БЛЕСК
ОТЛИЧНО






тамара агапитова
Ответить31.05.2008 00:47
Отличная идейка!!!Забираю.5
wany05
Ответить31.05.2008 01:38
И я...и я хочу....5!
strelec148
Ответить31.05.2008 01:46
Светик, давай ко мне...и пивка! 

mari2020
Ответить31.05.2008 01:47
Хорошая идея.Мне понравилось.5!И спасибо!
lanarad
Ответить31.05.2008 01:53
Средиземноморненько! Мне только с фтирой или чиабатой, плииииззз! 5+!
darvin_lv
Ответить31.05.2008 02:15
очень гламурненько ! согласна с пятеркой ! и поддерживаю тему. 5 !
darvin_lv
Ответить31.05.2008 02:17
для strelec148: только вот пиво - не комильфо! холодное сухое - то что надо ! хотя на вкус и цвет...
lacky
Ответить31.05.2008 02:35
Отличная паста!!! Чую, что очень вкусно!!! 5+++
strelec148
Ответить31.05.2008 02:40
darvin_lv конечно с вином-то шикарнее...но очень пива хочется! 

rimm4ik
Ответить31.05.2008 02:43
Люблю тунец - рецепт замечательный! +55!!
fanny
Ответить31.05.2008 02:52
И я хочу!
strelec148
Ответить31.05.2008 03:12
fanny15 а что хотите? пива или тунца? 

мама макса
Ответить31.05.2008 03:35
Смотрю тут у Вас собантуйчик намечается, я тоже участвую!!! Думаю с пивом такой крем пойдет на ура!!! Ксюше Пять!!!
мама макса
Ответить31.05.2008 03:58
С удовольствием!!!!
sweta1
Ответить31.05.2008 04:23
минуточку,пожалуйста!!я тоже хочу поучаствовать!! ваш крем,Ксюша,+пивко,да ещё во льду!!мммм,5+!
strelec148
Ответить31.05.2008 04:26
Светик, так кто же против? Мы будем только рады!!!!!!!! 





bart
Ответить31.05.2008 04:26
Вкусненько!5+
iri$ka
Ответить31.05.2008 04:31
собираю рецепты с тунцом, думаю очень вкусно, 5, забираю 

darvin_lv
Ответить31.05.2008 04:35
для strelec148 : не знаю есть ли у Вас грузинское Teliani Valley, Цинандали, но это просто песня, приготовила по Вашему рецепту крем, только с фетой, и мы прекрасно убрали эту прелесть с девочками даным вином. Только что закончили! прелесть !
strelec148
Ответить31.05.2008 04:44








darvin_lv
Ответить31.05.2008 04:56
для strelec148 : к счастью, у нас проблем с грузинским вином нет, просто надо знать что покупать. Teliani Valley - это одно из лучших производителей белых сухих из Грузии, которые доступны у нас ( соотношение качества и цены) Италия - согласно - тоже очень хорошо, но я предпочитаю итилию красную, уж очень вкусная, а по поводу белых - у нас продают очень вкусные южноафриканские и чилийские. ( италия есть но низкого качества)
strelec148
Ответить31.05.2008 05:03
У нас чили тоже есть в больших количествах...а красную италию какую предпочитаете? Классику...киянти? или что-то другое? Я например медок французский тоже уважаю!
darvin_lv
Ответить31.05.2008 05:10
из Италии очень люблю Бардолино и вальполичелла ( Voyage ddu Vine), Кьянти тоде неплохо, но к мягкому мясу ( белая курица, кролик) а предыдущие к говядине, свинине, водоплавающей птице ( гусь, утка)
darvin_lv
Ответить31.05.2008 05:11
а из Франции предпочиьаю божоле ( вовремя - ноябрь) и розовое анжуйское - просто радость !
strelec148
Ответить31.05.2008 05:26
тоже отличный выбор! 

elesha4
Ответить31.05.2008 05:56
ммммммм....5
cheburashkin
Ответить31.05.2008 06:08
5+++++
кыш
Ответить31.05.2008 06:35
Как у вас тут весело, и вкусно!

klassik173
Ответить31.05.2008 07:52
Ксюша! К тебе в рецепты заходить - одно удовольствие! Как ни блюдо - так очередной шедевр или изыск! Как же твоим повезло, что ты их так балуешь! Отлично! 5! P.S. Отдельное спасибо за обзор вин. Буду знать теперь, что покупать 

strelec148
Ответить31.05.2008 12:51






марияn
Ответить31.05.2008 13:31
Вкуснота-а-а-а!!!!
машенька-84-
Ответить31.05.2008 14:27
С круасанами самый раз.
chudo
Ответить02.06.2008 03:46
знаем такой соус, вкусно очень!
натаха
Ответить02.06.2008 17:07
Очень быстро, но и очень вкусно! 

olaswan
Ответить02.04.2009 22:14
Несомненно вкусно!