Крем из тунца с каперсами и цедрой лимона.

Фото к рецепту: Крем из тунца с каперсами и цедрой лимона.

Ингредиенты

  • Тунец в собственном соку 300 гр.
  • Сыр "Филадельфия" 100 гр.
  • Сметана 2 ст/ложки.
  • Цедра лимона 1 ст/ложка.
  • Каперсы 1 ст/ложка.
  • Чёрный молотый перец.
  • Круасаны и пучок укропа для подачи на стол.

Способ приготовления

Из банок с тунцом слить сок.

Все ингредиенты для крема измельчить в блендере до однородной массы.

Добавить перец и перемешать.

Подавать к столу назав на хлеб или круасан.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Прочитала рецепт в журнале "Школа Гастронома", немного изменила и приготовила. Мне очень понравилось, всем советую. Быстро и вкусно!

5.04.6327936783729191.056
strelec148

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
56  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Глючит нас опять ,Прости Ксюшка!нет!Все-таки и круассанчик прихвачу!раз такое дело!

30.05.2008 23:35

Люблю рыбу в любом ее виде)5

30.05.2008 23:44

Отличный рецепт - 5!

30.05.2008 23:52

Усе уКусные рецепты!!!!:)беру всё!!!!55555:)Суперрррр!!!;)

31.05.2008 00:06

Замечательный рецепт! Только 5++++! Спасибо!

31.05.2008 00:06

Вкусно!555!:)

31.05.2008 00:07

объедение!!!5+++++++++++;)а фото-супер!!!;)

31.05.2008 00:11

Аппетитно!!! Пять с плюсом!!!

спсибо! :)

все составляющие на отлично!

Ксюнь!четвертая фотка БЛЕСК%) ОТЛИЧНО:):):)

Отличная идейка!!!Забираю.5

31.05.2008 01:38

И я...и я хочу....5!

Светик, давай ко мне...и пивка! ;)

31.05.2008 01:47

Хорошая идея.Мне понравилось.5!И спасибо!

31.05.2008 01:53

Средиземноморненько! Мне только с фтирой или чиабатой, плииииззз! 5+!

очень гламурненько ! согласна с пятеркой ! и поддерживаю тему. 5 !

для strelec148: только вот пиво - не комильфо! холодное сухое - то что надо ! хотя на вкус и цвет...

31.05.2008 02:35

Отличная паста!!! Чую, что очень вкусно!!! 5+++

darvin_lv конечно с вином-то шикарнее...но очень пива хочется! :)

31.05.2008 02:43

Люблю тунец - рецепт замечательный! +55!!

31.05.2008 02:52

И я хочу!

fanny15 а что хотите? пива или тунца? :)

Смотрю тут у Вас собантуйчик намечается, я тоже участвую!!! Думаю с пивом такой крем пойдет на ура!!! Ксюше Пять!!!

С удовольствием!!!!

31.05.2008 04:23

минуточку,пожалуйста!!я тоже хочу поучаствовать!! ваш крем,Ксюша,+пивко,да ещё во льду!!мммм,5+!

Светик, так кто же против? Мы будем только рады!!!!!!!! :):):)

31.05.2008 04:26

Вкусненько!5+

31.05.2008 04:31

собираю рецепты с тунцом, думаю очень вкусно, 5, забираю ;)

для strelec148 : не знаю есть ли у Вас грузинское Teliani Valley, Цинандали, но это просто песня, приготовила по Вашему рецепту крем, только с фетой, и мы прекрасно убрали эту прелесть с девочками даным вином. Только что закончили! прелесть !

:):):)Как здорово! Везёт вам!!! А мне вот подруга обещала бадвайзера бутылочку привезти, и не привезла! :( Обманщица! С грузинским вином не спорю...конечно вкусно! Только если оно именно грузинское. %) сейчас с этим трудности...в России. %)Поэтому я предпочитаю итальянское соаве или пино гриджио, но проверенное. :) Очень рада, что вы сделали и остались довольны! :)

для strelec148 : к счастью, у нас проблем с грузинским вином нет, просто надо знать что покупать. Teliani Valley - это одно из лучших производителей белых сухих из Грузии, которые доступны у нас ( соотношение качества и цены) Италия - согласно - тоже очень хорошо, но я предпочитаю итилию красную, уж очень вкусная, а по поводу белых - у нас продают очень вкусные южноафриканские и чилийские. ( италия есть но низкого качества)

У нас чили тоже есть в больших количествах...а красную италию какую предпочитаете? Классику...киянти? или что-то другое? Я например медок французский тоже уважаю!

из Италии очень люблю Бардолино и вальполичелла ( Voyage ddu Vine), Кьянти тоде неплохо, но к мягкому мясу ( белая курица, кролик) а предыдущие к говядине, свинине, водоплавающей птице ( гусь, утка)

а из Франции предпочиьаю божоле ( вовремя - ноябрь) и розовое анжуйское - просто радость !

тоже отличный выбор! :)

31.05.2008 05:56

ммммммм....5

5+++++

31.05.2008 06:35

Как у вас тут весело, и вкусно!:)

Ксюша! К тебе в рецепты заходить - одно удовольствие! Как ни блюдо - так очередной шедевр или изыск! Как же твоим повезло, что ты их так балуешь! Отлично! 5! P.S. Отдельное спасибо за обзор вин. Буду знать теперь, что покупать :)

:) Настя, спасибо дорогая! И всем большое спасибо! :):):)С одной стороны повезло моим, а с другой стороны в 10 и 5 лет уже такие превереды! То не то, это не это! %) ну сама виновата! Алинка продукты в магазине уже лучше няни выбирает, а нянечке нашей 45 лет. %)

Вкуснота-а-а-а!!!!

С круасанами самый раз.

02.06.2008 03:46

знаем такой соус, вкусно очень!

Очень быстро, но и очень вкусно! :)

02.04.2009 22:14

Несомненно вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...