Рулет с сёмгой, козьим сыром и оливками.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Обжарить на оливковом масле, добавить фасоль, горошек и тушить до готовности. Остудить и измельчить в блендере.
Яйца и сметану взбить миксером...посолить, поперчить, добавить смесь фасоли с горошком. Перемешать.
Прямоугольную форму застелить бумагой для выпечки.
Смазать бумагу сливочным маслом и вылить смесь для омлета.
Выпекать в разогретой духовке до готовнисти.
Оливки нарезать тонкими кружочками.
Омлет достать из духовки...немного остудить.
Сверху раскрошить сыр и добавить оливки.
Затем уложить ломтики сёмги.
Далее аккуратно сформировать плотный рулет и завернуть его в бумагу (в которой он запекался).
Вариант №1: Поставить в холодильник на 1-2 часа нарезать и подавать в холодном виде.
Вариант №2: Оставить на 5 минут...дать рулету пропитаться запахом и вкусом начинки...нарезать и подавать к столу в тёплом виде.
Я предпочитаю вариант №2.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Если вы не любите оливки, их можно заменить каперсами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


