Сдобные булочки и рогалики с карамелью

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто, можно опарным, также безъопарным способом.
Дать подняться в тёплом месте.
У меня стояло около часа.
Затем разделала на шарики, во внутрь залепила кусочки карамели.
Дать булочкам ещё раз подняться уже на листике.
Из половины теста раскатать пласт, разрезать его на сектора, смазать маслом, посыпать сахаром, также положить немного разрезанной карамели на широкую часть.
Заворачивать начиная с самой широкой части полоски к узкой.
Также дать подняться.
Изделия перед выпечкой смазать взбитым желтком с молоком.
Печь минут 20-25, при температуре 150-180 градусов.
Дополнительная информация
Это так сказать самый простой вариант булочек, быстро и вкусно. Можно любую выпечку сделать с карамелью, или если нет конфет, посыпьте коричневым сахаром(можно обычный сахар "прожарит" на сковороде, пока не изменит цвет, осторожно может растаять).К сожалению пошагового фото нет, делала в спешке, но всё равно получились. Кто любит можно положить немного ванили, и побольше карамели.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



