Свиной рулет с грибами
Приготовьте свиной рулет с грибами: нежная свинина, сушеные грибы, твердый сыр, сладкий перец, зелёный лук, горчица и белое вино для изысканного вкуса.

Ингредиенты
- свинина бескостная - 1 кг.
- грибы сушеные -100 г (я брала замороженые на глаз)
- сыр твердый - 200 г
- перец сладкий - 1 шт.
- лук зеленый - несколько перышек
- горчица зернистая - 2 ч.л.
- майонез - 3 ст.л.
- вино белое - 100 г
- масло раст. - 2 ст.л.
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок свинины разложить, как книжку, отбить, посолить и намазать зернистой горчицей.
Приготовить начинку: грибы порезать (сушеные, предварительно замочив), порезать мелко сладкий перец и лук (я обошлась без них), сыр потереть на мелкой терке. Все смешать и равномерно разложить на пласте свинины. Скрутить мясо рулетом и обвязать бечевкой или сколоть деревянными зубочистками. Рулет посолить и уложить в форму для запекания, полить соусом: смешать майонез, вино, растительное масло, черный перец. Запекать около 1,5 часов в духовке, время от времени поливая выделяющимся соком.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


