Свиной рулет с грибами и каперсами

Фото к рецепту: Свиной рулет с грибами и каперсами

Ингредиенты

  • Свинина - 1 кг,
  • грибы свежие - 300гр,
  • сыр твердый - 100гр,
  • каперсы (бутоны) - штук 10-15, и пару штук плодов для украшения,
  • соль, перец ч.м.,
  • травы для свинины.

Способ приготовления

Свинину разрезать ножом, чтобы получился длинный кусок. Отбить молоточком для отбивных. Посолить, поперчить.

Грибы порезать полосками. Выложить на мясо.

Посыпать каперсами.

Посыпать тертым сыром.

Скрутить рулет. Связать его ниткой.

Застелить противень фольгой. Выложить в него рулет. Сверху тоже посолить, поперчить.

Запекать при 200* примерно 1,5 часа. Время от времени поливать рулет выделившимся соком.

Когда мяско приготовится, снять с него нитку.

Нарезать рулетом.

Подавать с соусом для мяса.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Грибы я хотела поджарить, но передумала. И правильно сделала. Грибы пустили сок и рулет получился очень сочный.

5.04.6380122536899761.059
chudo

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
59  человек оценили
Сохранить рецепт
45 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
19.02.2008 14:18

Вот это да!!! 5+

19.02.2008 14:21

КЛАСС. Простор фантазии для начинки, вот только как мясо пластом нарезать,.... 5

19.02.2008 14:24

sergreen, я сначала тоже не представляла, как это сделать:)Но как видите все получилось:)

Вкусненько! :)

19.02.2008 14:27

Надо попробовать! Этож кусищще должен быть то какой, чтоб целый рулетик получился!

и так симпатично выглядит!

19.02.2008 14:30

ksena, у меня был кусочек свинины не больше 1кг:)

19.02.2008 14:45

Просто прелесть! Забираю,5!

И красиво! и вкусно! здрово 5

19.02.2008 14:53

Высокий класс!

замечательный рулет!Спасибо за фотки!и рецепт!5

19.02.2008 15:13

т.е. Пытаемся нарезать филе, как будто режем картошку.....беда в том что не ту меня пока филейного ножа.....длинного такого....

улет:)ПЯТЬ!

19.02.2008 15:52

отлично,5

19.02.2008 15:53

Какой рулет великолепный! Сочетание замечательное - грибы, каперсы и сыр. Здорово!5!

19.02.2008 15:53

За идею спасибо!! Возьму на заметку! 5+++

Как шикарно! 5

Отлично!!!

какая свининка....объедение! 5

19.02.2008 20:54

ОХ,Татьяна!!!какие фото!!! так бы и съела кусочик,люблю я такие вещи!!! 5++++

19.02.2008 21:23

Ох, как же это вкусно !!! 555

ОРИГИНАЛЬНО 5+!!!

19.02.2008 22:36

класс! а с начинкой можно поварьировать... 5!

Выглядит так аппетитно и знаю это вкусно! +5!

555!!!

20.02.2008 00:37

Супер!!! Буду пробывать. 5+!

20.02.2008 03:51

klasss!!!! 5!!!

Аппетитно, и конечно же вкусно!

20.02.2008 20:45

Интересный рецепт. 5.

21.02.2008 03:27

Я думала,ты свинину не ешь:рыба и курица в твоем рационе.Рада,что ошибалась.:)

21.02.2008 13:23

Олечка! Свинка - это по-нашему, по-украински:) Но рыбку я все-таки больше люблю:)

21.02.2008 13:35

Кусок, что мы не съели, я поставила в холодильник. На сл.день в холодном виде он стал еще вкуснее. Во-первых я смогла нарезать его тонюсенькими кружочками, во-вторых вкус грибов и каперсов чувствовался ярче. Короче говоря, мне больше понравилось в холодном виде, мужу - в горячем ( на фото с каперсами, зеленью и соусом)

04.03.2008 20:25

рулетик что надо!:)5

11.03.2008 05:39

Класс!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...