Свиной рулет с грибами и каперсами
Свиной рулет с грибами и каперсами — это изысканное блюдо из свежей свинины, грибов, твердого сыра и специй. Украсить его можно каперсами и травами.

Ингредиенты
- свинина - 1 кг,
- грибы свежие - 300 г
- сыр твердый - 100 г
- каперсы (бутоны) - шт. 10-15, и пару шт. плодов для украшения,
- соль
- перец ч.м.,
- травы для свинины.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину разрезать ножом, чтобы получился длинный кусок. Отбить молоточком для отбивных. Посолить, поперчить.
Грибы порезать полосками. Выложить на мясо.
Посыпать каперсами.
Посыпать тертым сыром.
Скрутить рулет. Связать его ниткой.
Застелить противень фольгой. Выложить в него рулет. Сверху тоже посолить, поперчить.
Запекать при 200* примерно 1,5 часа. Время от времени поливать рулет выделившимся соком.
Когда мяско приготовится, снять с него нитку.
Нарезать рулетом.
Подавать с соусом для мяса.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Грибы я хотела поджарить, но передумала. И правильно сделала. Грибы пустили сок и рулет получился очень сочный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии








