Ингредиенты

  • свинина - 1 кг,
  • грибы свежие - 300 гр.
  • сыр твердый - 100 гр.
  • каперсы (бутоны) - шт. 10-15, и пару шт. плодов для украшения,
  • соль
  • перец ч.м.,
  • травы для свинины.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину разрезать ножом, чтобы получился длинный кусок. Отбить молоточком для отбивных. Посолить, поперчить.

Грибы порезать полосками. Выложить на мясо.

Посыпать каперсами.

Посыпать тертым сыром.

Скрутить рулет. Связать его ниткой.

Застелить противень фольгой. Выложить в него рулет. Сверху тоже посолить, поперчить.

Запекать при 200* примерно 1,5 часа. Время от времени поливать рулет выделившимся соком.

Когда мяско приготовится, снять с него нитку.

Нарезать рулетом.

Подавать с соусом для мяса.

Пошаговые фото рецепта

Свиной рулет с грибами и каперсами: фото шаг 1Свиной рулет с грибами и каперсами: фото шаг 2Свиной рулет с грибами и каперсами: фото шаг 3Свиной рулет с грибами и каперсами: фото шаг 4Свиной рулет с грибами и каперсами: фото шаг 5

Дополнительная информация

Грибы я хотела поджарить, но передумала. И правильно сделала. Грибы пустили сок и рулет получился очень сочный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

9200496
19.02.2008 14:18
Ответить
Вот это да!!! 5+
sergreen
19.02.2008 14:21
Ответить
КЛАСС. Простор фантазии для начинки, вот только как мясо пластом нарезать,.... 5
chudo
19.02.2008 14:24
Ответить
sergreen, я сначала тоже не представляла, как это сделать:)Но как видите все получилось:)
натаха
19.02.2008 14:25
Ответить
Вкусненько! :)
ksena
19.02.2008 14:27
Ответить
Надо попробовать! Этож кусищще должен быть то какой, чтоб целый рулетик получился!
alice_catty
19.02.2008 14:29
Ответить
и так симпатично выглядит!
chudo
19.02.2008 14:30
Ответить
ksena, у меня был кусочек свинины не больше 1кг:)
rezept
19.02.2008 14:45
Ответить
Просто прелесть! Забираю,5!
надин
19.02.2008 14:50
Ответить
И красиво! и вкусно! здрово 5
xara
19.02.2008 14:53
Ответить
Высокий класс!
ats2230 309 05
19.02.2008 14:58
Ответить
замечательный рулет!Спасибо за фотки!и рецепт!5
sergreen
19.02.2008 15:13
Ответить
т.е. Пытаемся нарезать филе, как будто режем картошку.....беда в том что не ту меня пока филейного ножа.....длинного такого....
irina90-60-90
19.02.2008 15:28
Ответить
улет:)ПЯТЬ!
sweta1
19.02.2008 15:52
Ответить
отлично,5
skoslik
19.02.2008 15:53
Ответить
Какой рулет великолепный! Сочетание замечательное - грибы, каперсы и сыр. Здорово!5!
nikachka
19.02.2008 15:53
Ответить
За идею спасибо!! Возьму на заметку! 5+++
parliament
19.02.2008 16:47
Ответить
Как шикарно! 5
марияn
19.02.2008 17:06
Ответить
Отлично!!!
strelec148
19.02.2008 17:16
Ответить
какая свининка....объедение! 5
irina75
19.02.2008 20:54
Ответить
ОХ,Татьяна!!!какие фото!!! так бы и съела кусочик,люблю я такие вещи!!! 5++++
denise
19.02.2008 21:23
Ответить
Ох, как же это вкусно !!! 555
oksana malzew
19.02.2008 21:43
Ответить
ОРИГИНАЛЬНО 5+!!!
natalina
19.02.2008 22:36
Ответить
класс! а с начинкой можно поварьировать... 5!
клеопатра
19.02.2008 23:53
Ответить
Выглядит так аппетитно и знаю это вкусно! +5!
angelina-z
19.02.2008 23:57
Ответить
555!!!
kycheri
20.02.2008 00:37
Ответить
Супер!!! Буду пробывать. 5+!
zmija
20.02.2008 03:51
Ответить
klasss!!!! 5!!!
darina78.78
20.02.2008 05:53
Ответить
Аппетитно, и конечно же вкусно!
luba5
20.02.2008 20:45
Ответить
Интересный рецепт. 5.
olaswan
21.02.2008 03:27
Ответить
Я думала,ты свинину не ешь:рыба и курица в твоем рационе.Рада,что ошибалась.:)
chudo
21.02.2008 13:23
Ответить
Олечка! Свинка - это по-нашему, по-украински:) Но рыбку я все-таки больше люблю:)
chudo
21.02.2008 13:35
Ответить
Кусок, что мы не съели, я поставила в холодильник. На сл.день в холодном виде он стал еще вкуснее. Во-первых я смогла нарезать его тонюсенькими кружочками, во-вторых вкус грибов и каперсов чувствовался ярче. Короче говоря, мне больше понравилось в холодном виде, мужу - в горячем ( на фото с каперсами, зеленью и соусом)
elitna
04.03.2008 20:25
Ответить
рулетик что надо!:)5
dewa
11.03.2008 05:39
Ответить
Класс!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели