Мясо по-купечески

Фото к рецепту: Мясо по-купечески

Ингредиенты

  • 4 медальона свинины
  • лук порей
  • помидор
  • грибы шампиньоны
  • сыр
  • майонез
  • соль, специи

Способ приготовления

мясо отбить и замариновать

грибочки порезать, лучек порезать, обжарить

на мясо: немного майонеза, грибы с луком, долька помидора, майонез, тёртый сыр, посолить, поперчить.

Запекать в духовке: сначало минут 30 с закрытой крышечкой из фольги. потом минут 15-20 без фольги, чтобы подрумянилось

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Мясо по-купечески
Фото приготовления рецепта: Мясо по-купечески
Фото приготовления рецепта: Мясо по-купечески
Фото приготовления рецепта: Мясо по-купечески
Фото приготовления рецепта: Мясо по-купечески
Фото приготовления рецепта: Мясо по-купечески
Фото приготовления рецепта: Мясо по-купечески
Фото приготовления рецепта: Мясо по-купечески

Дополнительная информация

Я точно не помню, как называется такое мясо, то ли по-купечески, то ли по-царски... но получилось очень сочно и вкусно!

5.04.58579331544834551.035
lilyaangel

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

katrussya

Это все то же мясо по-французски, только интерпретация! Избито, старо, но ... по-прежнему вкусно!!! 5!

lilyaangel

а я мясо по-французски совсем по-другому готовлю:)

sai
sai
26.05.2008 23:45

от мяса по-французки, по-моему, здесь осталась только мясо, майонез и лук. А как мясу с другим названием 5+ :)

sai
sai
26.05.2008 23:48

кто-то не скупится на оценки - после моих коментариев стала надёжная пятёрка, а через секунду далека от пятёрки...????

darvin_lv

а не слишком ли долго готовим ? 45-50 мин многовато, все пересохнет.

gnatosina

po mne et mjaso po francyzski......no vam 5!

lilyaangel

для darvin_lv-не многовато:) у меня были достаточно толстые куски мяса, и в начале пеклось под фольгой, но я думаю 35-40 мин. действительно достаточно, просто у всех еще духовки разные:)

верунчик

Дааа, это вкусно!

верунчик

Дааа, это вкусно!5!

matanya
matanya
27.05.2008 00:14

А можно назвать "Мясо по-ангельски". Но только не по-французски. Мясо по-франц.готовится совершенно по другому. Рецепт очень хороший и заслуживает того, чтобы его непременно забрать в копилку,а потом обязательно приготовить. Вам 5

гетьмановна

Танюшка мысли мои прочитала,а впрочем,какая разница как назвать .Спасибо и 5.

luba5
luba5
27.05.2008 00:57

Вкусное мяско!555!;)

физичка

Очень вкусно! 5

wany05
wany05
27.05.2008 01:42

Замечательное мяско!!!!!5!

кисюля

Очень вкусно.5

fanny
fanny
27.05.2008 01:52

Вкусная свининка!

кыш
кыш
27.05.2008 02:04

В магазине видела такую готовую. Так и называлось "по-купечески". Это вкусно!

tina17
tina17
27.05.2008 02:24

Вкусно, 5!

rimm4ik
rimm4ik
27.05.2008 02:27

Вкусное мяско! +5!

dushka71
dushka71
27.05.2008 02:46

По французски или нет-дело разве в этом? Всё дело во вкусе ! А вкус-налицо!!! Отлично 5+!

cheburashkin

5+++++

ленабонд

555!забираю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт