Ингредиенты

  • 4 медальона свинины
  • лук порей
  • помидор
  • грибы шампиньоны
  • сыр
  • майонез
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

мясо отбить и замариновать

грибочки порезать, лучек порезать, обжарить

на мясо: немного майонеза, грибы с луком, долька помидора, майонез, тёртый сыр, посолить, поперчить.

Запекать в духовке: сначало минут 30 с закрытой крышечкой из фольги. потом минут 15-20 без фольги, чтобы подрумянилось

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-купечески: фото шаг 1Мясо по-купечески: фото шаг 2Мясо по-купечески: фото шаг 3Мясо по-купечески: фото шаг 4Мясо по-купечески: фото шаг 5Мясо по-купечески: фото шаг 6Мясо по-купечески: фото шаг 7Мясо по-купечески: фото шаг 8

Дополнительная информация

Я точно не помню, как называется такое мясо, то ли по-купечески, то ли по-царски... но получилось очень сочно и вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katrussya
26.05.2008 23:30
Ответить
Это все то же мясо по-французски, только интерпретация! Избито, старо, но ... по-прежнему вкусно!!! 5!
lilyaangel
26.05.2008 23:43
Ответить
а я мясо по-французски совсем по-другому готовлю:)
sai
26.05.2008 23:45
Ответить
от мяса по-французки, по-моему, здесь осталась только мясо, майонез и лук. А как мясу с другим названием 5+ :)
sai
26.05.2008 23:48
Ответить
кто-то не скупится на оценки - после моих коментариев стала надёжная пятёрка, а через секунду далека от пятёрки...????
darvin_lv
26.05.2008 23:53
Ответить
а не слишком ли долго готовим ? 45-50 мин многовато, все пересохнет.
gnatosina
26.05.2008 23:54
Ответить
po mne et mjaso po francyzski......no vam 5!
lilyaangel
27.05.2008 00:03
Ответить
для darvin_lv-не многовато:) у меня были достаточно толстые куски мяса, и в начале пеклось под фольгой, но я думаю 35-40 мин. действительно достаточно, просто у всех еще духовки разные:)
верунчик
27.05.2008 00:03
Ответить
Дааа, это вкусно!
верунчик
27.05.2008 00:03
Ответить
Дааа, это вкусно!5!
matanya
27.05.2008 00:14
Ответить
А можно назвать "Мясо по-ангельски". Но только не по-французски. Мясо по-франц.готовится совершенно по другому. Рецепт очень хороший и заслуживает того, чтобы его непременно забрать в копилку,а потом обязательно приготовить. Вам 5
гетьмановна
27.05.2008 00:40
Ответить
Танюшка мысли мои прочитала,а впрочем,какая разница как назвать .Спасибо и 5.
luba5
27.05.2008 00:57
Ответить
Вкусное мяско!555!;)
физичка
27.05.2008 01:07
Ответить
Очень вкусно! 5
wany05
27.05.2008 01:42
Ответить
Замечательное мяско!!!!!5!
кисюля
27.05.2008 01:46
Ответить
Очень вкусно.5
fanny
27.05.2008 01:52
Ответить
Вкусная свининка!
кыш
27.05.2008 02:04
Ответить
В магазине видела такую готовую. Так и называлось "по-купечески". Это вкусно!
tina17
27.05.2008 02:24
Ответить
Вкусно, 5!
rimm4ik
27.05.2008 02:27
Ответить
Вкусное мяско! +5!
dushka71
27.05.2008 02:46
Ответить
По французски или нет-дело разве в этом? Всё дело во вкусе ! А вкус-налицо!!! Отлично 5+!
cheburashkin
27.05.2008 02:57
Ответить
5+++++
ленабонд
27.05.2008 19:29
Ответить
555!забираю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели