Мясо по-купечески от lilyaangel
Приготовьте вкусное мясо по-купечески с медальонами свинины, луком порей, помидорами, шампиньонами, сыром и майонезом. Добавьте специи и насладитесь!
Пошаговый рецепт приготовления
мясо отбить и замариновать
грибочки порезать, лучек порезать, обжарить
на мясо: немного майонеза, грибы с луком, долька помидора, майонез, тёртый сыр, посолить, поперчить.
Запекать в духовке: сначало минут 30 с закрытой крышечкой из фольги. потом минут 15-20 без фольги, чтобы подрумянилось
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта








×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я точно не помню, как называется такое мясо, то ли по-купечески, то ли по-царски... но получилось очень сочно и вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
katrussya
Ответить26.05.2008 23:30
Это все то же мясо по-французски, только интерпретация! Избито, старо, но ... по-прежнему вкусно!!! 5!
lilyaangel
Ответить26.05.2008 23:43
а я мясо по-французски совсем по-другому готовлю

sai
Ответить26.05.2008 23:45
от мяса по-французки, по-моему, здесь осталась только мясо, майонез и лук. А как мясу с другим названием 5+ 

sai
Ответить26.05.2008 23:48
кто-то не скупится на оценки - после моих коментариев стала надёжная пятёрка, а через секунду далека от пятёрки...????
darvin_lv
Ответить26.05.2008 23:53
а не слишком ли долго готовим ? 45-50 мин многовато, все пересохнет.
gnatosina
Ответить26.05.2008 23:54
po mne et mjaso po francyzski......no vam 5!
lilyaangel
Ответить27.05.2008 00:03
для darvin_lv-не многовато
у меня были достаточно толстые куски мяса, и в начале пеклось под фольгой, но я думаю 35-40 мин. действительно достаточно, просто у всех еще духовки разные


верунчик
Ответить27.05.2008 00:03
Дааа, это вкусно!
верунчик
Ответить27.05.2008 00:03
Дааа, это вкусно!5!
matanya
Ответить27.05.2008 00:14
А можно назвать "Мясо по-ангельски". Но только не по-французски. Мясо по-франц.готовится совершенно по другому. Рецепт очень хороший и заслуживает того, чтобы его непременно забрать в копилку,а потом обязательно приготовить. Вам 5
гетьмановна
Ответить27.05.2008 00:40
Танюшка мысли мои прочитала,а впрочем,какая разница как назвать .Спасибо и 5.
luba5
Ответить27.05.2008 00:57
Вкусное мяско!555!

физичка
Ответить27.05.2008 01:07
Очень вкусно! 5
wany05
Ответить27.05.2008 01:42
Замечательное мяско!!!!!5!
кисюля
Ответить27.05.2008 01:46
Очень вкусно.5
fanny
Ответить27.05.2008 01:52
Вкусная свининка!
кыш
Ответить27.05.2008 02:04
В магазине видела такую готовую. Так и называлось "по-купечески". Это вкусно!
tina17
Ответить27.05.2008 02:24
Вкусно, 5!
rimm4ik
Ответить27.05.2008 02:27
Вкусное мяско! +5!
dushka71
Ответить27.05.2008 02:46
По французски или нет-дело разве в этом? Всё дело во вкусе ! А вкус-налицо!!! Отлично 5+!
cheburashkin
Ответить27.05.2008 02:57
5+++++
ленабонд
Ответить27.05.2008 19:29
555!забираю!