Ингредиенты

  • 0.5 кг. мяса, 1 луковица, 2-3 баклажана, 4-5 картофелин, 3-4 помидора, 1-2 болгарских перца, пучок базилика, масло, соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фарш из мяса и лука, посолить, поперчить, сформировать тефтельки и прожарить в масле 4-5 минут, перевернуть и слоями покрыть овощами, каждый слой солить и перчить по отдельности. Залить до половины водой и тушить до готовности. Незадолго до этого посыпать зеленью. Можно любой по вкусу, но лучше всего сочетается с базиликом (можно сушеным).

Пошаговые фото рецепта

Тава кебаб: фото шаг 1Тава кебаб: фото шаг 2Тава кебаб: фото шаг 3Тава кебаб: фото шаг 4Тава кебаб: фото шаг 5Тава кебаб: фото шаг 6Тава кебаб: фото шаг 7

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

showitch
26.05.2008 05:40
Ответить
красиво, вкусно и несложно)))5
cheburashkin
26.05.2008 05:43
Ответить
Ням-ням! 5++++
klassik173
26.05.2008 09:21
Ответить
Отлично! К лету - в самы раз! 5
bratyury
26.05.2008 11:28
Ответить
Лаконично и просто, что хочется уточнить, видно на снимках. Отличный рецепт!
federal
26.05.2008 12:28
Ответить
приветик! 5555555555
veka
26.05.2008 13:22
Ответить
отлично 5
romina
26.05.2008 13:36
Ответить
Oceni interesno/5+
irina90-60-90
26.05.2008 14:03
Ответить
отличное блюдо!любим тефтельки%)
гетьмановна
26.05.2008 14:17
Ответить
Хорошо -то как!5555555555555555555555!
skoslik
26.05.2008 16:35
Ответить
Блеск!Замечательное блюдо!5!
strelec148
26.05.2008 18:30
Ответить
вкусняшки!!! 5
radugalena
26.05.2008 19:51
Ответить
Спасибо! 5! ;)
машенька-84-
26.05.2008 19:52
Ответить
Красиво.
luba5
26.05.2008 21:46
Ответить
Вкусненько!555!;)
yanucya5
28.05.2008 16:14
Ответить
Все просто и наверно очень вкусно. Конечно Вам только "5", и беру себе на заметку такой рецепт
vicus
11.06.2008 16:04
Ответить
Я также! 5+
irina75
19.07.2008 22:30
Ответить
очень вкусно..5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели