Миндальное суфле.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите миндаль в блендере.
Отделите яичные белки от желтков.
Миндальные пироженые раскрошите на небольшие кусочки.
Растопите в кастрюле масло, добавьте муку и смешайте в однородную субстанцию.
Постепенно влейте молоко при непрерывном помешивании.
Далее добавьте молотый миндаль, яичные желтки и взбейте миксером.
Затем сахарную пудру и ликёр и ещё раз хорошо перемешайте.
Взбейте яичные белки в густую пену и влейте в смесь...перемешайте.
Далее добавьте раскрошенные миндальные пироженые и ещё раз перемешайте.
Формочки смажьте сливочным маслом и присыпьте немного мукой.
Разложите смесь в формы, но не до краёв...суфле при запекании хорошо поднимается.
И запекайте в течении 15-17 минут. (всё зависит от мощности вашей духовки).
Подавайте суфле на стол горячим.
BUON APPETITO!!!
Дополнительная информация
Детишкам очень понравилось, съели по 2 шт., просили ещё, но больше не оказалось!!! Мы тоже сладенькое любим... Я делала без ликёра. Очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


