Рулет "глухаринный"
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растопить ,дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока.Берем половину порции муки, вливаем дрожжи,маргарин,вбиваем яйца,всыпаем сахар,соль,вливаем молоко.Добавляем постепенно оставшуюся муку.тесто не должно быть сильно крутым.Вымешиваем подольше.
Пока лежит тесто,готовим начинку.
Через мясорубку прокручиваем все ингридиенты.Хотя вкуснее получается,если лук просто порезать кубиками.
Раскатываем тесто,выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.
Выпекаем минут 40 при 200 градусах.
Рулеты получаются красивыми и блестящими,если из предварительно смазать яйцом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ДЛЯ ДОСТОВЕРНОСТИ,ВЫСТАВЛЯЮ ФОТО ГЛУХАРЯ!))))