Капустка-закуска
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту режем кубиками
чеснок- тоненькими пластинками
морковь желательно нашинковать тоненько
зелень мелко рубим
укладываем слоями, слегка придавив.
Маринад: 1,5 литра воды + 2 стол.ложки с верхом соли + 1 неполный стакан сахара + 1 стакан раст.масла + пару листиков лавров.листа, всё это закипятить, выключить и добавить 1 стакан 9% уксуса(можно чуть-чуть поменьше), остудить и залить капустку, оставить на ночь в тепле, хранить в прохладном месте.
Дополнительная информация
сейчас конечно, не очень время подходящее, для такой закусочки, но!!!! половинку закладки можно сделать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
cheburashkin
Ответить23.05.2008 05:50
Вкусно! 5++
fraut
Ответить23.05.2008 06:33
спасибо

klassik173
Ответить23.05.2008 10:07
Тоже очень хорошо! Беру на заметку! 5!
star
Ответить23.05.2008 13:01
Мне нравится такая капустка! 5!
корнев
Ответить23.05.2008 13:25
если по-корейски, по нужно уточнить, что зелень это кинза и петрушка
irina90-60-90
Ответить23.05.2008 14:25
замечательно
забираю!55555!!!!

echo
Ответить23.05.2008 15:04
беру!5

машенька-84-
Ответить23.05.2008 16:10
Забрала,понравилось.Обезательно попробуем,мужу такое нравитса.5.
luba5
Ответить23.05.2008 18:30
Такой рецептик знаю, вкусная капустка!555!

ewrika2005
Ответить23.05.2008 18:33
вкусно,пять
sweta1
Ответить23.05.2008 20:30
ох и люблю я капустку......5!
fraut
Ответить23.05.2008 21:59
корнев, звиняйте, приношу свои извиниловки, в качестве зелени у меня идёт петрушка и укропчик, муж на дух не переносит свеж.травку кинзы
, хотя кориандр в сухом виде во всех корейских вариантах идет на ура


fraut
Ответить23.05.2008 23:37
корнев, кстати, а где Вы увидели, что по-корейски?!

zooz
Ответить26.05.2008 08:50
Еще вариантик, здорово!!! 5!!!
гетьмановна
Ответить27.05.2008 15:21
Я тоже такую люблю .Взяла и ваш вариант.5.
matanya
Ответить03.06.2008 02:50
Капустка в любое время время года остается капусткой, а сейчас тем более, молодая картошечка с укропчиком, чесночком, маслицем, а тут еще и капустка подоспела. Класс!!! 5
fraut
Ответить03.06.2008 05:38
очень благодарна всем, за ваши отзывы и оценки

for_ever
Ответить20.10.2008 04:35
Классная капустка!!!! Очень люблю!!!! Извини за опоздание и лови 555555555555!!!!!
sigal
Ответить23.10.2008 18:35
Хочу поблагодарить Вас за великолепный рецепт теста для вареников. Делаю вареники не первый год, но никогда они не были такие вкусные. Делала вареники с тремя начинками: Творог, клубника и печеночный паштет и со всеми начинками получилось необыкновенно вкусно. И это не за счет начинки, а за счет теста. Спасибо большое! Забираю!
sigal
Ответить23.10.2008 18:38
Извените. Поместила коментарий не в тот рецепт. А по поводу капусты, так она великолепна. Вам 5 и забираю.
fraut
Ответить23.10.2008 18:52
sigal, очень рада, что понравилось и всё получилось!!!!, а что в др. сообщение, так и не страшно это

fraut
Ответить23.10.2008 18:53
Ириша, спасибо!!! sigal и вам спасибо

salamandraaaa
Ответить25.05.2009 12:46
5 ++++++++++++++++ ! Спасибо , забрала !
fraut
Ответить25.05.2009 13:20
на здоровье

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты