Ингредиенты

  • капуста белокочанная 3 кг
  • морковь 3-4 шт.
  • чеснок 150 гр.
  • зелень 2 пучка
  • для маринада:
  • соль 2,5 ст.л.
  • сахар 1 не полный стак.
  • растительное масло 1 стак.
  • лавров.лист 2
  • уксус 9% 1 стак.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту режем кубиками

чеснок- тоненькими пластинками

морковь желательно нашинковать тоненько

зелень мелко рубим

укладываем слоями, слегка придавив.

Маринад: 1,5 литра воды + 2 стол.ложки с верхом соли + 1 неполный стакан сахара + 1 стакан раст.масла + пару листиков лавров.листа, всё это закипятить, выключить и добавить 1 стакан 9% уксуса(можно чуть-чуть поменьше), остудить и залить капустку, оставить на ночь в тепле, хранить в прохладном месте.

Дополнительная информация

сейчас конечно, не очень время подходящее, для такой закусочки, но!!!! половинку закладки можно сделать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
23.05.2008 05:50
Ответить
Вкусно! 5++
fraut
23.05.2008 06:33
Ответить
спасибо:)
klassik173
23.05.2008 10:07
Ответить
Тоже очень хорошо! Беру на заметку! 5!
star
23.05.2008 13:01
Ответить
Мне нравится такая капустка! 5!
корнев
23.05.2008 13:25
Ответить
если по-корейски, по нужно уточнить, что зелень это кинза и петрушка
irina90-60-90
23.05.2008 14:25
Ответить
замечательно:)забираю!55555!!!!
echo
23.05.2008 15:04
Ответить
беру!5:)
машенька-84-
23.05.2008 16:10
Ответить
Забрала,понравилось.Обезательно попробуем,мужу такое нравитса.5.
luba5
23.05.2008 18:30
Ответить
Такой рецептик знаю, вкусная капустка!555!;)
ewrika2005
23.05.2008 18:33
Ответить
вкусно,пять
sweta1
23.05.2008 20:30
Ответить
ох и люблю я капустку......5!
fraut
23.05.2008 21:59
Ответить
корнев, звиняйте, приношу свои извиниловки, в качестве зелени у меня идёт петрушка и укропчик, муж на дух не переносит свеж.травку кинзы:(, хотя кориандр в сухом виде во всех корейских вариантах идет на ура;)
fraut
23.05.2008 23:37
Ответить
корнев, кстати, а где Вы увидели, что по-корейски?!%)
zooz
26.05.2008 08:50
Ответить
Еще вариантик, здорово!!! 5!!!
гетьмановна
27.05.2008 15:21
Ответить
Я тоже такую люблю .Взяла и ваш вариант.5.
matanya
03.06.2008 02:50
Ответить
Капустка в любое время время года остается капусткой, а сейчас тем более, молодая картошечка с укропчиком, чесночком, маслицем, а тут еще и капустка подоспела. Класс!!! 5
fraut
03.06.2008 05:38
Ответить
очень благодарна всем, за ваши отзывы и оценки:)
for_ever
20.10.2008 04:35
Ответить
Классная капустка!!!! Очень люблю!!!! Извини за опоздание и лови 555555555555!!!!!
sigal
23.10.2008 18:35
Ответить
Хочу поблагодарить Вас за великолепный рецепт теста для вареников. Делаю вареники не первый год, но никогда они не были такие вкусные. Делала вареники с тремя начинками: Творог, клубника и печеночный паштет и со всеми начинками получилось необыкновенно вкусно. И это не за счет начинки, а за счет теста. Спасибо большое! Забираю!
sigal
23.10.2008 18:38
Ответить
Извените. Поместила коментарий не в тот рецепт. А по поводу капусты, так она великолепна. Вам 5 и забираю.
fraut
23.10.2008 18:52
Ответить
sigal, очень рада, что понравилось и всё получилось!!!!, а что в др. сообщение, так и не страшно это:)
fraut
23.10.2008 18:53
Ответить
Ириша, спасибо!!! sigal и вам спасибо:)
salamandraaaa
25.05.2009 12:46
Ответить
5 ++++++++++++++++ ! Спасибо , забрала !
fraut
25.05.2009 13:20
Ответить
на здоровье:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели