Ингредиенты

  • 150 гр. крекеров, 2 яйца, 50 гр. сливочного масла, 150 гр. сыра "филадельфия", 1 ст. сливок для соуса "президент", 250 гр. шампиньонов, 1 большая луковица, соль
  • перец, растительное масло, свежие овощи ( сладкий перец, огурцы, помидоры и т. д.)

Пошаговый рецепт приготовления

Крекеры измельчить, у меня были фасованые так что я каждый пакетик скалочкой прокатала. Яйца отварить, очистить, мелко нарезать, сливочное масло растопить. Смешать крекеры, яйца, масло и хорошо перемешать что бы крекеры полностью пропитались маслом добавить соль если нужно. Выкладываем полученную массу в форму для торта, разравниваем слой и немного придавливаем. Сливки взбиваем ( в состав сливкок "Президент" а так же другие бренды входит закрепитель, не важно какой жирности вы возмете сливки, они взобьются в любом случае. у меня проблем с этими сливками еще небыло) смешиваем взбитые сливки с сыром, до образования однородной массы. Грибы и лук мелко режем, обжариваем на растительном масле сначало лук, а затем добовляем грибы и жарим все до готовности даем остыть, затем смешиваем с сырно-сливковой массой, соль, перец по вкусу. Выкладываем полученную массу по верх крекеров, разравниваем, ставим форму в холодильник на пару часов. Достаем из формы, вкус у торта насыщенный, из за сливок жирноватый, по этому украшаем свежими овощами, и вкус разбавили и красоту сотварили.

Пошаговые фото рецепта

Чиизкейк с грибами: фото шаг 1Чиизкейк с грибами: фото шаг 2Чиизкейк с грибами: фото шаг 3Чиизкейк с грибами: фото шаг 4Чиизкейк с грибами: фото шаг 5Чиизкейк с грибами: фото шаг 6Чиизкейк с грибами: фото шаг 7Чиизкейк с грибами: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
21.05.2008 14:53
Ответить
Для меня новый и неожиданный рецепт, очень понравился.
strelec148
21.05.2008 14:59
Ответить
умница...продолжай нас радовать рецептами на тему..."десерты не сладкие"...круто! 5!
koshka_1983
21.05.2008 15:09
Ответить
я такой тортик делала с копченой рыбкой, но муж рыбу не во всех видах ест, в этот раз проэксперементировала с грибами, эксперемент удался. Ура, товарищи!!!
scorpy
21.05.2008 15:17
Ответить
Полностью согласен с Юрием. Вот она неожиданая кулинарная находка. Рецепт великолепен.
diabelek
21.05.2008 15:17
Ответить
Отлично! 5+
radugalena
21.05.2008 15:28
Ответить
На такую пищу "больно" смотреть! До обеда далеко! Спасибо! 5! ;)
pokos
21.05.2008 15:34
Ответить
Классно!
romina
21.05.2008 15:34
Ответить
Neojadano i oceni interesno.5+
натаха
21.05.2008 15:37
Ответить
Отлично! Шикарный закусочный торт! :)
oracle
21.05.2008 15:41
Ответить
5+красиво! оригинально!
klassik173
21.05.2008 15:48
Ответить
Отлично! Как представила на вкус - сразу захотелось съесть ВСЁ! Настя всегда так шикарно готовит - Кулинар с большой буквы! Мой тебе респект, Анастасия! Конечно, 5!
машенька-84-
21.05.2008 15:58
Ответить
Интересный и необычный рецептик,спасибо.5.
sai
21.05.2008 16:31
Ответить
Апетитно, легко, быстро 5+
iri$ka
21.05.2008 16:37
Ответить
супер, забираю!5
ru.kola
21.05.2008 16:43
Ответить
zabrala, spasibo 5+
chef cook
21.05.2008 16:59
Ответить
Рецепт великолепен! 5+++!
fanny
21.05.2008 17:07
Ответить
Любопытное решение! А с рыбкой-то, наверное, еще лучше!
anasko
21.05.2008 17:07
Ответить
а сыр Филадельфия можно заменить еще каким-нибудь?#135:24531#
anasko
21.05.2008 17:09
Ответить
#135:24531#
koshka_1983
21.05.2008 17:28
Ответить
Оль, мне с рыбкой очень понравилось, но я рыбку копченую люблю а муж нет. anasko, возмите сырок "Янтарь" хуже от етого не будет
koshka_1983
21.05.2008 17:35
Ответить
Оль, я так и не сказала как с рыбкой делала. На крекерную массу выложила тонконарезанную семгу, крем смешала со 100 гр. красной икры, выложила на рыбу, а сверху еще рыбки положила
irina90-60-90
21.05.2008 17:38
Ответить
ОГО!неожиданная прелесть;)
pinkflamingo1962
21.05.2008 17:53
Ответить
Просто супер!5
izumrud
21.05.2008 18:01
Ответить
Нет слов!!!толькоОТЛИЧНО!!!забрала и спасибо!!!
mari2020
21.05.2008 18:21
Ответить
Чудесный рецепт и действительно есть поле деятельности для фантазии.Можно в пирог забросить все,что угодно.От меня 5 и спасибо.Молодец!!!
fanny
21.05.2008 18:42
Ответить
Насть, в следующий раз будешь делать с рыбкой - оформи вариантом, рецептик забрала себе.
мама макса
21.05.2008 18:49
Ответить
Вкусно!!! С грибочками хочу попробовать! 5!
koshka_1983
21.05.2008 19:05
Ответить
Оль, если буду делать покажу конечно
luba5
21.05.2008 19:34
Ответить
Вкусно!5!
буба
21.05.2008 20:04
Ответить
Очень интересный рецепт и может служить базовым для любых наполнителей.Конечно отлично-5!
amv04
21.05.2008 20:41
Ответить
Необычно!5!
cheburashkin
21.05.2008 21:37
Ответить
Мне тоже понравилось, здорово! :) 5++++
гетьмановна
21.05.2008 21:56
Ответить
Понравилось такое решение .5.
кыш
21.05.2008 22:22
Ответить
Отлично!
cherrrry
21.05.2008 22:38
Ответить
и мне понравилось,супер!!!5+++++++++++
munja
22.05.2008 00:05
Ответить
здорово очень апетитно выглядит 5!!!
lacky
22.05.2008 03:42
Ответить
Очень понравилось!!! 5555!!!!!
lorxen1
22.05.2008 04:53
Ответить
аналогично-5+
gornaya lavanda
22.05.2008 15:59
Ответить
Необычное тесто! Будем лакомиться! А вам спасибо!!!
lanarad
22.05.2008 16:58
Ответить
Какое "сердечко" вкуснячее! 5!
mariav
09.12.2008 17:10
Ответить
супер, ждем тортик с рыбой)))
веданта
26.12.2008 20:05
Ответить
Вариант с рыбкой вообще потрясный! 100!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6396929655216151.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели