Фрегат
Ингредиенты
- масло растительное_______10
- масло сливочное _________10
- шампиньоны свежие или конс. _50
- рыба кижуч (нельма) филе__50
- рыба пангассиус филе_______50
- специи "вегета",перец___2
- огурец свежий ____________70
- соль______________________2
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Из фольги сформировать «кораблик», длиной в развернутый вдоль болгарский перец.
Рыбу разморозить, зачистить, порезать полосками (или можно использовать обрезки с/м рыбы).
Шампиньоны обжарить в растительном масле (можно использовать консервированные).
Подготовленную рыбу посолить, добавить специи и чёрный перец.
На дно «кораблика» из фольги выложить в одну половину - картофельное пюре, на которое выложить сливочное масло, в другую половину выложить сначала полоски (или кубики) рыбы со специями, сверху выложить грибы и полить сливками. Сверху посыпать тёртым твёрдым сыром. Запечь в на противне в духовке, при Т 200-220 град.С, до образования на сыре колера (ок. 20-25 минут). От огурца отделить «пенёк» длиной ок. 5 см. остальной огурец нарезать на слайсере или ножом очень тонкими пластинами вдоль плода.
Оформление:
«Кораблик» выставить на большую овальную тарелку, в центре чайной ложкой сделать углубление и вставить «пенёк» огурца. В него воткнуть шпажку, сделав «мачту», на неё нанизать лист салата в виде паруса, на вершину «мачты» нанизать одну маслину. С одного борта кораблика выложить восьмёркой тонко нарезанный лимон в три кружочка, на лепестки лимона поместить нарезанные дольками маслины. С другого борта выложить свёрнутые лепестки огурца в виде волн. "Пустоты" в тарелке оформить по желанию.
Выход готового блюда около 330грамм.
Эн.цен: на блюдо: Белки: 12,4 гр. Жиры: 5,2 гр. Углеводы: 48 гр. Калорийность: 228 Ккал
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Фрегат: шаг 1 Фрегат: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/31/31940/rp31940_w450.jpg)
![Фото: Фрегат: шаг 2 Фрегат: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/31/31941/rp31941_w450.jpg)
![Фото: Фрегат: шаг 3 Фрегат: шаг 3](/all_image/recipe_pictures/31/31942/rp31942_w450.jpg)
![Фото: Фрегат: шаг 4 Фрегат: шаг 4](/all_image/recipe_pictures/31/31943/rp31943_w450.jpg)
![Фото: Фрегат: шаг 5 Фрегат: шаг 5](/all_image/recipe_pictures/31/31944/rp31944_w450.jpg)
![Фото: Фрегат: шаг 6 Фрегат: шаг 6](/all_image/recipe_pictures/31/31945/rp31945_w450.jpg)
![Фото: Фрегат: шаг 7 Фрегат: шаг 7](/all_image/recipe_pictures/31/31946/rp31946_w450.jpg)
![Фото: Фрегат: шаг 8 Фрегат: шаг 8](/all_image/recipe_pictures/31/31947/rp31947_w450.jpg)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:(](/img/smiles/ac.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)