ФРЕГАТ

Фото к рецепту: ФРЕГАТ

Ингредиенты

  • Масло растительное_______10
  • Масло сливочное _________10
  • Шампиньоны свежие или конс. _50
  • Рыба кижуч (нельма) филе__50
  • Рыба пангассиус филе_______50
  • Специи "Вегета",перец___2
  • Огурец свежий ____________70
  • Соль______________________2
  • Сыр твёрдый, тёртый_______40
  • Сливки "Петмол" 33%_______25
  • Пюре картофельное готовое__150
  • Лист салата________________8
  • Лимон св.__________________20
  • Маслины__________________20
  • Шпажка бамбуковая
  • Фольга

Способ приготовления

* Приготовление: Из фольги сформировать «кораблик», длиной в развернутый вдоль болгарский перец. Рыбу разморозить, зачистить, порезать полосками (или можно использовать обрезки с\м рыбы). Шампиньоны обжарить в растительном масле (можно использовать консервированные). Подготовленную рыбу посолить, добавить специи и чёрный перец. На дно «кораблика» из фольги выложить в одну половину - картофельное пюре, на которое выложить сливочное масло, в другую половину выложить сначала полоски (или кубики) рыбы со специями, сверху выложить грибы и полить сливками. Сверху посыпать тёртым твёрдым сыром. Запечь в на противне в духовке, при Т 200-220 град.С, до образования на сыре колера (ок. 20-25 минут). От огурца отделить «пенёк» длиной ок. 5 см. остальной огурец нарезать на слайсере или ножом очень тонкими пластинами вдоль плода.

* Оформление: «Кораблик» выставить на большую овальную тарелку, в центре чайной ложкой сделать углубление и вставить «пенёк» огурца. В него воткнуть шпажку, сделав «мачту», на неё нанизать лист салата в виде паруса, на вершину «мачты» нанизать одну маслину. С одного борта кораблика выложить восьмёркой тонко нарезанный лимон в три кружочка, на лепестки лимона поместить нарезанные дольками маслины. С другого борта выложить свёрнутые лепестки огурца в виде волн. "Пустоты" в тарелке оформить по желанию.

Выход готового блюда около 330грамм.

Эн.цен: на блюдо: Белки: 12,4 гр. Жиры: 5,2 гр. Углеводы: 48 гр. Калорийность: 228 Ккал

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: ФРЕГАТ
Фото приготовления рецепта: ФРЕГАТ
Фото приготовления рецепта: ФРЕГАТ
Фото приготовления рецепта: ФРЕГАТ
Фото приготовления рецепта: ФРЕГАТ
Фото приготовления рецепта: ФРЕГАТ
Фото приготовления рецепта: ФРЕГАТ
Фото приготовления рецепта: ФРЕГАТ

5.04.6620073206530361.075
liky

Кухня: Русская

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
75  человек оценили
Сохранить рецепт
60 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

marilyka
marilyka
19.05.2008 18:42

красота!

klassik173

Обалдеть! Посмотреть и облизаться! Интересно, вы дома это готовите, для семьи? А они за такие шедевры освобождают вас от пылесоса на неделю? Ой, что это я? Здесь такие высоты, а я про пылесос. Простите. Просто голова кругом пошла от ваших парусников! Очень впечатляет! 5+++

polishka
polishka
19.05.2008 18:48

очень красиво оформлено и вкусно!!! 555!!!

diabelek
diabelek
19.05.2008 18:51

Очень красиво! 5+

mari2020
mari2020
19.05.2008 18:53

нет слов.Впечатлило.Очень орининально.5!!!

star
star
19.05.2008 19:11

Идея хорошая! Рецепт на 5!

натаха

Замечательная, прекрасно оформленная вкуснятина! :)

luba5
luba5
19.05.2008 19:20

Очень впечатляет такое блюдо!555!;)

fanny
fanny
19.05.2008 19:30

Красиво! Очень для романтического ужина на двоих подойдет!:)

lanarad
lanarad
19.05.2008 19:50

Мощная флотилия! 5!

amv04
amv04
19.05.2008 19:56

Замечательно!5!

strelec148

охренеть! упс...простите! класс! забрала! 5!

фрау блюм

Великолепно! нет слов - только восторг. Попытаюсь воспроизвести)

pachita
pachita
19.05.2008 20:09

Прикольно!Спасибо!

rimm4ik
rimm4ik
19.05.2008 20:11

И я под впечатлением!!! Это какую фантазию нужно иметь, что бы такое придумать.....отлично+5!!!

katrussya

Очень и очень! 5! и красиво, и удобно, и нету сложных продуктов! Ну просто молодец!

sai
sai
19.05.2008 20:53

оценка за внешний вид - 5, за содержание - 5 , и того - 10

igor_r
igor_r
19.05.2008 21:09

Красиво,но подавать надо горячим.Значит ,все паруса,маслины и т.д должно быть готово заранее. 5

bratyury
bratyury
19.05.2008 21:27

Нет слов, одно удовльствие. Большое спасибо!

мама007

Замечательно!55555!!!!!

irina75
irina75
19.05.2008 22:06

красиво и орегинально...5!!!

ats2230 309 05

Красота!5

cheburashkin

У меня нет слов - 5++++++++++++++++++++++++++++!

гетьмановна

Обыкновенное чудо!5555555555555555555555555.

begi
begi
19.05.2008 23:20

Очень оригинально и красиво! Только 5+++++++! Спасибо!

tina17
tina17
19.05.2008 23:44

Красиво, вкусно, замечательно! 5+

lorxen1
lorxen1
19.05.2008 23:48

умереть и не встать,красота какая и сытненько и оригинально-5+++

zooz
zooz
20.05.2008 06:31

Восхититтельно, мало того, что потрясающе вкусно должно быть, так еще так превосходно оформлено!!! Браво!!! 555!!!

liky
liky
20.05.2008 16:16

klassik173 | Да, все эти блюда я приготовил дома. Именно по этому иногда мне приходится "закрашивать" фон, потому что в кадр попадает то резетка, то оставленный нож, то еще что-то. Эти блюда я готовлю для своей семьи мамы и очень близкого друга. От пыылесоса они к сожалению не всегда освобождают :( strelec148 | Обычно все красивое и вкусное готовится просто. Чаще всего главное не само блюдо, а его оформление. fanny15 | Это блюдо хорошо подойдет для романтического ужина, только каллорий много, уж лучше сделать романтический обед. lanarad | Это ещё не флотилия, вы бы видели флотилию на юбилей моей мамы... igor_r | Да, это блюдо нужно подавать только горячим, сразу на стол. Разогреву не подлежит. Все вкусовые качества теряются. Всем спасибо! Я рад, что вам понравилось!

cherrrry
cherrrry
20.05.2008 20:05

здорово!5++++++++

nir
nir
22.05.2008 02:27

Прекрасная рыбка!5

полли

просто отпад!

шеф-эксперт

очень Оригинально! и калории кстати! видно сразу, не любитель-)

vicus
vicus
17.12.2008 02:26

Очень понравилось оформление! 555+

loredana
loredana
29.12.2008 06:37

super!555+

polinashtan

Оболдеть! 555555555555

vega
vega
04.05.2009 16:56

Да уж. И красота, и вкуснота! Настоящий профи. Распечатываю все Ваши рецепты. Уверена - пригодятся.

liky
liky
05.05.2009 02:38

vega | Приятного аппетита, и я рад что всё это хоть кому-то точно пригодится.

svlux
svlux
16.05.2009 01:40

takaja vkycnjashka,procto naslajdenie 55555555555555555555555555555555555555555

chef Ruletka

Очаровательная подача вкусного блюда! Вегету, правда, не люблю...

liky
liky
01.05.2012 15:19

Не любите "Вегету" не кладите, замените смесью перцев.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт