Второй этап рецептов из сетки или рулет от bratyury

Фото к рецепту: Второй этап рецептов из сетки или рулет от bratyury

Ингредиенты

  • ФАРШ:
  • • свинина – 0,5 кг;
  • • говядина – 0,5 кг;
  • • лук репчатый – 2 больш.луковицы
  • • соль,черный перец,1ч.л.с горкой чабреца,пучок укропа
  • НАЧИНКА:
  • • яйца – 5 шт.;
  • • брынза – 300 г;
  • • гауда – 150 г.

Способ приготовления

Все началось с того,что...bratyury прислал комментарий на рецепт http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/27226.и дал ссылку на "Рулет из фарша в жировой сетке" http://blog.kp.ru/users/2498436/post75221837.

Я его изучила,bratyury мне проконсультировал с подбором пряностей,за что ему благодарна очень и за рецепт отдельное спасибо.

Оставалось доесть "Телячьи карманы" и заняться рулетом.И вот настал этот день!!!

Перекрутить фарш,лук я в фарш всегда режу,чтобы сочнее было,а пол луковицы обжарить и тоже в фарш.мелко порезать укроп,добавить чабрец,соль,перец.

Сетку помыть и разложить на столе,на нее выложить фарш,разровнять,равномерно распределить.

На фарш выложить тертый сыр,тоже равномерно распределить,а затем на сыр целые яйца.Завернуть аккуратно и поставить в разогретую духовку.я ставила на 40мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Дамы и господа,прошу к столу!

5.04.6345636360828591.057
колька

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
52 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Красиво вышло! очень! 5

18.05.2008 19:43

чем заменить эту самую сетку??? 555! красиво! вкусно!

Очень аппетитно 5+++++++

18.05.2008 20:05

Вкусненько! 5+

marilyka,чем заменить эту самую сетку?-вопрос на засыпку.на рынке спросите у продавцов мяса,у них всегда есть,просто мало кто ею пользуется,они ее то в фарш крутят,то перетапливают.

Нет,вы посмотрите.что они Вытворяют!?"Сетку"узнала только на сайте.Никто про нее и не слышал,у нас на рынке нет ее ,проверено!А без сетки,никак!А рецепт замечательный!Спасибо!5

18.05.2008 20:12

Рулетик-супер!!!!

А без сетки, всё выкладывается на пищевую пленку, аккуратно приподнимая пленку от себя, заворачиваете рулет и выкладываете на противень (тянете пленку на себя, рулет прокручивается и ложится на противень), швом книзу. Пленку вытащить , а рулет в духовку. Удачи!

А без сетки, всё выкладывается на пищевую пленку, аккуратно приподнимая пленку от себя, заворачиваете рулет и выкладываете на противень (тянете пленку на себя, рулет прокручивается и ложится на противень), швом книзу. Пленку вытащить , а рулет в духовку. Удачи!

А без сетки, всё выкладывается на пищевую пленку, аккуратно приподнимая пленку от себя, заворачиваете рулет и выкладываете на противень (тянете пленку на себя, рулет прокручивается и ложится на противень), швом книзу. Пленку вытащить , а рулет в духовку. Удачи!

вопрос стоял,чем ее заменить,а не как выложить рулет.Сетка не дает вытекать соку,рулет,мясо и т.д.получаются сочными.а вообще спасибо за отзывы,любые нужны

18.05.2008 20:25

Красиво,+

Конечно ,заменить сетку ниче нельзя,но по необходимости и от большущег желания приготовить акй рулет ,можно обойтись,звернув его в фольгу.Запекать ,а потом фольг раскрыть и подрумянить ,но ,уверю,эффект будет не тот .только сетку!.5.

Классно! Красиво! Вкусно! 5++++

18.05.2008 20:58

отлично!!!555!

Восхитительно!

18.05.2008 21:14

...очень красиво и вкусно, но где сетку взять? :) 5+

18.05.2008 21:36

5+5+5+

18.05.2008 22:46

а заменить можно тоненько срезанным с кожи свинным салом.Я покупаю кусок тонкого сала с кожей-на рынке полно, и аккуратно срезаю его острым ножом,а потом оборачиваю рулет,правда несколько другой.Затем запихиваю рулет в рукав для запекания или заворачиваю в фольгу.Мясо получается очень сочное.Отлично-5.

18.05.2008 22:51

И все же надо идти искать сетку!!! Ведь весь смак - это сетка!!! И вся идея нарушится без нее. Так что лично я обязательно в ближайшее время постораюсь отыскать на нашем рынке эту СЕТКУ... А рулет достоин высших похвал - и красив и вкусен! 5!

Забрала,рецепт супер.Когдато я видела такую пленку у бабушки в селе,когда резали свинью.Я думаю что можно ее заказать на рынке

18.05.2008 23:49

Колька, спасибо за нашу корреспонденцию, желание сделать интересное блюдо и бесчисленные ссылки. Уважаемые друзья, в том-то и дело, что сетку заменить ничем нельзя. Поскольку это блюдо восточной кухни, в оригинале оно делается на решётке над древесными углями. И смысл сетки - собрав, удержать молотые составляющие фарша. Поэтому вариант с плёнкой отпадает, а вариант со СВИНЫМ салом... Милая буба, этот рецепт забудьте, пожалуйста, ещё на подступах к Казани. Колька форевер!

18.05.2008 23:53

ктонить подскажет где в германии рынок найти?

18.05.2008 23:54

эх...

18.05.2008 23:58

ats2230 309 05, позвольте, позвольте! Желудок парнокопытных разделяется на рубец, книжку, сетку и сычуг. Что, в Новосибирске коровы другие? Есть сетка на рынке, бессомнениев. Но в Вашем регионе она НЕ ВОСТРЕБОВАНА, поэтому правильно колька заметила, продавцы на рынке её вытапливают либо Вам же в фарш проварачивают... А то, что не востребована - хорошо, купить можно дёшево. Дисконт, рабат, скидка, отстъпка, намаление - используйте при торговле все подобные слова, чтобы объяснить продавцу Ваше желание освободить его от этого невостребованного товара за символическую сумму.

19.05.2008 00:02

marilyka, в Германии есть сертифицированные по ISO9001 бойни и мясные магазины при них или снабжающиеся от них - собственность отзывчивых бюргеров... По крайней мере, подобное было в 70-х годах прошлого века, когда я там проживал короткие 9 лет.

19.05.2008 00:13

Ну очень впечатляет! Теперь буду мечтать хоть посмотреть на эту сетку.

19.05.2008 00:19

Вот так красота! 5

Изделия из фарша запеченные в мясной сетке,незаменимы ничем другим,они исключительно сочные.Главное не забыть предварительно вымочить сетку.

19.05.2008 00:55

тамара агапитова дала очень правильный совет, озвучила то, что я бы сделал, не подумавши об этом и даже не написав об этом. Если есть запах, конечно. А если совсем свежая... Отмочить немного надо, конечно, потереть, рассмотреть, насладиться, но не заморачиваясь.

19.05.2008 01:03

Ах,так насколько я поняла из комментариев,это сетка говяжья?В ингредиентах не указано.Я на рынке встречала только баранью.

19.05.2008 01:12

Как едят говядину, так едят баранину. Баранина просто дорогое мясо, стараются от барана всё продать, по кусочкам разбирают. А говядина намного дешевле, так что сетку (как дважды написано выше) просто на фарш пускают.

Эта сетка свинная.bratyury,пока я с детишками гуляла,вы за меня все ответили,за что спасибо,потому что многие вопросы я не компетентна ответить,например за рынок в Германии.еще раз спасибо за рецепт,а рулета у нас нет,оооооооооооооооочень понравился

Растерялась, не знаю каким образом это комментировать. Видит око, да зуб неймёт.

21.05.2008 17:40

и этот я тоже пожалуй забиру...надо сетку искать,а вам с Юрой по 5! за рецепт и за дословное объяснение...

ШИКАРНО!!!!!!нет слов;)ПЯТЬ++++++

10.09.2008 07:50

:)5 Обалдеть))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...