Фото к рецепту: Жюльен из сморчков

Домашняя

45 мин.

4

Не определен

10208

25

37

09 мая 2008, 00:49

Ингредиенты

  • сморчки свежие - 1 кг, сметана - 500 мл., тарталетки готовые - 8 шт. сыр - 50 г. (по желанию).

    Пошаговый рецепт приготовления

    Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 минут. Воду слить, залить новую и проварить 10 минут. Остудить, порезать. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 минут

    Пошаговые фото рецепта

    Жюльен из сморчков: фото шаг 1Жюльен из сморчков: фото шаг 2Жюльен из сморчков: фото шаг 3Жюльен из сморчков: фото шаг 4Жюльен из сморчков: фото шаг 5Жюльен из сморчков: фото шаг 6

    Дополнительная информация

    Первый раз готовила сморчки, какая же это вкуснота!!!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    darvin_lv
    09.05.2008 01:25
    Ответить
    эти штучки, куда Вы укладываете начинку называются волованы. Это и интересно и вкусно! 5
    diabelek
    09.05.2008 01:28
    Ответить
    Очень хорошо! 5+
    amv04
    09.05.2008 01:34
    Ответить
    Очень красиво,только пятерка!5!
    mari2020
    09.05.2008 01:36
    Ответить
    Оригинально.Сморчков у нас нет,но с шампиньонами сделаю.А штучки такие (волованы) в магазине видела,но никогда не покупала.Не знала для чего.Вам 5 и спасибо за рецепт.
    taldrik
    09.05.2008 01:43
    Ответить
    гостей приятно удивить и себя тоже! молодец, просто здорово 5+
    veka
    09.05.2008 01:54
    Ответить
    отлично 5
    e-art
    09.05.2008 02:06
    Ответить
    Да, точно, волованы. На упаковке написано, что буше. Но мысль но все равно понятна))) У меня уже все слопали))) Муж съел практически все, хоть и на сытый живот))) А сморчки мне знакомая бабулька принесла, она кажды год за ними ездит, сама собирает. Обалденно вкусные грибы.
    len4ik
    09.05.2008 02:10
    Ответить
    у нас эти грибочки уже тоже появились.слышала что они вкусные.но я больше отдавала предпочтение традиционным грибам.а теперь думаю и их приготовить.5+
    cherrrry
    09.05.2008 02:24
    Ответить
    очень вкусно и красиво!!!5+++++++:)
    bratyury
    09.05.2008 02:28
    Ответить
    Столько много хорошего написано, мне добавить нечего, только оценку...
    машенька-84-
    09.05.2008 05:35
    Ответить
    Хорошый,оригинальный рецепт.5.
    kyrganova
    09.05.2008 14:18
    Ответить
    класс....+5!
    sai
    09.05.2008 15:44
    Ответить
    Наверно вкусно, жаль что не попробовать именно со сморчками, буду пытать другие грибы. 5
    tanjuxa30
    09.05.2008 17:24
    Ответить
    сморчки лудше поварить подольше они выделяют вредную кислоту рецепт хороший 5 забрала
    strelec148
    09.05.2008 17:30
    Ответить
    да...сморчки - весчь!!! огромная 5!
    passion1963
    09.05.2008 17:39
    Ответить
    Только 5+!
    radugalena
    09.05.2008 18:54
    Ответить
    Замечательно! 5! %)
    kidlog
    09.05.2008 19:33
    Ответить
    ...и от меня пятёрочка! ;)
    chef cook
    09.05.2008 21:14
    Ответить
    ОТЛИЧНО !!!
    натаха
    13.05.2008 17:29
    Ответить
    Наверняка очень вкусно! :) Сморчки последний раз ела давным-давно, помню, что вкуснота потрясающая!
    parliament
    13.05.2008 17:58
    Ответить
    отлично
    bart
    04.08.2008 17:31
    Ответить
    и от меня пятерочка,только вот сморчки я на другие грибочки заменю.5+
    ju1ietta
    10.01.2009 23:55
    Ответить
    Обожаю сморчки - оч-ч-чень вкусные. У нас они появляются ранней весной, бысро проходят - нужно успеть уловить момент для сбора. для несведущих - будьте осторожны. Эти грибы - условно съедобные. Их нужно обязательно отваривать предварительно, а отвар сливать, для вывода ядовитых веществ.
    klochkova
    15.05.2009 18:38
    Ответить
    Рецепт потрясающий, вот его то я и не нашли больше нигде, ни на каких сайтах и форумах, просто молодец Ваша свекровь! вообще, тема сморчков очень меня интересует после того, как я увлеклась старинными русскими рецептами приготовления блюд. Грибы, действительно, потрясающие по возможностям. А подробнее я написала статью. Если это возможно, то я могу разместить ссылку www.kulinarh.ru/index.php?mod=content&gr=articles
    ciren_
    07.12.2009 06:28
    Ответить
    Великолепный рецепт,сделаю с шампиньонами!!! 55555+++++

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.59135030056382651.037
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели