Жюльен из сморчков

Фото к рецепту: Жюльен из сморчков

Домашняя

45 мин.

4

Простой

12739

25

37

09 мая 2008, 00:49

Ингредиенты

  • тарталетки готовые - 8 шт.
  • сыр - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Сморчки почистить.

Сложить в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течение 5 минут.

Воду слить, залить новую и проварить 10 минут.

Остудить, порезать.

Сложить в сковороду, обжарить.

Залить сметаной и потушить минут 10.

У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной.

Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками.

Поставить в горячую духовку на 10-15 минут

Пошаговые фото рецепта

Жюльен из сморчков: шаг 1Жюльен из сморчков: шаг 2Жюльен из сморчков: шаг 3Жюльен из сморчков: шаг 4Жюльен из сморчков: шаг 5Жюльен из сморчков: шаг 6

Дополнительная информация

Первый раз готовила сморчки, какая же это вкуснота!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

darvin_lv
09.05.2008 01:25
Ответить
эти штучки, куда Вы укладываете начинку называются волованы. Это и интересно и вкусно! 5
diabelek
09.05.2008 01:28
Ответить
Очень хорошо! 5+
amv04
09.05.2008 01:34
Ответить
Очень красиво,только пятерка!5!
mari2020
09.05.2008 01:36
Ответить
Оригинально.Сморчков у нас нет,но с шампиньонами сделаю.А штучки такие (волованы) в магазине видела,но никогда не покупала.Не знала для чего.Вам 5 и спасибо за рецепт.
taldrik
09.05.2008 01:43
Ответить
гостей приятно удивить и себя тоже! молодец, просто здорово 5+
veka
09.05.2008 01:54
Ответить
отлично 5
e-art
09.05.2008 02:06
Ответить
Да, точно, волованы. На упаковке написано, что буше. Но мысль но все равно понятна))) У меня уже все слопали))) Муж съел практически все, хоть и на сытый живот))) А сморчки мне знакомая бабулька принесла, она кажды год за ними ездит, сама собирает. Обалденно вкусные грибы.
len4ik
09.05.2008 02:10
Ответить
у нас эти грибочки уже тоже появились.слышала что они вкусные.но я больше отдавала предпочтение традиционным грибам.а теперь думаю и их приготовить.5+
cherrrry
09.05.2008 02:24
Ответить
очень вкусно и красиво!!!5+++++++:)
bratyury
09.05.2008 02:28
Ответить
Столько много хорошего написано, мне добавить нечего, только оценку...
машенька-84-
09.05.2008 05:35
Ответить
Хорошый,оригинальный рецепт.5.
kyrganova
09.05.2008 14:18
Ответить
класс....+5!
sai
09.05.2008 15:44
Ответить
Наверно вкусно, жаль что не попробовать именно со сморчками, буду пытать другие грибы. 5
tanjuxa30
09.05.2008 17:24
Ответить
сморчки лудше поварить подольше они выделяют вредную кислоту рецепт хороший 5 забрала
strelec148
09.05.2008 17:30
Ответить
да...сморчки - весчь!!! огромная 5!
passion1963
09.05.2008 17:39
Ответить
Только 5+!
radugalena
09.05.2008 18:54
Ответить
Замечательно! 5! %)
kidlog
09.05.2008 19:33
Ответить
...и от меня пятёрочка! ;)
chef cook
09.05.2008 21:14
Ответить
ОТЛИЧНО !!!
натаха
13.05.2008 17:29
Ответить
Наверняка очень вкусно! :) Сморчки последний раз ела давным-давно, помню, что вкуснота потрясающая!
parliament
13.05.2008 17:58
Ответить
отлично
bart
04.08.2008 17:31
Ответить
и от меня пятерочка,только вот сморчки я на другие грибочки заменю.5+
ju1ietta
10.01.2009 23:55
Ответить
Обожаю сморчки - оч-ч-чень вкусные. У нас они появляются ранней весной, бысро проходят - нужно успеть уловить момент для сбора. для несведущих - будьте осторожны. Эти грибы - условно съедобные. Их нужно обязательно отваривать предварительно, а отвар сливать, для вывода ядовитых веществ.
klochkova
15.05.2009 18:38
Ответить
Рецепт потрясающий, вот его то я и не нашли больше нигде, ни на каких сайтах и форумах, просто молодец Ваша свекровь! вообще, тема сморчков очень меня интересует после того, как я увлеклась старинными русскими рецептами приготовления блюд. Грибы, действительно, потрясающие по возможностям. А подробнее я написала статью. Если это возможно, то я могу разместить ссылку www.kulinarh.ru/index.php?mod=content&gr=articles
ciren_
07.12.2009 06:28
Ответить
Великолепный рецепт,сделаю с шампиньонами!!! 55555+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru