Жюльен из сморчков

Фото к рецепту: Жюльен из сморчков

Ингредиенты

  • Сморчки свежие - 1 кг, сметана - 500 мл., тарталетки готовые - 8 шт., сыр - 50 г. (по желанию).

Способ приготовления

Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 минут. Воду слить, залить новую и проварить 10 минут. Остудить, порезать. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 минут

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Жюльен из сморчков
Фото приготовления рецепта: Жюльен из сморчков
Фото приготовления рецепта: Жюльен из сморчков
Фото приготовления рецепта: Жюльен из сморчков
Фото приготовления рецепта: Жюльен из сморчков
Фото приготовления рецепта: Жюльен из сморчков

Дополнительная информация

Первый раз готовила сморчки, какая же это вкуснота!!!

5.04.59135030056382651.037
e-art

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

darvin_lv

эти штучки, куда Вы укладываете начинку называются волованы. Это и интересно и вкусно! 5

diabelek
diabelek
09.05.2008 01:28

Очень хорошо! 5+

amv04
amv04
09.05.2008 01:34

Очень красиво,только пятерка!5!

mari2020
mari2020
09.05.2008 01:36

Оригинально.Сморчков у нас нет,но с шампиньонами сделаю.А штучки такие (волованы) в магазине видела,но никогда не покупала.Не знала для чего.Вам 5 и спасибо за рецепт.

taldrik
taldrik
09.05.2008 01:43

гостей приятно удивить и себя тоже! молодец, просто здорово 5+

veka
veka
09.05.2008 01:54

отлично 5

e-art
e-art
09.05.2008 02:06

Да, точно, волованы. На упаковке написано, что буше. Но мысль но все равно понятна))) У меня уже все слопали))) Муж съел практически все, хоть и на сытый живот))) А сморчки мне знакомая бабулька принесла, она кажды год за ними ездит, сама собирает. Обалденно вкусные грибы.

len4ik
len4ik
09.05.2008 02:10

у нас эти грибочки уже тоже появились.слышала что они вкусные.но я больше отдавала предпочтение традиционным грибам.а теперь думаю и их приготовить.5+

cherrrry
cherrrry
09.05.2008 02:24

очень вкусно и красиво!!!5+++++++:)

bratyury
bratyury
09.05.2008 02:28

Столько много хорошего написано, мне добавить нечего, только оценку...

машенька-84-

Хорошый,оригинальный рецепт.5.

kyrganova

класс....+5!

sai
sai
09.05.2008 15:44

Наверно вкусно, жаль что не попробовать именно со сморчками, буду пытать другие грибы. 5

tanjuxa30

сморчки лудше поварить подольше они выделяют вредную кислоту рецепт хороший 5 забрала

strelec148

да...сморчки - весчь!!! огромная 5!

passion1963

Только 5+!

radugalena

Замечательно! 5! %)

kidlog
kidlog
09.05.2008 19:33

...и от меня пятёрочка! ;)

chef cook

ОТЛИЧНО !!!

натаха

Наверняка очень вкусно! :) Сморчки последний раз ела давным-давно, помню, что вкуснота потрясающая!

parliament

отлично

bart
bart
04.08.2008 17:31

и от меня пятерочка,только вот сморчки я на другие грибочки заменю.5+

ju1ietta
ju1ietta
10.01.2009 23:55

Обожаю сморчки - оч-ч-чень вкусные. У нас они появляются ранней весной, бысро проходят - нужно успеть уловить момент для сбора. для несведущих - будьте осторожны. Эти грибы - условно съедобные. Их нужно обязательно отваривать предварительно, а отвар сливать, для вывода ядовитых веществ.

klochkova

Рецепт потрясающий, вот его то я и не нашли больше нигде, ни на каких сайтах и форумах, просто молодец Ваша свекровь! вообще, тема сморчков очень меня интересует после того, как я увлеклась старинными русскими рецептами приготовления блюд. Грибы, действительно, потрясающие по возможностям. А подробнее я написала статью. Если это возможно, то я могу разместить ссылку www.kulinarh.ru/index.php?mod=content&gr=articles

ciren_
ciren_
07.12.2009 06:28

Великолепный рецепт,сделаю с шампиньонами!!! 55555+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт