Жюльен из сморчков
Пошаговый рецепт приготовления
Сморчки почистить.
Сложить в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течение 5 минут.
Воду слить, залить новую и проварить 10 минут.
Остудить, порезать.
Сложить в сковороду, обжарить.
Залить сметаной и потушить минут 10.
У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной.
Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками.
Поставить в горячую духовку на 10-15 минут
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Первый раз готовила сморчки, какая же это вкуснота!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
darvin_lv
Ответить09.05.2008 01:25
эти штучки, куда Вы укладываете начинку называются волованы. Это и интересно и вкусно! 5
diabelek
Ответить09.05.2008 01:28
Очень хорошо! 5+
amv04
Ответить09.05.2008 01:34
Очень красиво,только пятерка!5!
mari2020
Ответить09.05.2008 01:36
Оригинально.Сморчков у нас нет,но с шампиньонами сделаю.А штучки такие (волованы) в магазине видела,но никогда не покупала.Не знала для чего.Вам 5 и спасибо за рецепт.
taldrik
Ответить09.05.2008 01:43
гостей приятно удивить и себя тоже! молодец, просто здорово 5+
veka
Ответить09.05.2008 01:54
отлично 5
e-art
Ответить09.05.2008 02:06
Да, точно, волованы. На упаковке написано, что буше. Но мысль но все равно понятна))) У меня уже все слопали))) Муж съел практически все, хоть и на сытый живот))) А сморчки мне знакомая бабулька принесла, она кажды год за ними ездит, сама собирает. Обалденно вкусные грибы.
len4ik
Ответить09.05.2008 02:10
у нас эти грибочки уже тоже появились.слышала что они вкусные.но я больше отдавала предпочтение традиционным грибам.а теперь думаю и их приготовить.5+
cherrrry
Ответить09.05.2008 02:24
очень вкусно и красиво!!!5+++++++
bratyury
Ответить09.05.2008 02:28
Столько много хорошего написано, мне добавить нечего, только оценку...
машенька-84-
Ответить09.05.2008 05:35
Хорошый,оригинальный рецепт.5.
kyrganova
Ответить09.05.2008 14:18
класс....+5!
sai
Ответить09.05.2008 15:44
Наверно вкусно, жаль что не попробовать именно со сморчками, буду пытать другие грибы.
5
tanjuxa30
Ответить09.05.2008 17:24
сморчки лудше поварить подольше они выделяют вредную кислоту рецепт хороший 5 забрала
strelec148
Ответить09.05.2008 17:30
да...сморчки - весчь!!! огромная 5!
passion1963
Ответить09.05.2008 17:39
Только 5+!
radugalena
Ответить09.05.2008 18:54
Замечательно! 5!
kidlog
Ответить09.05.2008 19:33
...и от меня пятёрочка!
chef cook
Ответить09.05.2008 21:14
ОТЛИЧНО !!!
натаха
Ответить13.05.2008 17:29
Наверняка очень вкусно! Сморчки последний раз ела давным-давно, помню, что вкуснота потрясающая!
parliament
Ответить13.05.2008 17:58
отлично
bart
Ответить04.08.2008 17:31
и от меня пятерочка,только вот сморчки я на другие грибочки заменю.5+
ju1ietta
Ответить10.01.2009 23:55
Обожаю сморчки - оч-ч-чень вкусные. У нас они появляются ранней весной, бысро проходят - нужно успеть уловить момент для сбора. для несведущих - будьте осторожны. Эти грибы - условно съедобные. Их нужно обязательно отваривать предварительно, а отвар сливать, для вывода ядовитых веществ.
klochkova
Ответить15.05.2009 18:38
Рецепт потрясающий, вот его то я и не нашли больше нигде, ни на каких сайтах и форумах, просто молодец Ваша свекровь!
вообще, тема сморчков очень меня интересует после того, как я увлеклась старинными русскими рецептами приготовления блюд.
Грибы, действительно, потрясающие по возможностям. А подробнее я написала статью. Если это возможно, то я могу разместить ссылку
www.kulinarh.ru/index.php?mod=content&gr=articles
ciren_
Ответить07.12.2009 06:28
Великолепный рецепт,сделаю с шампиньонами!!! 55555+++++