Биточки по-новому
Приготовьте биточки по-новому из куриной грудки с печенью, яйцом, луком и чесноком. Добавьте сыр и специи для неповторимого вкуса. Рецепт прост и вкусен!

Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку и печень подготовить, лук и чеснок очистить.
Всё сложить в комбайн и смолоть в однородную массу.
Затем добавить майонез, муку, посолить, поперчить.
Все хорошенько вымешать.
Выложить в форму.
Поставить в горячую духовку на 20-30 минут (должны подняться вверх), затем вынуть из духовки.
Сверху покрыть твердым сыром.
Залить смесью из молока, соли и муки (можно добавить любимых приправ) и снова отправить в духовку до образования румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





