Ингредиенты

  • 600 гр. филе окуня
  • 1 яйцо
  • 1 небольшая луковица
  • соль
  • мука
  • ломтик белой булочки
  • 60 гр. жирных сливок
  • 0,5 ст. домашних панировочных сухарей
  • подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

филе, лук, заранее замоченная в сливках булочка, измельчается в комбайне. Продолжая измельчать добавляем яйцо, соль, муку(на глаз, чтобы небыло слишком жидко).

Обваляя в панировочных сухарях, жарим котлетки на горячей сковороде.

Для гарнира берём молодой вареный горошек или отварной картофель.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Котлеты из окуня: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

-rusya-
05.05.2008 05:17
Ответить
Вкусно и полезно,особено деткам.
slava-k
05.05.2008 05:37
Ответить
Такие красивые котлетки,и не сомневаюсь,не менее вкусные!5+!
машенька-84-
05.05.2008 05:53
Ответить
Просто и вкусно.
bratyury
05.05.2008 12:14
Ответить
Добротно и убедительно.
parliament
05.05.2008 15:02
Ответить
Очень вкусно и главное полезно! Намного лучше котлет из мяса... 5
katena0
05.05.2008 15:41
Ответить
5 Попробую сегодня приготовить для доченьки. Спасибки.
Ответить
Спасибки за рецепт))5+
luba5
05.05.2008 17:53
Ответить
Вкусные котлетки!555!
ib1965
05.05.2008 18:12
Ответить
Обожаю окуней!Очень вкусные котлетки!5 с ПЛЮСОМ!
мама макса
05.05.2008 18:59
Ответить
Отлично! 5!
еленас
05.05.2008 21:59
Ответить
забрала и пошла готовить!!!5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели