Баклажаны с беконом под сырной корочкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны вымыть и разрезать вдоль на две половины. Кожицу не удалять!!! Каждую половинку надрезать вдоль на несколько полосок, не разрезая до конца. Разрезы посолить, поперчить, посыпать специями и аккуратно вложить по тоненькому кусочку бекона и ломтик помидора.

Сыр натереть на терке, добавить мелко нарубленную зелень, чеснок и заправить майонезом. Выложить сырную смесь на баклажаны.

Духовку разогреть до 180 градусов и запекать баклажаны в течение 40-45 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью - кинзой, базиликом или зеленым луком.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны с беконом под сырной корочкой: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
04.05.2008 15:38
Ответить
Мне тоже очень нравится!
cheburashkin
04.05.2008 16:26
Ответить
Очень здорово! 5+++
luba5
04.05.2008 16:32
Ответить
Здорово!555!
vicus
04.05.2008 16:57
Ответить
BAM 5+!
mamuka
04.05.2008 17:05
Ответить
спасибо!!55!
машенька-84-
04.05.2008 18:16
Ответить
Баклажаны люблю не очень,но ети смотрятса апетитно.Попробую приготовыть.5.
wany05
04.05.2008 19:40
Ответить
Вкусненько!!!
кыш
04.05.2008 20:06
Ответить
Хорошая закуска!
polishka
04.05.2008 20:18
Ответить
Обожаю баклажанчики 5+++
мама макса
04.05.2008 23:11
Ответить
прекрасно!!! 5!
я!
04.05.2008 23:51
Ответить
вкусно как!!!!5!
lorxen1
05.05.2008 00:51
Ответить
оригинально-5++
gootkaty
23.08.2008 00:45
Ответить
Просто песня! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru