Ингредиенты

  • лук порей 1 стебель
  • лук репка-1головка
  • чеснок-3зубка
  • петрушка-пучок
  • перец болг.красный-2 шт.
  • куринныйбульон(для заливки в качестве первого блюда)
  • фосоль белая-банка
  • кукуруза-банка
  • сливки 9%-4 ст.ложки(для тушения)
  • сл.масло для обжарки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

кукурузу и фасоль промыть под проточной водой и дать воде стечь

порей нарезать кольцами

лук-репу полукольцами

зелень порея соломкой

петрушку покрошить

болг.перец полукольцами

чеснок через пресс

КРУТОНЫ можно обжарить в слив.масле кубиками нарезанный белый хлеб(у меня были кухарики моего производства)

в кастрюле на сл.масле обжарить лук порей с добавлением чеснока

добавить зелень петрушки и порея и тушить 3мин.

добавить болг.перец,лук репку,сливки и убавив огонь тушить 5мин.

снять с огня и добавить фосоль с кукурузой-перемешать

посолить и поперчить

СУККОТАШ ГОТОВ!!!ПРИЯТНОГО ВАМ!!!

Пошаговые фото рецепта

Суккоташ с крутонами: фото шаг 1Суккоташ с крутонами: фото шаг 2Суккоташ с крутонами: фото шаг 3Суккоташ с крутонами: фото шаг 4Суккоташ с крутонами: фото шаг 5Суккоташ с крутонами: фото шаг 6Суккоташ с крутонами: фото шаг 7

Дополнительная информация

ПОДАВАТЬ С КРУТОНАМИ! Есле добавить куринного бульона будет первое блюдо(можно овощной бульон) Без бульона-это гарнир! Важно тушить столько сколько указано в рецепте чтоб овощи не разварились а остались с хрустинкой....)))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cathrene
04.05.2008 12:44
Ответить
классный рецепт!
oracle
04.05.2008 14:42
Ответить
+5 очень интересный рецепт!! забираю!
cheburashkin
04.05.2008 16:23
Ответить
5+++ Никогда такое не делала, надо попробовать!
мама макса
04.05.2008 23:12
Ответить
Как ярко!!! 5!
я!
04.05.2008 23:53
Ответить
замечательный рецепт!5!
lorxen1
05.05.2008 00:50
Ответить
здорово-5+
пики
06.05.2008 04:28
Ответить
Что то новенькое!Лично для меня!5
машенька-84-
06.05.2008 15:15
Ответить
Я такое тоже делаю,только без кукурузи.Очень нравитса.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели