Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вермишель отварить до полуготовности.

Мясо нарезать полосками и отбить.

Вермишель промыть,затем брать небольшой пучок вермишели и обматывать мясом. Чтобы мясо держалось я его скрепляю сырой тонкой вермешелькой.

Наши заготовки уложить на сковороду,добавить натертую морковь и лук кубиками.Затем добавить сметану,майонез немного воды и капельку масла сливочного.

Солим, перчим приправки какие любите.

Накрываем крышкой и ставим тушить минут на 25,можно поставить в духовку на 30минут при 180гр. за пять минут до готовности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Козацькі вуса: шаг 1Козацькі вуса: шаг 2Козацькі вуса: шаг 3

Дополнительная информация

Этот рецепт относится к разряду эконом рецептов.Мясо идет немного а накормить можно всю семью.Рецепт действительно очень вкусный- попробуйте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
03.05.2008 00:46
Ответить
Рецептик отменный! Спасибо! Очень оригинально! 5+
vl
03.05.2008 01:56
Ответить
Замечательный комплект! Добавить бороду -черную, белую, рыжую и получится Бен Ладен или кто иной... 5+
elka-07
03.05.2008 01:57
Ответить
Похоже на осьминожков из сарделек и спагетти.Интересно!5
xenija
03.05.2008 02:07
Ответить
spasibo ekonomno i originalno 5+
rimm4ik
03.05.2008 02:20
Ответить
Прикольно! +5
машенька-84-
03.05.2008 03:43
Ответить
Супер,легко и вкусно.
мама макса
03.05.2008 04:13
Ответить
Класс!!! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru