Рулетики по-русски
Попробуйте рулетики по-русски с кусками говядины, горчицей, сырокопченым беконом, солеными огурцами, луком и томатной пастой. Вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты
- 8 кусков говядины (антрекоты), горчица, 8 ломтиков сырокопчёного бекона (нарезка), 2 солёных огурца, 2 луковицы, 1 ст. л. томатной пасты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть, обсушить, накрыть пищевой плёнкой, отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей, сверху выложить ломтики бекона.
Огурцы нарезать ломтиками. лук очистить и разрезать на 8 частей. Лук и огурцы положить на мясные ломтики, свернуть в рулетики, скрепить зубочистками.
Рулетики обжаривать в сковороде с маслом 5 минут на сильном огне. В 3,5 стаканах воды развести томатную пасту, добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости мяса. У меня они тушились около часа.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
