фруктовый ёжик

Фото к рецепту: фруктовый ёжик

Ингредиенты

  • ананас, абрикосы, персики, сливы, клубника, виноград, манго, деревянные шпажки.

Способ приготовления

на блюдо поставить ананас, если не устойчив- можно немного подрезать снизу. на шпажки нанизать кусочки (половинки, четвертинки или целые-зависит от размера) ягод и фруктов(использовать можно любые). готовые шпажки воткнуть в ананас. вокруг ананаса на блюдо можно уложить остатки фруктов.

Дополнительная информация

создаёт праздничное настроение своим красочным видом и аппетитным ароматом.

5.04.5634789603169251.028
marilyka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

nat_ka
nat_ka
02.05.2008 00:07

Правильнее было бы обрезать бока ананаса, форма произвольная от трех до семи сторон (бочков). А то вид целого ананаса как-то не аппетитно смотрится. Но все равно "5". ;)

sweta1
sweta1
02.05.2008 00:08

замечательно,я такой с сыром и виноградом делаю,красиво 5!

luluput
luluput
02.05.2008 00:08

ПРИКОЛЬНО!5

мама макса

Интересно!

rafael
rafael
02.05.2008 00:53

класс!!

ewrika2005

пять!!!

mersedes
mersedes
02.05.2008 01:18

Супер пять))

marilyka
marilyka
02.05.2008 01:28

всем спасибки за оценки!

rimm4ik
rimm4ik
02.05.2008 02:56

Оригинально +5!

пики
пики
02.05.2008 04:08

Очень красиво!5

чара
чара
02.05.2008 04:45

Тут где-то был вариант попроще.Яблоко большое оборачивается фольгой и в него всё это втыкается. Ананс-это как-то не по-хозяйски.Я понимаю,что его потом тоже съедят,но истыканный... 5

pyatac
pyatac
02.05.2008 07:27

спасибо за идею! забираю ;)

parliament

класс

marilyka
marilyka
07.05.2008 03:22

всем спасибо!!!

машенька-84-

Празднично.5.

marilyka
marilyka
19.05.2008 23:54

ещё как празднично! один запах чего стоит! про внешний вид молчу))

гетьмановна

Очень красиво!5.

elesha4
elesha4
27.05.2008 21:20

Я себе взяла!спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт