Окрошка на курином бульоне

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить в подсоленной воде куриное филе. Вытащить мясо и все охладить.
Картошку и яйца отварить и остудить.
Режем яйца, редиску, огурчик, картошку,мясо.
Лук мелко порезать, посыпать солью и растолочь, чтобы сок выделился.
В кастрюльку выкладываем порезанные яйца, редиску, картошку,мясо, огурчик, лук.
Процедить бульон и влить в кастрюльку. Добавить сметанки, соли и лимонки по вкусу. Можно добавить укропчик. Но я его не люблю, поэтому только лук кладу. Все аккуратненько перемешать, поставить в холодильник охлаждаться.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Здесь много вариантов окрошки, но хотелось показать как я готовлю.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

