Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: Мидии очистить, креветки очистить от панциря, разрезать вдоль до половины. Продукты посолить. Сковороду с растительным (лучше оливковым) маслом разогреть до кипения масла, затем положить резанный пополам чеснок, через 2 минуты отжать лимон, влить вино и жарить креветки и мидии до готовности. Листовой салат порвать на средние кусочки, помидоры и перец порезать кубиком, уложить на середину тарелки, сверху выложить салат, на салат выложить креветки. Мидии положить рядом с салатом. Полить соусом, но не перемешивать.

Соус: Все ингредиенты смешать, укроп порезать произвольно. Всё взбить блендером или миксером. (Если нет блендера, то укроп порезать очень мелко).

Оформление: Тарелку украсить лимоном, маслинами и зеленью.

Эн.цен: на блюдо: Белки: 16,4 гр. Жиры: 5,6 гр. Углеводы: 4,8 гр. Калорийность: 135 Ккал

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nir
30.04.2008 00:25
Ответить
Отлично!555
koshka_1983
30.04.2008 00:29
Ответить
почему 3? очень красиво!!! 5!!!
lorxen1
30.04.2008 01:14
Ответить
класс-5+
darvin_lv
30.04.2008 03:17
Ответить
а откуда у авторскго рецепта такие точные даные о калорийности?
darvin_lv
30.04.2008 03:19
Ответить
а выглядит красиво ! да и думаю что вкусно!
ли_ка
30.04.2008 03:40
Ответить
красота 5+
parliament
30.04.2008 13:09
Ответить
здорово
liky
30.04.2008 13:28
Ответить
Для darvin_lv У меня хобби и работа совпадают. Есть электронная таблица калорийности, которую сделал сам в Excel, на ней можно расчитать что угодно. Вот и весь секрет ;)
ats2230 309 05
30.04.2008 15:03
Ответить
А рецепт ваш замечательный!Спасибо!5
ида
30.04.2008 15:12
Ответить
средиземноморская полезная вкуснота! исключительно пятерка с плюсом!
nira60
16.05.2008 03:30
Ответить
Красиво! Пять!
amv04
23.05.2008 00:15
Ответить
Замечательный салатик!5!
гетьмановна
01.06.2008 14:39
Ответить
Этюд на 5 и просто-отпад!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели