Фото к рецепту: Курочка к пиву

Домашняя

25 мин.

1

Не определен

14170

4

22

29 апреля 2008, 18:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить куриную грудку, дать чуть остыть. Расслоить мясо пальцами на плоские кусочки размером 1,5*4см. Приготовить жидкое тесто из воды, майонеза, приправы,соли и муки. В сковороде или кастрюльке сильно разогреть подсолнечное масло. Обмакивать кусочки курочки в тесте и класть в кипящее масло. Тесто должно быть не сильно густым и не жидким, чтоб не капало и не растекалось с кусочков. Масло должно быть столько,чтобы кусочки "купались" в нем. Когда корочка станет золотисто-коричневая, вынуть курочку из масла и положить в тарелку на бумажную салфетку. Как салфетка впитает излишки масла, убираем, чтобы остыв кусочки не прилипли к ней.

Дополнительная информация

Рецепт не сложен. Если курицы, извиняюсь "дохлые", этот рецепт как раз в точку. Отварить курочку целиком, наварганить таких сытных "чипсов" для вечера с пивом. А тем кто будет пить водку, можно предложить пельменей в курином бульоне.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marin4ik-1
29.04.2008 20:31
Ответить
narodno..! 5!
strelec148
29.04.2008 21:55
Ответить
знаем...знаем...к пивку чудесно!!! 5
мама макса
29.04.2008 23:03
Ответить
Вкусно!!! 5!
Ответить
Очень интересно. 5 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru