Пирог с кремом(флорентин)
Ингредиенты
- для теста
- 2,5 ст муки
- 1 ст молока
- 6 ст.л. сахара
- 1 яйцо
- 0.5 ст.л. дрожжей
- 1 ч/л соли
- 40 гр. масла
- сок половвинки лимона
- начинка
- 1.5 ст молока
- 1 ст сахара
- 1.5 ст.л. крахмала
- 100 гр. масла
- 1 яйцо
- верх
- сахарная пудра
- миндаль
Пошаговый рецепт приготовления
Из выше данных ингридиентов для теста замешиваем тесто ,и даём постоять мин 25.
Готовим крем,молоко кипятим с 0.5 ст сахаром,а вторую часть сахара взбиваем с яйцом,всё перемешав добавляем крахмал,варим ,остужаем ,и в конце добавляем масло.
Подошедшее тесто укладывам в форму для выпечки,и даём еше мин 15 подойти,затем отправляем в печку,на 20-25 мин-190....Готовый корж разрезаем ,хорошенько смазываем кремом,накрываем 2 частью ,и обильно посыпаем сахарной пудрой и пластинками миндаля
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
наталия владимировна
Ответить29.04.2008 14:14
А мне понравилось, хорошее тесто, и крем заварной я люблю. От меня 5.
павлоградочка
Ответить29.04.2008 14:15
Непонимаю почему 4?Отличный рец!5+
мила жданова
Ответить29.04.2008 14:45
ХОРОШИЙ рецепт. ПЯТЬ!
sweta1
Ответить29.04.2008 16:20
и мне понравилось,5!
cherrrry
Ответить29.04.2008 16:42
отличный рецепт!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты