Ингредиенты

  • для теста
  • 2,5 ст. муки
  • 1 ст. молока
  • 6 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • 0.5 ст.л. дрожжей
  • 1 ч/л соли
  • 40 гр. масла
  • сок половвинки лимона
  • начинка
  • 1.5 ст. молока
  • 1 ст. сахара
  • 1.5 ст.л. крахмала
  • 100 гр. масла
  • 1 яйцо
  • верх
  • сахарная пудра
  • миндаль

Пошаговый рецепт приготовления

Из выше данных ингридиентов для теста замешиваем тесто ,и даём постоять мин 25.

Готовим крем,молоко кипятим с 0.5 ст сахаром,а вторую часть сахара взбиваем с яйцом,всё перемешав добавляем крахмал,варим ,остужаем ,и в конце добавляем масло.

Подошедшее тесто укладывам в форму для выпечки,и даём еше мин 15 подойти,затем отправляем в печку,на 20-25 мин-190....Готовый корж разрезаем ,хорошенько смазываем кремом,накрываем 2 частью ,и обильно посыпаем сахарной пудрой и пластинками миндаля

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
А мне понравилось, хорошее тесто, и крем заварной я люблю. От меня 5. :)
Ответить
Непонимаю почему 4?Отличный рец!5+
мила жданова
29.04.2008 14:45
Ответить
ХОРОШИЙ рецепт. ПЯТЬ!
sweta1
29.04.2008 16:20
Ответить
и мне понравилось,5!
cherrrry
29.04.2008 16:42
Ответить
отличный рецепт!5:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели