Курочка в горчичном соусе с миндальным орехом
Ингредиенты
- тушка курицы на 1,8-2,0 кг, примерно 1/2 бутылки соуса " пикадор" горчичный с горчичными семечками и пряностями( бутылка 550 г), примерно 150 гр. цельного молока или сливок, 100 гр. жареного миндаля, 2 ст.л. сахара, 5-6 зубчиков чеснока, соль
- перец, приправа для курицы "kamis".
Пошаговый рецепт приготовления
Тушку курицы помыть, обтереть салфеткой,разрубить на порционные куски, натереть чесноком, солью, перцем, приправами и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Затем выложить куски курицы в лоток( ничем не смазывать), добавить чуть-чуть воды и поставить в духовку примерно на 30-40 минут при 250С.
Пока наша курочка в духовке займемся соусом: орехи смолоть в кофемолке до состояния крошки, добавить в соус " Пикадор", туда же влить сливки или молоко, добавить сахар и взбить миксером до однородной массы.
Когда наша курочка подрумяниться выливаем наш соус и обратно в духовку на 15-20 минут.
Все, наша курочка готова!!!!
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Курочка получилась очень-ну очень вкусная!!!!! Гарнир любой....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

