Ингредиенты

  • 500 гр. зелёной чечевицы
  • 2 морковки
  • 1 небольшая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль,чёрный перец
  • для соуса
  • 2 ч.л зёрен горчички
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • зелен петрушки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом обжариваем лук,к которому добавляем сваренную нарезанную морковку,чеснок ,солим перчим ,и оставляем чуть остыть,затем к ним добавляем сваренную чечевуцу ,а на последок всё заливаем соусом,хорошенько перемешав,подаём украсив зеленью петрушки

приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetochk@
23.04.2008 06:37
Ответить
Чечевица вкусна и полезна. 5. К тому же легче, чем фасоль, хотя и фасоль очень люблю...
klassik173
23.04.2008 08:28
Ответить
От меня - 5!
irina90-60-90
23.04.2008 11:10
Ответить
полезно:)5!
venta
23.04.2008 11:39
Ответить
Здорово !!! Буду готовить не только чечевичный суп ! Спасибо !
мила жданова
23.04.2008 13:36
Ответить
Вспомнила смешную историю :) Дочь ходила в детсад, приходит как-то и рассказывает о том, что воспетатель им всякие загадки с интересными словами загадывала, а у неё спросила " Чечевица - это что за птица" и мой ребёнок ответил "Конечно воробей". :) ПЯТЬ!
parliament
23.04.2008 15:06
Ответить
интересно
elitna
27.04.2008 00:03
Ответить
молодец!:)5
delfina44
20.02.2009 13:25
Ответить
Здорово!5!
sanny55
31.08.2009 20:53
Ответить
Мне кажется,что в рецепте не прописано как приготовить соус... может он так просто готовится,что его и писать не надо:). Это я так, просто... а сам рецепт мне понравился. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели