Чечевичный салат
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом обжариваем лук,к которому добавляем сваренную нарезанную морковку,чеснок ,солим перчим ,и оставляем чуть остыть,затем к ним добавляем сваренную чечевуцу ,а на последок всё заливаем соусом,хорошенько перемешав,подаём украсив зеленью петрушки
приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
svetochk@
Ответить23.04.2008 06:37
Чечевица вкусна и полезна. 5. К тому же легче, чем фасоль, хотя и фасоль очень люблю...
klassik173
Ответить23.04.2008 08:28
От меня - 5!
irina90-60-90
Ответить23.04.2008 11:10
полезно
5!

venta
Ответить23.04.2008 11:39
Здорово !!! Буду готовить не только чечевичный суп ! Спасибо !
мила жданова
Ответить23.04.2008 13:36
Вспомнила смешную историю
Дочь ходила в детсад, приходит как-то и рассказывает о том, что воспетатель им всякие загадки с интересными словами загадывала, а у неё спросила " Чечевица - это что за птица" и мой ребёнок ответил "Конечно воробей".
ПЯТЬ!


parliament
Ответить23.04.2008 15:06
интересно
elitna
Ответить27.04.2008 00:03
молодец!
5

delfina44
Ответить20.02.2009 13:25
Здорово!5!
sanny55
Ответить31.08.2009 20:53
Мне кажется,что в рецепте не прописано как приготовить соус... может он так просто готовится,что его и писать не надо
. Это я так, просто... а сам рецепт мне понравился. 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты