Запеканка с фаршем "ням нямыч"
Запеканка с фаршем "ням нямыч": нежный фарш из свинины и говядины, картофель, кетчуп неаполитанский, лук, базилик и укроп. Вкусно и просто!

Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде обжариваем лук (можно побольше) на сильном огне на растительном масле.
Добавляем к нему фарш, 4-5 столовых ложки кетчупа, соль, базилик, сельдерей и тушим минут 10-15 под крышкой.
Параллельно отвариваем в подсолёной воде картофель. Разминаем его в пюре, добавляем горячее молоко или картофельный отвар. С помощью вилки избавляемся от комочков (можно миксером). Кладём нарезанный свежий и ароматный укропчик...уже вкусно!
Выключаем фарш. Не мешая, сверху я положила ещё кетчупа - так сочнее.
Далее выкладываю на фаршеваю массу картофельное пюре. Разравниваю и в духовку при 180 С на 30 мин.
Получилось очень вкусно. Сразу всё слопали!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Скажете, просто? Зато как вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


