Ингредиенты

  • 1/2 куриной грудки, 100 гр. крабов или крабовыx палочек, 1 фенxель (200 гр. ), 10 см. зеленого шаллота, 10 шт. корнишонов, 3 пера зеленого лука, 2 ст.л. каперсов, 4 перепелиныx яйца, 8 листов салата, соль. для соуса: 2/3 ст. жидкиx сливок, 50 гр. сыра с плесенью.

    Пошаговый рецепт приготовления

    яйца отварить, курицу обЖарить, все ингредиенты для салата порезать кому как удобно, и кто как привык. Все аккуратно перемешать, посолить, вылоЖить на тарелку полить соусом. Или смешать частично, разлоЖить на тарелке, соус подавать к салату. Соус: сливки смешать с сыром, измельчить блендером в течении 1-2 мин. за ето время сливки немного загустеют

    Пошаговые фото рецепта

    Салат сборный: фото шаг 1Салат сборный: фото шаг 2Салат сборный: фото шаг 3

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    diabelek
    22.04.2008 15:01
    Ответить
    Отлично 5+ ,но все-таки лучше заменить сурими,крабовым мясом :-))))
    ночка
    22.04.2008 15:05
    Ответить
    Красиво! Салат роскошный и я очень люблю прозрачное стекло...
    koshka_1983
    22.04.2008 15:09
    Ответить
    diabelek, я с Вами согласна, но не везде моЖно купить крабов
    diabelek
    22.04.2008 15:12
    Ответить
    Это я понимаю,коммент для тех у кого есть выбор :-)))
    koshka_1983
    22.04.2008 15:16
    Ответить
    когда есть выбор, ето всегда xорошо
    кыш
    22.04.2008 15:21
    Ответить
    Отличное сочетание, вкусный салат, красивая подача!
    irina90-60-90
    22.04.2008 15:35
    Ответить
    гламурный!весенний!красочный!ПЯТЬ+++:):):)
    gnatosina
    22.04.2008 15:37
    Ответить
    krasivo! 5!
    oksana malzew
    22.04.2008 15:44
    Ответить
    5+!!!
    cherrrry
    22.04.2008 16:46
    Ответить
    отлично!555!забрала:)
    Ответить
    Вай вай вай!Какая красотень!10++++++++
    sweta1
    22.04.2008 20:06
    Ответить
    отличный салатик!5!
    munja
    25.04.2008 03:56
    Ответить
    красота!! 5.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5634789603169251.028
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели