Спагетти с кабачком и фасолью

Ингредиенты
- небольшой кабачок, консервированная сладкая фасоль, помидор 1-2 шт. лук- 1 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок 2-3 зубчика, колбаса (по-вкусу, у меня полукопченая)- 200 г красное сухое вино-50 мл., специи по-вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль слить, помидор очистить от кожи и измельчить в пюре. Я делаю проще - тру на терке, остается одна кожица. Кабачок порезать ломтиками, остальные ингредиенты соломкой.
Слегка обжарить на масле лук и чеснок, добавить кабачок, колбасу и сладкий перец. Обжарить до состояния альденте. Добавить протертый помидор, фасоль и специи. Посолить. Влить вино. Потушить в течении 2-3 минут, посыпать зеленью. Подавать к спагетти.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это - импровизация на тему, заданную содержимым холодильника. Получилось быстро и вкусно. А почему рецепт от Юлии Высоцкой? Она часто готовит пасту с овощами, принцип приготовления примерно такой же (обжарить лук-чеснок, прожарить слегка овощи...) Вообщем, результатом осталась довольна вся семья!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
