Минтай "жёлтенький"
Пошаговый рецепт приготовления
Берём филе минтая, размораживаем, слегка отжимаем. Солим, перчим, оставляем на 15-20 мин.
Режем лук полукольцами (я делала четверть-кольцами, т.к. у меня он был большой). Слегка обжариваем, добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и ещё немного держим на огне.
Режем филе на большие кусочки и укладываем на "постельку" из лука и моркови.
Отдельно растворяем в чашке с кипятком плавленый сырок, можно не доконца. И заливаем смесью рыбку.
Тушим примерно 15 мин.
Взбалтыем яйца с куркумой, петрушкой и солью. Выливаем на сковородку. Накрываем крышкой.
Через 5 минут, когда яйца схватяться, нарезаем ломтиками 2-й плаленный сырок, выкладываем сверху на рыбку и в гриль на 2-3 минутки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Похоже на рыбно-яичный омлет. Куркума даёт насыщенный яркий цвет и интересный вкус.