Фото к рецепту: Минтай  жёлтенький

Домашняя

30 мин.

Не определен

5517

11

21

19 апреля 2008, 17:58

Ингредиенты

  • филе минтая - 2 шт.
  • 2-3 яйца
  • 2 плавленных сырка по 100 гр.
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • чуть-чуть петрушки
  • куркума - 1 ч.л.
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Берём филе минтая, размораживаем, слегка отжимаем. Солим, перчим, оставляем на 15-20 мин.

Режем лук полукольцами (я делала четверть-кольцами, т.к. у меня он был большой). Слегка обжариваем, добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и ещё немного держим на огне.

Режем филе на большие кусочки и укладываем на "постельку" из лука и моркови.

Отдельно растворяем в чашке с кипятком плавленный сырок, можно не доконца. И заливаем смесью рыбку.

Тушим примерно 15 мин.

Взбалтыем яйца с куркумой, петрушкой и солью. Выливаем на сковородку. Накрываем крышкой.

Через 5 минут, когда яйца схватяться, нарезаем ломтиками 2-ой плаленный сырок, выкладываем сверху на рыбку и в гриль на 2-3 минутки.

Пошаговые фото рецепта

Минтай "жёлтенький": фото шаг 1Минтай "жёлтенький": фото шаг 2Минтай "жёлтенький": фото шаг 3

Дополнительная информация

Похоже на рыбно-яичный омлет. Куркума даёт насыщенный яркий цвет и интересный вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
19.04.2008 18:05
Ответить
Замечательный ДЕБЮТ:)замечательная рыбка:)Успехов на сайте:)
liu
19.04.2008 18:11
Ответить
Спасибо большое. Это действительно мой дебют :)
luba5
19.04.2008 18:13
Ответить
Интересный рецептик, вкусно! С почином Вас!555!
parliament
19.04.2008 18:59
Ответить
здорово 5
фрау блюм
19.04.2008 19:10
Ответить
Очень даже оригинально))) Рецепт будет моим))) Заслуженная пятерка
cherrrry
19.04.2008 20:20
Ответить
вкусно!5!
mamuka
19.04.2008 20:48
Ответить
молодец! 5+
kidlog
19.04.2008 21:16
Ответить
С куркумой? очень интересно. :) 5
ats2230 309 05
19.04.2008 21:24
Ответить
Мне захотелось попробовать!Симпатично и вкусно наверняка!Успехов на сайте!5
irina75
19.04.2008 22:34
Ответить
с дебютом вас...5!
358613559
26.08.2008 17:53
Ответить
Сейчас попробую)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели