Минтай "жёлтенький"

Фото к рецепту: Минтай  жёлтенький

Ингредиенты

  • филе минтая - 2 шт.;
  • 2-3 яйца;
  • 2 плавленных сырка по 100 г;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • чуть-чуть петрушки;
  • куркума - 1 ч.ложка;
  • соль, перец.

Способ приготовления

Берём филе минтая, размораживаем, слегка отжимаем. Солим, перчим, оставляем на 15-20 мин.

Режем лук полукольцами (я делала четверть-кольцами, т.к. у меня он был большой). Слегка обжариваем, добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и ещё немного держим на огне.

Режем филе на большие кусочки и укладываем на "постельку" из лука и моркови.

Отдельно растворяем в чашке с кипятком плавленный сырок, можно не доконца. И заливаем смесью рыбку.

Тушим примерно 15 мин.

Взбалтыем яйца с куркумой, петрушкой и солью. Выливаем на сковородку. Накрываем крышкой.

Через 5 минут, когда яйца схватяться, нарезаем ломтиками 2-ой плаленный сырок, выкладываем сверху на рыбку и в гриль на 2-3 минутки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Похоже на рыбно-яичный омлет. Куркума даёт насыщенный яркий цвет и интересный вкус.

5.04.5347107530717471.021
liu

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Замечательный ДЕБЮТ:)замечательная рыбка:)Успехов на сайте:)

19.04.2008 18:11

Спасибо большое. Это действительно мой дебют :)

19.04.2008 18:13

Интересный рецептик, вкусно! С почином Вас!555!

здорово 5

Очень даже оригинально))) Рецепт будет моим))) Заслуженная пятерка

19.04.2008 20:20

вкусно!5!

19.04.2008 20:48

молодец! 5+

19.04.2008 21:16

С куркумой? очень интересно. :) 5

Мне захотелось попробовать!Симпатично и вкусно наверняка!Успехов на сайте!5

19.04.2008 22:34

с дебютом вас...5!

Сейчас попробую)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...