Запечоная кета
Запеченная кета с филе рыбы, лаймом и соевым соусом. Подавайте с сливками, сыром пармезан и любимыми специями. Вкусно, быстро и легко!

Пошаговый рецепт приготовления
Выливаем сливки в глубокую посуду, добавляем соль, перец, соевый соус и кладем рыбу в сливки на 20-30 мин.
Из фольги делаем (3 т.к. у меня три филе) не глубокие "тарелочки" и выкладываем рыбу в фольгу сверху поливаем рыбку тремя столовымы ложками сливок в котором лежала наша рыба.
Закрываем фольгой польностью рыбу и ставим в духовку.
Через 30 минут вынимаем протвень с рыбой и открываем каждую рыбку, поливаем соком лайма каждую и сверху посыпаем мелко тертым сыром, теперь фольгой закрываем не плотно, нужно, чтобы проникал воздух.
Через 10 минут рыбка готова. Нужно, чтобв она ещё постояла в духовке минут 5-10 и можно её кушать.
Попробуйте!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбка получилась очень нежной, вкусной и просто отличной!
Сфотографироваала, сто успела.......
Рыбы уже не осталось, съели сразу как запах её почуели Если есть какие вопросы, задавайте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




