Ингредиенты

  • филе индейки 700 гр.
  • капуста белокочанная 200 гр.
  • лук 1 шт.
  • бекон 100 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сметана,
  • специи,
  • панировочные сухари,
  • растительное масло без запаха.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки и капусту пропустить через мясорубку (у меня с крупными отверстиями). Бекон и луковицу мелко порезать.

В фарш добавить перец, соль, травки по вкусу, бекон с луком и яйца.

Фарш хорошенько вымешать и дать отдохнуть.

Сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.

Обжарить быстро на растительном масле и выложить в форму.

Разогреть духовку до 200*. На горячие котлеты положить по чайной ложке сметаны, разровнять.

Поставить в духовку на 20мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Котлетки "крестьянские" вариант: фото шаг 1Котлетки "крестьянские" вариант: фото шаг 2Котлетки "крестьянские" вариант: фото шаг 3Котлетки "крестьянские" вариант: фото шаг 4Котлетки "крестьянские" вариант: фото шаг 5Котлетки "крестьянские" вариант: фото шаг 6Котлетки "крестьянские" вариант: фото шаг 7Котлетки "крестьянские" вариант: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rimm4ik
18.04.2008 05:42
Ответить
Рецепт супер!!! Фото великолепные!! Будем пробовать делать ++5555
darvin_lv
18.04.2008 06:13
Ответить
а капуста не остаеться жесткой ?
darvin_lv
18.04.2008 06:14
Ответить
а насколько должна быть разогрета духовка ?
кыш
18.04.2008 06:47
Ответить
Нет, капуста становится мягкой, мало того, она совершенно не выбивается из обшего вкуса, т. е не ощущается как капуста. Духовка 200*, там написано.;)
ales
18.04.2008 11:51
Ответить
Отлично!
nira60
18.04.2008 12:10
Ответить
кыш ОТЛИЧНО! Совсем не вариант, самостоятельный рецепт, заслуживающий внимания. Капуста общее, а все остальное индивидуально. Я из индейки пока еще не практиковала, нужно будет попробовать, от традиций надо иногда отдыхать.
nira60
18.04.2008 12:17
Ответить
Вам нужно исправить, поверьте ваш рецепт оригинален!Вы долны получить заслуженную оценку своему рецепту!
mara
18.04.2008 12:52
Ответить
Просто и оригинально. 5
taldrik
18.04.2008 13:14
Ответить
ой как здорово и вкусно, обязательно сделаю. 5+
parliament
18.04.2008 13:17
Ответить
хорошие котлеты!
irina90-60-90
18.04.2008 13:55
Ответить
Фотки супер:)а можно главную фотку поближе?;)рецептик БЛЕСК:)забираю в группу!СПАСИБО!ПЯТЬ+++++++++++++++++++++++++++
lacky
18.04.2008 14:16
Ответить
Вкусные котлетки! ПЯТЬ!!!
ksyusha
18.04.2008 14:28
Ответить
Выглядит потрясно, и утащила,5
кыш
18.04.2008 14:38
Ответить
nira60, спасибо за оценку, но я не знаю, как теперь исправить. Это что, заново рецепт выставлять с главной страницы?
кыш
18.04.2008 14:41
Ответить
irina90-60-90,Лимит фотов в рецепте исчерпан. Придётся вместо одной, из уже имеющихся, ставить.;)
oksana malzew
18.04.2008 14:46
Ответить
5+!!!Очень аппетитно!
sai
18.04.2008 15:17
Ответить
Класс 5+++
натаха
18.04.2008 16:09
Ответить
Отличные котлетки! :)
я!
18.04.2008 17:24
Ответить
заберу!!!!!люблю котлетки!!!!да еще такие необычные!!!
cherrrry
20.04.2008 21:34
Ответить
очень аппетитные котлетки!отличный рецепт!555!
fanny
25.04.2008 15:27
Ответить
Супераппетитно!:)
кыш
25.04.2008 16:19
Ответить
Спасибо!
mamuka
06.05.2008 06:30
Ответить
вам-555! А за котлетки-спасибо!
гетьмановна
29.05.2008 21:10
Ответить
беру ,вместе со сквовородочкой беру,в духовочке доведу уже сама.
winter-73
28.06.2008 03:17
Ответить
Спасибо за оригинальный и вкусный рецепт! Забираю в свою копилочку! 5
мама макса
20.11.2008 21:02
Ответить
Отличная идея! 5!
миндалька
01.12.2008 06:34
Ответить
Вкуснотища! Рецептик забираю.5555555555
алёнушка777
21.04.2009 13:47
Ответить
Очень вкуУусно! Бабушка готовила индюшиные котлеты - песня, а я не умаЛА...теперь попробую обязательно!!! 555
bastetta warsaw
25.04.2009 02:23
Ответить
Жарила сегодня. Конечно, благодаря капусте мясо становится более сочным, но все равно суховато. От бекона легкий вкус копчености. Пришлось порезать луковицу и пару шампиньонок, бросить на сковородку с тушащимися котлетками и после того, как лучок и грибы выпустили сок, подлить сливок и подольше потушить все вместе.
cmotryghii
11.03.2012 22:43
Ответить
Котлетки замечательные просто(ум отъешь).Я делала без бекона,получились сочные,вкусные нямка....Спасибо за рецепт!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6672032945461061.079
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели