Торт"клубничная радость"
Пошаговый рецепт приготовления
из тех ингредиентов что есть выпекаем бисквит.
печь 30 минут,при 175гр.
далее остудить,кладём на подставку,сверху ставим кольцо от разьёмной формы,и накладываем порезаную клубнику.
мусс:
в блендере взбить,500г клубники,200г сахара и 5ст.л сметаны.
потом добавить крим-чиз,или творожную массу.
желатин предварительно замочить в 0,5ст.воды,потом подогреть и добавить в мусс,перемешать,и поставить в холодильник на минут 10,чтоб немного прихолол,потом вылить на бисквит с клубникой.
поставить в холодильник до полного застывания.
по желанию можно украмить или так сьесть.
приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
сегодня уже пыталась его выставить,но не получилось,кто коментировал тот,милости прошу и сюда.