Томатно-сливочные гренки к завтраку

Ингредиенты

  • хлеб
  • колбаса или ветчина
  • для томатного соуса:сыр,томатная паста,яицо,1 зубчик чеснока,красный острый перец
  • для сливочного соуса:сметана,сыр,яицо,1зубчик чеснока
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб нарезать и обжарить на сливочном масле.

Приготовить томатный и сливочный соус,смешав ингридиенты.

Колбасу нарезать полосками и выложить на обжаренные кусочки хлеба.

На колбасу выложить соус и запечь в духовке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Томатно-сливочные гренки к завтраку: фото шаг 1Томатно-сливочные гренки к завтраку: фото шаг 2Томатно-сливочные гренки к завтраку: фото шаг 3Томатно-сливочные гренки к завтраку: фото шаг 4Томатно-сливочные гренки к завтраку: фото шаг 5

Дополнительная информация

Знаю,что рецепт очень простой,но в воскресное утро,когда надо быстро что-то приготовить, эти греночки идут на ура.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

izumrud
13.04.2008 15:18
Ответить
Наверно ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ?!!!Беру!!Люблю такие бутеры!!!Вам 5555555!!!!!!
strelec148
13.04.2008 15:57
Ответить
от меня 5!
gnatosina
13.04.2008 16:22
Ответить
njaaam njaaam!! 5!
tanjuxa30
13.04.2008 16:37
Ответить
беру для разнообразия 5
я!
13.04.2008 17:47
Ответить
отличные греночки!Я почти также делаю, только хлеб не обжариваю и запекаю в микроволновке!5!
lyuka61
13.04.2008 18:59
Ответить
Вкусно!5
nikachka
13.04.2008 19:52
Ответить
просто класс!!!! суперски!!!! отлично!!!!
natsm
13.04.2008 20:40
Ответить
А то, что рецепт простой-это к лучшему, сейчас времени маловато для приготовления чего-то вкусненького, а утром тем более, так что....супер рецептик! Только отлично! 5!
марусёк
13.04.2008 20:43
Ответить
классные греночки! а под этими соусами можно вообще все что угодно запекать!
parliament
13.04.2008 21:52
Ответить
просто и вкусно! по-советски! :)
ewrika2005
13.04.2008 23:04
Ответить
пять!!!
мама макса
14.04.2008 03:53
Ответить
И я такие люблю!!! Пять!!!
jelena_73
14.04.2008 14:48
Ответить
ням!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели