Запеканка из цуккини с моццареллой и пармезаном

Ингредиенты

  • 2 больших цуккини
  • 1 красный лук
  • 2 взбитых яйца
  • 0.5 стак. муки
  • сухари
  • пармезан
  • моццарелла
  • 1 ложка сладкой паприки
  • 1 ч.л. порошка чеснока
  • томатный соус или томатная паста

Пошаговый рецепт приготовления

Цуккини порезать на кружки.

Смешать сухари молотые, муку, паприку, соль, чесночный порошок.

Обмакнуть каждый кружок в яйцо и обвалять в смеси.

Обжарить до образования корочки.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир.

Немного обжарить нарезанный кольцами красный лук.

В жаропрочную посуду выложить слой цуккини, на него слой лука,полить томатной пастой, слегка разбавленной водой, смесь сыров,Цуккини, пасту, сыр.

Запекать до образования корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеканка из цуккини с моццареллой и пармезаном: фото шаг 1Запеканка из цуккини с моццареллой и пармезаном: фото шаг 2Запеканка из цуккини с моццареллой и пармезаном: фото шаг 3Запеканка из цуккини с моццареллой и пармезаном: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kyrganova
11.04.2008 01:58
Ответить
рецепт хороший,но я бы вместо томатной пасты проложила слой из свежих помидор.
lorxen1
11.04.2008 02:15
Ответить
хорошая запеканка,но без моцареллы-5
sweta1
11.04.2008 02:18
Ответить
интересно,5!
parliament
11.04.2008 02:47
Ответить
А мне очень понравилось - только вот жарить на масле, я бы просто запек! А так 5
irisli
11.04.2008 02:51
Ответить
При запекании без обжаривания не будет хрустящей корочки. А это важно.
kidlog
11.04.2008 03:01
Ответить
...согласна с kyrganovоj. :) 5!
olgas08011973
11.04.2008 14:39
Ответить
Люблю кабачки в любом виде, но тоже положила бы помидоры вместо пасты.
oksana malzew
12.04.2008 04:55
Ответить
5+!!!
oracle
19.05.2008 10:43
Ответить
вкуснящка 5+
liliana68
25.01.2009 18:02
Ответить
Супер! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели