Лепёшки с вишней и яблоком за 15 минут. (постные)
Приготовьте постные лепёшки с вишней и яблоком за 15 минут! Просто: мука, вода, яблоко, вишня, соль, сахарная пудра и оливковое масло. Вкусно и быстро!

Ингредиенты
- мука пшеничная 1 кружка (300-400 мл.).
- вода 1/5 этой кружки.
- яблоко 1/2.
- вишня 10 ягод.
- соль, сахарный песок (лучше пудра)на глаз и вкус.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать муку с водой, сахарной пудрой и солью...
Тщательно вымесить и разделить тесто на 2 части.
В одну часть добавить тёртое яблоко.
Во вторую добавить ягоды вишни...тщательно перемешать.
Сформировать из теста лепёшки.
И обжарить их в оливковом масле с двух сторон с двух сторон.
Перед подачей на стол, посыпать сахарной пудрой или сахарным песком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я делала такие лепёшки с сыром, очень вкусно! Многие уже заценили. В пост сыр нельзя, поэтому я решила приготовить сладкие. Получилось вкусно! Даже на второй день они не зачерствели.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии




















