Лютица
Приготовьте вкусный салат с помидорами, болгарским перцем и чесноком. Используйте Лютица, растительное масло, уксус, соль и петрушку для пикантного вкуса!

Ингредиенты
- 2 кг-помидор
- 3 кг-болгарского перца
- 200 гр-растительного масла
- 1,5 столовой ложки соли
- 300 г петрушки
- 3 головки чеснока
- 1 ст.л. уксусной кислоты
Пошаговый рецепт приготовления
Вымытые помидоры порезать или измельчить в блендере
добавить1,5 стол ложки соли
100гр раст масла и варить 15 минут
Перец(я беру красного цвета)Очистить и нарезать соломкой
100гр раст.масла1.5 стакана сахара,300гр петрушки(порезать)Все добавить в нарезанный перец.
Массу с перцем кипятит15 минут
Затем соединить с помидорами(уваренными)и все вместе после закипания массы на среднем огне подержать5-10 минут!В последнюю очередь добавить нарезанный мелко чеснок и 1 столовую ложку уксусной кислоты!
Разлить по банкам и укутать шубой до полного остывания банок
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается очень вкусная закуска!Попробуйте приготовить!Может и Вам понравится!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









