Просто ЛАНГЕТ.

Ингредиенты
- Вырезка говяжья (постная)
- Масло топленое
- Перец черный дробленый
- Вино полусладкое
- Горчица
- Соль крупная
- Зелень
Способ приготовления
Мясо обмыть и обсушить салфеткой.Отрезать поперек волокон несколько кусочков толщиной 0.5 см.Хорошенечко отбить молотком,посолить, поперчить и уложить в посуду.Добавить 1/4 часть стакана вина и пол чайной ложки горчицы.Дать постоять минут 15-20.Жарить на очень горячей сковороде на топленом масле до образования "поджарки".
ВАЖНО: жарить не более минуты с каждой стороны (это достигается практикой).
.Уложить на подогретое блюдо,добавить чуть припущеный лук, украсить зеленью и........
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

павлоградочка
07.04.2008 20:17Ого,за что ВАМ 2???От меня 5

irina90-60-90
07.04.2008 22:36ОЙ!как вкусноПЯТЬ++++

наталия владимировна
07.04.2008 22:56Вкусное мяско. 5.

parliament
08.04.2008 03:17отлично