Морской язык в сливочном соусе

Фото к рецепту: Морской язык в сливочном соусе

Домашняя

Не определен

41252

15

31

07 апреля 2008, 04:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать на порционные кусочки, положить в огнеупорную посуду, взбрызнуть соком лимона, добавить специи и посолить. Дайте рыбке забрать всю эту прелесть в себя.

Муку добавьте в сливки,положите сахар и залейте промариновавшуюся рыбку.

Посыпьте мелко нарезанным укропом и сыром.

Запекайте филе в духовом шкафу 20 мин при температуре 150гр.

Украсьте дольками лимона, веточками укропа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Морской язык в сливочном соусе: шаг 1Морской язык в сливочном соусе: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zhenja
07.04.2008 04:40
Ответить
Здравствуйте! Очень люблю блюда запеченые, а особенно рыбка в соусе - очень хорошо.
nira60
07.04.2008 04:45
Ответить
Здравствуйте, Я сегодня впервые готовила эту рыбку. С утра приготовила рулет, от которого мы были в восторге и вот вечером попробовала запечь. Мне очень понравилась эта рыбка, нежная, сочная и заслуживает внимания.
blondia
07.04.2008 04:59
Ответить
Очень красиво и аппетитно! Нет слов:))) Считайте, что язык я уже проглотила:))
luba5
07.04.2008 05:52
Ответить
Люблю рыбку , вкуснятина!555!
chef cook
07.04.2008 13:08
Ответить
Какая прелесть.Спасибо огромное!5+++
diabelek
07.04.2008 13:09
Ответить
Принято!5+
irina90-60-90
07.04.2008 13:10
Ответить
я почти так делаю:)очень вкусненько получается:)ПЯТЬ+++!!!
parliament
07.04.2008 13:10
Ответить
шикарно
oksana malzew
07.04.2008 13:29
Ответить
5+!!!от любителя рыбы!
cherrrry
07.04.2008 14:04
Ответить
отлично!5:)
лада
07.04.2008 14:46
Ответить
Спасибо большое!Рыбку любим - сделаем ваш рецептик обязательно.С Уважением.
веданта
07.04.2008 15:16
Ответить
Вкусненьео 5!
nikachka
07.04.2008 15:30
Ответить
только отлично!!! какие у Вас формочки порционные!!!!
krita
07.04.2008 16:06
Ответить
я часто готовлю морской язык, попробую и со сливками!.. у Вас очень красиво получилось))
фрау блюм
14.06.2008 10:38
Ответить
Как удачно я нашла Ваш рецепт! Третий день в морозилке лежит филе, а чтобы эдакого из него сделать не могла никак придумать. Вы придумали за меня. Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru