Морской язык в сливочном соусе

Фото к рецепту: Морской язык в сливочном соусе

Ингредиенты

  • Филе морского языка(судака,трески)1кг
  • Сливки 20%-1,5ст.
  • мука-2 ст.л.
  • Лимон
  • Сыр
  • зелень укропа
  • специи, сахар-1ст.л

Способ приготовления

Филе порезать на порционные кусочки, положить в огнеупорную посуду, взбрызнуть соком лимона, добавить специи и посолить. Дайте рыбке забрать всю эту прелесть в себя.

Муку добавьте в сливки,положите сахар и залейте промариновавшуюся рыбку.

Посыпьте мелко нарезанным укропом и сыром.

Запекайте филе в духовом шкафу 20 мин при температуре 150гр.

Украсьте дольками лимона, веточками укропа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.570378247465621.030
nira60

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
07.04.2008 04:40

Здравствуйте! Очень люблю блюда запеченые, а особенно рыбка в соусе - очень хорошо.

07.04.2008 04:45

Здравствуйте, Я сегодня впервые готовила эту рыбку. С утра приготовила рулет, от которого мы были в восторге и вот вечером попробовала запечь. Мне очень понравилась эта рыбка, нежная, сочная и заслуживает внимания.

07.04.2008 04:59

Очень красиво и аппетитно! Нет слов:))) Считайте, что язык я уже проглотила:))

07.04.2008 05:52

Люблю рыбку , вкуснятина!555!

Какая прелесть.Спасибо огромное!5+++

07.04.2008 13:09

Принято!5+

я почти так делаю:)очень вкусненько получается:)ПЯТЬ+++!!!

шикарно

5+!!!от любителя рыбы!

07.04.2008 14:04

отлично!5:)

07.04.2008 14:46

Спасибо большое!Рыбку любим - сделаем ваш рецептик обязательно.С Уважением.

Вкусненьео 5!

07.04.2008 15:30

только отлично!!! какие у Вас формочки порционные!!!!

07.04.2008 16:06

я часто готовлю морской язык, попробую и со сливками!.. у Вас очень красиво получилось))

Как удачно я нашла Ваш рецепт! Третий день в морозилке лежит филе, а чтобы эдакого из него сделать не могла никак придумать. Вы придумали за меня. Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...